Жалоба на лидера группировки Ice Cream | SHARK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GEDIIIT

Well-known member
Форумный боец
3 Фев 2021
290
22
Имя персонажа
Tommy Helatriger
Логин
GEDIIIT
CID персонажа
5PED
Дата
20 Фев 2022
Время
22:32
Обратная связь
Discord: GEDIT#6698
CID/Никнейм нарушителя
1JC3 3Z7P 3Z15
Сиды нарушителей <1JC3> <3Z7P> <3Z15>
Док-во грубых массовых нарушений от членов группировки "Ice Cream | SHARK":
0:24 - <1JC3> приезжает со своей бандой Ice Cream | SHARK
1:22 - начинается массовый DM, SK и RK соответственно, так как не прошло и 10 минут после его смерти, как он приехал и начал всех убивать. Во всем этот беспределе поучаствовали и другие члены этой гп, а именно <3Z7P> (которого они 5 минутами ранее переманили из моей гп) и <3Z15>. Получается массовое грубое нарушение от группировки Ice Cream | SHARK. Если нужно, залью в раздел "Жалобы на Лидера". И снова нас убивают лишь тогда, когда бы без оружия и бездействуем.
Итого: массовое PG, DM, SK и RK. Прошу выдать <1JC3> наистрожайшее наказание в виде варна (если хай, то выговор для гп), видно же, что человек крайне токсичный и сам провоцирует конфликты из ничего, также дать выговоры группировке Ice Cream | SHARK за неоднократные массовые грубые нарушения всего лишь за один день.

RK было после этого отката (не прошло и 10 минут после его смерти, как он приехал и растулил):
0:22 - <1JC3> приезжает к нам на респу
0:55 - <1JC3> упоминает жалобу, хвастается 2мя тычками во время моего бездействия
1:38 - <1JC3> всаживает очередную "тычку" пока я пишу (= бездействую, без оружия), ревик с водительского + DM + PG + SK.
1:42 - <1JC3> всаживает еще "тычку" в стоячего, ревик с водительского + DM + PG + SK.
1:47 - смЭрть <1JC3>, теряет ревик ;(
4:36 - PG и попытка RK от <1JC3>, но снова лежит в ногах и сразу ливает с позором.

Nikita Plotnikovidze

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
116
30
Вопрос, смысл писать жб на лидера, когда всех тулил 1JC3 ? А 3Z7P сам захотел уйти от вас, так как вы форумники.

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
858
258
Масс нарушение от 4 человек
Закрыто

GEDIIIT

Well-known member
Форумный боец
3 Фев 2021
290
22
Вопрос, смысл писать жб на лидера, когда всех тулил 1JC3 ? А 3Z7P сам захотел уйти от вас, так как вы форумники.
Объясняю, жб на лидера пишется при грубых нарушениях со стороны этого же лидера либо хай ранг или при массовом нарушении состава. Как видно на откате, 3Z7P также принимал участие в массовом SK. И Мне абсолютно всё равно, что они его "перевербовали", он к нам то попал случайно, напросился и вообще никакой пользы не нёс. Мы абсолютно ничего не потеряли, скорее только лучше стало, что такие люди не числятся у нас в коллективе.
Мне абсолютно не влом писать жалобы, когда тратят моё время, значит при применении наказаний должно быть потрачено и ваше время. Надеюсь варны пройдут с пользой для вашего ума и впредь такое не повторится на территории нашего дома. Вы ведь далеко не один раз так сделали, чему есть подтверждения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.