Жалоба на игрока Jell Bell 1BM5 [LSPD]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deni00

Well-known member
Диванный эксперт
29 Мар 2021
195
9
Имя персонажа
Vegas Wellson
Логин
jordansaveli
CID персонажа
2V5U
Дата
21 Фев 2022
Время
4:20
Обратная связь
0000
CID/Никнейм нарушителя
1BM5
Нонрп коп. цырк а не ЛСПД
00:06 - нонрп ган без отката ситуации - человек зарания готовил мое задержание 😂
00:40 - нонрп наручники
01:08 - видно как я писал репорт на данного человека что он был на б.у в робочей форме, на робочем транспорте доказывая что Б.у ОС зона и наверное обиделась на это - видео с б.у тут ТЫК
03:04 - Статья 11.3.1 и 11.6
05:13 - 09:10 она не перестала вести меня за собой и начала пересматривать запись "бодикамеры", делать скан отпечатков, обыскивать
11:40 повторные нонрп наручники
18:55 уже арестован по 6.1 6.8
За мночисленые нарушения сотрудника и вообще зря потряченые 3 часа мои в этой камере, требую варн этому мужику а мне компенсацию того что она изьяла, или деньги мне безразници но такие цыркачи там работать не должны - увидев жалобы по этому сиду понял что это за *** которая привышает свои полномочия ей уже давно пора дать ЧС гос

Реакции: Leshka_G и D1KKAYA

Pacha Sunrise

Well-known member
Диванный эксперт
30 Авг 2021
160
116
Уважаемый, во первых общайтесь адекватно, во вторых если не согласны с решением сотрудницы, вы можете обжаловать в прокуратуре, но никак не на форуме. Что касается дактилоскопии (скан отпечатков пальцев) и обыска в заломе, то всё это разрешено.

Kirill Setov

Never
Форумный боец
10 Июн 2021
422
313
1. На счёт оружия не понял в чем прикол в чате отыгрываешь есть.
2.Отыгровка наручников пишется в чате и так же есть анимация этого
3 На б/у во время рабочего времени ic нарушение
4.ничего не мешает в заломе просмотреть бодикамеру ( в заломе можно обыскивать и тд)
5. Незаконное задержание - ic момент в прокуратуру

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
00:06 - нонрп ган без отката ситуации - человек зарания готовил мое задержание 😂
01:08 - видно как я писал репорт на данного человека что он был на б.у в робочей форме, на робочем транспорте доказывая что Б.у ОС зона и наверное обиделась на это - видео с б.у тут ТЫК
05:13 - 09:10 она не перестала вести меня за собой и начала пересматривать запись "бодикамеры", делать скан отпечатков, обыскивать
За мночисленые нарушения сотрудника и вообще зря потряченые 3 часа мои в этой камере, требую варн этому мужику а мне компенсацию того что она изьяла, или деньги мне безразници но такие цыркачи там работать не должны - увидев жалобы по этому сиду понял что это за *** которая привышает свои полномочия ей уже давно пора дать ЧС гос
А что же ты не покажешь откат где твои дружки мне вертолет подбили, следом ты начал меня таранить. Заранее готовила задержание, да верно. Я быстро запись пересмотрела, ибо запомнила Оранж порш 911, и человека того который сидел в тс, так как стекла были у тебя выбиты. Опознать мне не составило труда. Ты думаешь что я должна тебя вязать сразу когда УК нарушил? У меня есть целых 72 часа на это. На счёт бу, опять туливо. Игрок подбивает вертолет и уезжает в зз, ну он походу /q сделал на бу рынке. Как вы все герои это любите делать. Ты щас пишешь обиделась на бу? Ну вот ты щас сам себя раскрыл. Это полностью ис момент. Могу кстати за таран тебя наказать. Но я решила это оставить в ис. Можно было просто не стрелять по мне и не таранить(. И ничего этого не было. Вы странные сами знаете меня по Сид. Начинаете делать гадости в мою сторону, получаете ис наказание и потом бежите на форум. Ну сам то не покажет ситуацию полную где ты таранил мою технику). Забрала у тебя оружие нелегал, и то патроны оставила ТК, у тебя их было много места не было. И в онлайне одна я была и не смогла кого то позвать. Вы сами специально агрите меня думаете типо это весило, мало того что ещё нарушаете правила проекта.

Последнее редактирование:

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
1. На счёт оружия не понял в чем прикол в чате отыгрываешь есть.
2.Отыгровка наручников пишется в чате и так же есть анимация этого
3 На б/у во время рабочего времени ic нарушение
4.ничего не мешает в заломе просмотреть бодикамеру ( в заломе можно обыскивать и тд)
5. Незаконное задержание - ic момент в прокуратуру
3 пункт, если нарушитель специально байтит пд, и уезжает в бу. Я туда залетела чтобы как раз найти его.
5 все законно, таранить воздушное судно, считается как терроризм.
Действие происходят в зз, меня подбили при аварийной посадки этот игрок начинает таран. Мы же тут упор на рп делаем, так вот волатус он же в рл вертолет аэробус h160 довольно крупная техника. Что вообще бывает если несущий винт коснется земли? Он разлетается в дребизги, рвет асфальт, осколками убьет сразу же водителя порша, по рп трафику убьет прохожих. А так же будет взрыв из-за повреждения двигателя. 6.1 УК по факту была статья.

Последнее редактирование:

Deni00

Well-known member
Диванный эксперт
29 Мар 2021
195
9
А что же ты не покажешь откат где твои дружки мне вертолет подбили, следом ты начал меня таранить. Заранее готовила задержание, да верно. Я быстро запись пересмотрела, ибо запомнила Оранж порш 911, и человека того который сидел в тс, так как стекла были у тебя выбиты. Опознать мне не составило труда. Ты думаешь что я должна тебя вязать сразу когда УК нарушил? У меня есть целых 72 часа на это. На счёт бу, опять туливо. Игрок подбивает вертолет и уезжает в зз, ну он походу /q сделал на бу рынке. Как вы все герои это любите делать. Ты щас пишешь обиделась на бу? Ну вот ты щас сам себя раскрыл. Это полностью ис момент. Могу кстати за таран тебя наказать. Но я решила это оставить в ис. Можно было просто не стрелять по мне и не таранить(. И ничего этого не было. Вы странные сами знаете меня по Сид. Начинаете делать гадости в мою сторону, получаете ис наказание и потом бежите на форум. Ну сам то не покажет ситуацию полную где ты таранил мою технику). Забрала у тебя оружие нелегал, и то патроны оставила ТК, у тебя их было много места не было. И в онлайне одна я была и не смогла кого то позвать. Вы сами специально агрите меня думаете типо это весило, мало того что ещё нарушаете правила проекта.
Откат покажи где я в ЗЗ уехал на б.у или это все пустые слова как и твои действия, можно увидеть в жб F3 время на б.у какое было и потом когда ты меня вязала получаеться пиздишь и только, Опру покажи 0

Реакции: Tommy Lovato

Deni00

Well-known member
Диванный эксперт
29 Мар 2021
195
9
3 пункт, если нарушитель специально байтит пд, и уезжает в бу. Я туда залетела чтобы как раз найти его.
5 все законно, таранить воздушное судно, считается как терроризм.
Действие происходят в зз, меня подбили при аварийной посадки этот игрок начинает таран. Мы же тут упор на рп делаем, так вот волатус он же в рл вертолет аэробус h160 довольно крупная техника. Что вообще бывает если несущий винт коснется земли? Он разлетается в дребизги, рвет асфальт, осколками убьет сразу же водителя порша, по рп трафику убьет прохожих. А так же будет взрыв из-за повреждения двигателя. 6.1 УК по факту была статья.
И еще скажи вертолет должен вроде летать воздухе а не на дороге стоять и парковаться на спецыальних для него местах по РП а не там где ты захотела свое корыто поставить

Реакции: Borz и Tommy Lovato

Deni00

Well-known member
Диванный эксперт
29 Мар 2021
195
9
Так же, не хорошо меня обзывать курицей(. (Название видео)
Оскорбление в жалобе.
Я тебя нигде не оскал даже во время задержания ничего плохово не сказал, а то что ты про себя таково мнения это уже твоя проблема

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
И еще скажи вертолет должен вроде летать воздухе а не на дороге стоять и парковаться на спецыальних для него местах по РП а не там где ты захотела свое корыто поставить
Хах, а стрелять это по рп без причины по вертику ? Мож покажешь как ты таранить начал вертолет м ? Откатики почему не полные а ? Ну ок я залью жб на тебя за таран, будет еще тогда наказание. Ис путем получил наказание, оц значит еще будет за таран и дм кар.

Vania Bichevich

Well-known member
Форумный боец
14 Окт 2020
248
41
Нон рп коп

Реакции: Victor Salvatore

Deni00

Well-known member
Диванный эксперт
29 Мар 2021
195
9
Хах, а стрелять это по рп без причины по вертику ? Мож покажешь как ты таранить начал вертолет м ? Откатики почему не полные а ? Ну ок я залью жб на тебя за таран, будет еще тогда наказание. Ис путем получил наказание, оц значит еще будет за таран и дм кар.
Это не я стрелял если ты глупая это не мои проблемы, это остерлял чувак на диво который спецыально отьехал потому что ты заебала тех кто там стоял тем что почти свою помойку на пропелере на машину садила, мы стояли общались но нихуя не было слышно тебе же нехуй что делать, покажи опру ФУЛОВОЮ где тебя все так обижают

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Это не я стрелял если ты глупая это не мои проблемы, это остерлял чувак на диво который спецыально отьехал потому что ты заебала тех кто там стоял тем что почти свою помойку на пропелере на машину садила, покажи опру ФУЛОВОЮ где тебя все так обижают
не обязана фулл откат тебе показывать, таранить не нужно было вертушку когда меня подбили (

Deni00

Well-known member
Диванный эксперт
29 Мар 2021
195
9
не обязана фулл откат тебе показывать, таранить не нужно было вертушку когда меня подбили (
Никто тебя не таранил клоуниха ты на дорогу садила свое ведро и в столб лопастями, сначало вязала ЛСПД вертолет а потом на своем еще решила, только еще б летать кто научил

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Никто тебя не таранил клоуниха ты на дорогу садила свое ведро и в столб лопастями, сначало вязала ЛСПД вертолет а потом на своем еще решила, только еще б летать кто научил
что ты меня оскорбляешь а ?

Реакции: Borz

Tommy Lovato

Well-known member
Диванный эксперт
16 Май 2021
79
74
Discord
SellPrincess#9765
Друг забей, эта токсикозница так любит делать, чтоб потом жб лить за свои тупые попытки

Реакции: Borz и Deni00

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Все сопутствующие отыгровки имеются в чате.
Нарушений правил проекта я тут не увидел.
Что касается статей и причины задержания, этот вопрос решается через прокуратуру, IC момент.​

Реакции: Borz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.