Жалоба на Незнакомецев <2PNI> <2KLG> <2N1N> <2FQ6>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg_Maslow

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2021
62
5
Имя персонажа
Oleg Maslow
Логин
Oleg_Maslow
CID персонажа
1ZSW
Дата
21 Фев 2022
Время
02:00
Обратная связь
Maslow#7872
CID/Никнейм нарушителя
<2PNI> <2KLG> <2N1N> <2FQ6>
ДМ на слёте дома (ферма) игроки с CID <2PNI> <2KLG> <2N1N> <2FQ6>
А игрок с CID <2FQ6> купил дом

Док-ва (Урон)
Док-ва (Time Cod DM - 3:11)

Disemond

Житель штата
21 Фев 2022
1
0
Я там тоже был, там потом этот хороший человек который словил, видимо понял что ему половой орган девочки будет от админов, он в гос его слил и его друг походу словил дом опять , я ехал по дороге в этот момент с чёрного в город

Gadkiy Criz

Well-known member
Форумный боец
12 Сен 2021
207
22
я дом в гос слил не нойте пока могу за дмпосидеть

Freddie

ex. 𝐒𝐭. 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐂𝐫𝐢𝐦𝐞
Форумный боец
27 Ноя 2020
4,618
1,376
Discord
name.tm
to Administration | Добавьте меня в дс Chrnshka#6666, покажу пруфы что на доме было умышленное ДМ и то, что чел слил дом в госс и его друг словил, так же обман многочисленный обман администрации. Можете мне просто написать через торговую площадку, что бы не добавлять в друзья.

Последнее редактирование:

Gadkiy Criz

Well-known member
Форумный боец
12 Сен 2021
207
22
Обращения к админам на данном доме был невероятный кипиш все оскали. Друг друга убивали наш друг приехал его все за оскали после начали с ревика скидывать
Нет не одного отката етого нет где есть ic причинна немного раньше произошло,Мы собрались приехали затулили за их слова
Есть у меня вроде даже откат где перед этим тулились
Не вижу тут нечего кроме дм все не больше

Freddie

ex. 𝐒𝐭. 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐂𝐫𝐢𝐦𝐞
Форумный боец
27 Ноя 2020
4,618
1,376
Discord
name.tm
Обращения к админам на данном доме был невероятный кипиш все оскали. Друг друга убивали наш друг приехал его все за оскали после начали с ревика скидывать
Нет не одного отката етого нет где есть ic причинна немного раньше произошло,Мы собрались приехали затулили за их слова
Есть у меня вроде даже откат где перед этим тулились
Не вижу тут нечего кроме дм все не больше
Чел, ты поступил как крыса, поэтому я сделаю так же и полностью тебя солью. Ты нафиг не поиграешь больше на сервере, как и твой кент который словил дом. А за обман администрации еще больше тебя срок ебанут

Gadkiy Criz

Well-known member
Форумный боец
12 Сен 2021
207
22
Чел, ты поступил как крыса, поэтому я сделаю так же и полностью тебя солью. Ты нафиг не поиграешь больше на сервере, как и твой кент который словил дом. А за обман администрации еще больше тебя срок ебанут
Хахах жду обман ахах капец вас недолго кто его купил думай дальше

Freddie

ex. 𝐒𝐭. 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐂𝐫𝐢𝐦𝐞
Форумный боец
27 Ноя 2020
4,618
1,376
Discord
name.tm
Хахах жду обман ахах капец вас недолго кто его купил думай дальше
Телепузик, у меня все пруфы есть что ты другу его слил, и то что он тебе потом вернет его, так что жду сообщения от админов получается

24 Сен 2020
963
107
Телепузик, у меня все пруфы есть что ты другу его слил, и то что он тебе потом вернет его, так что жду сообщения от админов получается
Лучше сюда прикрепи или свою жалобу напиши админы по дс не проверяют

Gadkiy Criz

Well-known member
Форумный боец
12 Сен 2021
207
22
Ну все давай админам в чем проблема ахахах немогу

Gadkiy Criz

Well-known member
Форумный боец
12 Сен 2021
207
22
Интересно чё некто не отрицает что была ic причина но ладно ахаххахахахах немогу другу слил хахаахах

24 Сен 2020
963
107

Gadkiy Criz

Well-known member
Форумный боец
12 Сен 2021
207
22
Чел мне пох на дом я по ехал зделал что хотител все посижу в деморгане.Мне тот дом не надо был
Я его слил чё ты хочь не пойму но ладно

24 Сен 2020
963
107
Чел мне пох на дом я по ехал зделал что хотител все посижу в деморгане.Мне тот дом не надо был
Я его слил чё ты хочь не пойму но ладно
Ты его слил а твой друг словил :)

Gadkiy Criz

Well-known member
Форумный боец
12 Сен 2021
207
22
Ну кто уже не моя вина я слил и ливнул откатик админам покажу все?

Gadkiy Criz

Well-known member
Форумный боец
12 Сен 2021
207
22
Какая мне и вам разница кто его словил он слител все то что. Ты не словил и ноиш Рил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.