- Имя персонажа
- Tommy Helatriger
- Логин
- GEDIIIT
- CID персонажа
- 5PED
- Дата
- 20 Фев 2022
- Время
- 17:12
- Обратная связь
- Discord: GEDIT#6698
- CID/Никнейм нарушителя
- 6WQ6 63HK
Лидер группировки Blacklist | WARN - Rich Willson <6WQ6> RKшнулся после того, как DMнул меня считай на месте спавна (SK), а зачинщиком конфликта был предположительно член его же группировки <63HK>, который, как видно на откате, специально и довольно грубо DBшил мой личный автомобиль и транспорт группировки. Как видно на откате, я не собирался убивать DBшера, а лишь стрелял ему по колёсам.
Стоить заметить, все нарушения осуществлялись при том, что Blacklist | WARN является союзной группировкой и это уже не первый случай грубых нарушений со стороны этой же самой союзной группировки. В прошлый раз администратор Hunter Dotovv проигнорировал мою жалобу и абсолютно никак не наказал нарушителя из-за блата, за что и поплатился (его, как вы знаете, сняли). Поэтому крайне не рекомендую повторять за вашим бывшим коллегой.
Нашу 9ку за подобное наказывали по всей строгости, а тут RK аж от лидера, так что давайте без двойных стандартов.
Также прилагаю ссылку на жалобу, которую проигнорировал администратор, лишившийся по этой причине своих полномочий.
Не оффтоп, напрямую имеет отношение к делу. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-6osf.185252/ Может хотя бы сейчас накажете его по всем статьям.
Док-во о союзе группировок:
Док-во по данной жалобе:
Специально залил откат целиком без вырезок
Тайм-коды нарушений по данной жалобе:
0:41 - грубое и намеренное DB нескольких ТС;
0:47 - моя ответка в виде стрельбы по колесам;
0:57 - SK от лидера <6WQ6>
2:31 - факт смерти <6WQ6> и <63HK>
4:15 - решаем их проучить прострелом колёс их ТС;
6:31 - Mass RK от <6WQ6> и <63HK>
Стоить заметить, все нарушения осуществлялись при том, что Blacklist | WARN является союзной группировкой и это уже не первый случай грубых нарушений со стороны этой же самой союзной группировки. В прошлый раз администратор Hunter Dotovv проигнорировал мою жалобу и абсолютно никак не наказал нарушителя из-за блата, за что и поплатился (его, как вы знаете, сняли). Поэтому крайне не рекомендую повторять за вашим бывшим коллегой.
Нашу 9ку за подобное наказывали по всей строгости, а тут RK аж от лидера, так что давайте без двойных стандартов.
Также прилагаю ссылку на жалобу, которую проигнорировал администратор, лишившийся по этой причине своих полномочий.
Не оффтоп, напрямую имеет отношение к делу. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-6osf.185252/ Может хотя бы сейчас накажете его по всем статьям.
Док-во о союзе группировок:
Док-во по данной жалобе:
Специально залил откат целиком без вырезок
0:41 - грубое и намеренное DB нескольких ТС;
0:47 - моя ответка в виде стрельбы по колесам;
0:57 - SK от лидера <6WQ6>
2:31 - факт смерти <6WQ6> и <63HK>
4:15 - решаем их проучить прострелом колёс их ТС;
6:31 - Mass RK от <6WQ6> и <63HK>
Последнее редактирование: