Жалоба на 5S65 хилл в бою

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svinks

это капец
Форумный боец
10 Янв 2021
1,048
196
ну типа тулить человека потому что он из лспд или вксд или фиб такое себе, людям нечем заняться. Мало того что они тулят просто, так они ещё и вызовы ложние кидают, типо "приезжай на молл мусор" "приезжай, щас будешь лежать" и другие, оесть много байта со стороны крайма в сторону гос структур. Знаю что это не к теме,но всё же слабо с их стороны.
Сотрудник лспд кстати реально мисскликнул когда мет заюзал, это прекрасно видно
именно поэтому чел сожрал 20 конфет, и пакетик мета, после чего называет это случайностью,
А, тут все понтяно, чел просто 50 раз нажимал пкм-лкм мискликом*

JenyaNeverlosova

"Я бы хотел вернуть всё назад, но уже поздно..."
Форумный боец
4 Июл 2021
602
299
именно поэтому чел сожрал 20 конфет, и пакетик мета, после чего называет это случайностью,
мет - в прокуратуру, какая разница. а про хилл я уже высказался

JenyaNeverlosova

"Я бы хотел вернуть всё назад, но уже поздно..."
Форумный боец
4 Июл 2021
602
299
Обман администрации карается игровой блокировкой.
мне все равно, вы не админ, я не юзал мет специально. с вами разговор вести не хочу, мне мои нервы дороже...

Betmaner

Житель штата
2 Ноя 2021
27
0
мне все равно, вы не админ, я не юзал мет специально. с вами разговор вести не хочу, мне мои нервы дороже...
ты сын ебанной хорошей девочкой, там видно что ты специально заюзал, так что не пизди, красивый человек мёртвая

Vania Bichevich

Well-known member
Форумный боец
14 Окт 2020
248
41
нормально )

Реакции: Victor Salvatore

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
я вам не бро, не брат, не сестра, не подруга. вы мне никто, поэтому думайте, что пишите.
вот откат:
в принципе я бы не назвал бы это хиллом в бою. хилл в бою делаете вы и ваши подружки.
Я же начал хилиться до того как вы пришли, и я не заметил, что ваша подружка подошла ко мне. я увидел только вас, и сразу перестал хилиться.
ждем ответа от администрации.
Даже по Вашему откату очевидно, что это намеренный хил в бою.
Хочу увидеть отчёт Ваш о сдачи конфиската, сомневаюсь, что Вы мисскликнули в метамфетамин. Его использование недопустимо для государственного сотрудника. У Вас пол инвентаря завалено запрещёнкой и наркотой. Не увижу отчётов, приму меры.
Накажу 5S65 за хил в бою, согласно регламенту.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.