Масс мг от набу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Имя персонажа
Yaroslav Suvorov
Логин
SSS
CID персонажа
3KWB
Дата
21 Фев 2022
Время
-
Обратная связь
Yaroslav Suvorov#6741
CID/Никнейм нарушителя
-
Тулились с челом после чего по мг приехало 5 человек

MatveyB

Житель штата
10 Фев 2022
94
4
Пока человек убегал от вас он мог сказать в рацию, закрыто.

Willy Killy

Житель штата
10 Фев 2022
15
1
Человек выехал со своей респы куда вы РКшитесь после смерти и случайно вас сбил из-за непрогруза, даже сказал откат а вы его заДМили просто так, так же от вас MG Инфа другу что «Это набушник» так же с вами на мопеде ркашились ваши два товарища которые начали ДМ ”5XDJ” и «5JXC”. Вам свои же задают вопрос: «Зачем мы ему колёса дали?» ответ убил: «Потому что это набушник хороший, при том что у вас там ехал незнакомец…

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Человек выехал со своей респы куда вы РКшитесь после смерти и случайно вас сбил из-за непрогруза, даже сказал откат а вы его заДМили просто так, так же от вас MG Инфа другу что «Это набушник» так же с вами на мопеде ркашились ваши два товарища которые начали ДМ ”5XDJ” и «5JXC”. Вам свои же задают вопрос: «Зачем мы ему колёса дали?» ответ убил: «Потому что это набушник хороший, при том что у вас там ехал незнакомец…
Я вижу вы юморист,не прогруз? С онлайном 100 человек ? На откате видно как человек спецом сбивает и пытаться дбшить

Willy Killy

Житель штата
10 Фев 2022
15
1
Запрещён ДМ в синей зоне, тем более если вас просто сбили случайно и поехали дальше без дальнейших действий, сами на себя заливаете)

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Запрещён ДМ в синей зоне, тем более если вас просто сбили случайно и поехали дальше без дальнейших действий, сами на себя заливаете)
Человек дбшил-нанесение урона-ответный дм

Sparkle 👑

HIT 💓
Форумный боец
6 Июл 2021
773
92
Держу в курсе , с 20:00 до 8:00 , в СZ , можно дм-ить если есть IC причина , и грабить. можешь проверить в правила банд.

А также мне хочется увидеть откат
"человек выехал со своей респы куда вы РКшитесь после смерти и случайно вас сбил из-за непрогруза, " , как ты пишешь что у тебя якобы при 100 онлайн в 5 утра , у тебя не прогруз , это что получается обман Администрации ???

Но я все равно хочу увидеть откат с твоей стороны.

👑 Goluy 👑

Ex. ЗГС & cpt//Cur.Crime
Режим чтения
31 Мар 2021
1,816
376
Много времени было сказать пока вы бежали до него, тем более вас встретили на том же месте, где ему пробили колёса, оттуда он и передал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.