Жалоба на незнакомцев 2N1N 2KLG 2PNI 2FQ6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
24 Сен 2020
963
107
Имя персонажа
Gennadiy Escobar
Логин
Gennadiy_Gorin
CID персонажа
1FNX
Дата
21 Фев 2022
Время
02:00
Обратная связь
.d1mple#1337
CID/Никнейм нарушителя
2N1N 2KLG 2PNI 2FQ6
Ферма должна была слететь в 02:00 Данные игроки всех убили и игрок с сидом <2FQ6> Купил данный дом.
Так как игрок который ДМил словил дом прошу откатить дом.
Момент ДМ. (Тайм-Код 0:55)
Док-ва слета.
А тут полный откат.
Все что будет ниже не мое просто прикреплю для полной информации.
Вот скриншот с другой жалобы где видно что 2FQ6 тоже тулил нас на слете а он и купил дом.
Вот откат который я нашел на ютубе у 2FQ6 ДМ.
Переписка с док-вой что дом был передан.

Последнее редактирование:

Gadkiy Criz

Well-known member
Форумный боец
12 Сен 2021
207
22
2FQ6 Там тлько от него добив покажыте откат где нас оскали ждем ic причина есть тойсть дм все

Gadkiy Criz

Well-known member
Форумный боец
12 Сен 2021
207
22
Наш друг приехал туда по нему стреляли мы приехали был оск мы убили все

24 Сен 2020
963
107
2FQ6 Там тлько от него добив покажыте откат где нас оскали ждем ic причина есть тойсть дм все
На откате только он с пулеметом и видно как он тулит в нас из пулемета вот Тайм-Код: 0:58

Gadkiy Criz

Well-known member
Форумный боец
12 Сен 2021
207
22
Нечего незнаю выжу только добив точто дом купил кто то а вы нет нечего не означает
и кто то ноит

24 Сен 2020
963
107
24 Сен 2020
963
107

Gadkiy Criz

Well-known member
Форумный боец
12 Сен 2021
207
22
все не чего не знаю я его слил могу отсидеть за дм

Freddie

ex. 𝐒𝐭. 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐂𝐫𝐢𝐦𝐞
Форумный боец
27 Ноя 2020
4,618
1,376
Discord
name.tm
to Administration | Добавьте меня в дс Chrnshka#6666, покажу пруфы что на доме было умышленное ДМ и то, что чел слил дом в госс и его друг словил, так же обман многочисленный обман администрации. Можете мне просто написать через торговую площадку, что бы не добавлять в друзья.

Последнее редактирование:

Gadkiy Criz

Well-known member
Форумный боец
12 Сен 2021
207
22
Обращения к админам на данном доме был невероятный кипиш все оскали. Друг друга убивали наш друг приехал его все за оскали после начали с ревика скидывать

Нет не одного отката етого нет где есть ic причинна немного раньше произошло,Мы собрались приехали затулили за их слова

Есть у меня вроде даже откат где перед этим тулились

Не вижу тут нечего кроме дм все не больше

Atom_

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2021
155
14
Обращения к админам на данном доме был невероятный кипиш все оскали. Друг друга убивали наш друг приехал его все за оскали после начали с ревика скидывать

Нет не одного отката етого нет где есть ic причинна немного раньше произошло,Мы собрались приехали затулили за их слова

Есть у меня вроде даже откат где перед этим тулились

Не вижу тут нечего кроме дм все не больше
Дм на слёте.

24 Сен 2020
963
107
to Administration | Добавьте меня в дс Chrnshka#6666, покажу пруфы что на доме было умышленное ДМ и то, что чел слил дом в госс и его друг словил, так же обман многочисленный обман администрации. Можете мне просто написать через торговую площадку, что бы не добавлять в друзья.
Лучше сюда прикрепи или тоже залей жалобу отдельно по дс не принимают

24 Сен 2020
963
107
все не чего не знаю я его слил могу отсидеть за дм
Дм на слете было? БЫЛО вот и посидишь то что ты его слил в гос когда друг был рядом не значит что был просто дм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.