Улучшение баланса

Isy Горячий

Well-known member
Диванный эксперт
6 Дек 2020
151
28
Сервер
3
Имя персонажа
Kirill Dikaev
Логин
suprimbest555
CID персонажа
11T0
Добавить 3 вида броников.
Магазин-легкий броник
Ящик- средний, тяжелый
Гос- тяжелый
и сделать к/д на броник, чтоб при файте не меняли.

Atom_

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2021
155
14
С ящиков и так падает мало броников, ты ещё и сделать в магазинах хочешь маленькие... Бред.. У госа и так преимущества огромные, у них карабины которые регают практически всё, у них снайперки, так ещё и тяжёлые броники будут, когда крайм будет ходить в лёгких брониках...

Pozerenko <3

Навожу суету...
Форумный боец
15 Авг 2021
546
121
С ящиков и так падает мало броников, ты ещё и сделать в магазинах хочешь маленькие... Бред.. У госа и так преимущества огромные, у них карабины которые регают практически всё, у них снайперки, так ещё и тяжёлые броники будут, когда крайм будет ходить в лёгких брониках...
Вы хотя бы можете броники скипать...

Isy Горячий

Well-known member
Диванный эксперт
6 Дек 2020
151
28
ну это будет реалистичнее, типо Гос.структуры обеспечены самым лучшим. Хоть крайм ДМить не будет, как на трассу не выйдем, Дивирон со своей шайкой в 10+ человек , броники по кд скипают

Atom_

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2021
155
14
ну это будет реалистичнее, типо Гос.структуры обеспечены самым лучшим. Хоть крайм ДМить не будет, как на трассу не выйдем, Дивирон со своей шайкой в 10+ человек , броники по кд скипают
Ало, у вас в госе и так есть карабин у которого рега 100%, снайперки у вас есть а ты ещё больше хочешь крайм убить

Andrei Rivera

Well-known member
Форумный боец
3 Окт 2021
407
204
У гос структур бронежилеты безплатные, оружие бесплатное, патроны тоже, а вот крайм структуры покупают это всё или же получают из ящиков, я думаю этого уже достаточно чтобы шансы были в целом ровны. Да и в целом гос. структур на сервере будет больше, да и собраться им можно довольно таки легко(CODE-0).
А если им ещё и бронежилеты улучшить то крайму вообще нужно будет постоянно на респе сидеть и ничего не делать.

Isy Горячий

Well-known member
Диванный эксперт
6 Дек 2020
151
28
У гос структур бронежилеты безплатные, оружие бесплатное, патроны тоже, а вот крайм структуры покупают это всё или же получают из ящиков, я думаю этого уже достаточно чтобы шансы были в целом ровны. Да и в целом гос. структур на сервере будет больше, да и собраться им можно довольно таки легко(CODE-0).
А если им ещё и бронежилеты улучшить то крайму вообще нужно будет постоянно на респе сидеть и ничего не делать.
Тогда нужно добавить ограничение на смену его в бою, или добавить функцию смены броника госу

Atom_

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2021
155
14
Тогда нужно добавить ограничение на смену его в бою, или добавить функцию смены броника госу
Тебе еще раз говорят, сейчас крайму и так плохо, если ты не вывозишь крайм то это не проблемы сервера а твои. Крайм сейчас даже хуже чем гос т.к. в крайме надо всё самому покупать, а в госе тебе бесплатно дают пушки со 100% регой и снайперки.

Isy Горячий

Well-known member
Диванный эксперт
6 Дек 2020
151
28
Тебе еще раз говорят, сейчас крайму и так плохо, если ты не вывозишь крайм то это не проблемы сервера а твои. Крайм сейчас даже хуже чем гос т.к. в крайме надо всё самому покупать, а в госе тебе бесплатно дают пушки со 100% регой и снайперки.
так ты с краймом файтишься , они по кд броники меняют, убить не можешь поэтому , только - броник даешь, срузу меняют

Andrei Rivera

Well-known member
Форумный боец
3 Окт 2021
407
204
Опять же повторяю
В чём проблема отправить CODE-0?
Приедет FIB/BCSD/LSPD и убьют их или даже повяжут.
Если вы просто не можете убить игроков криминальных структур то это уже ваша проблема.

Isy Горячий

Well-known member
Диванный эксперт
6 Дек 2020
151
28
Ну почему бы тогда просто не добавить кд на смену броника , то тебе стреляют , ты в открытую стоишь броник меняешь ? Норм рп ?

Santisa

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2022
414
55
И так весь крайм задушили своими обновами,не удивляйтесь если люди начнут уходить с проекта,даже бусы не повозишь,каждый коп останавливает за то что ты едешь без номеров,и почти всегда тебя вяжут,весь гос заблаченый,копы просто в тупую ничего не отыгрывают,оскорбляют правоцируют, оскорбляешь в ответ-ты в тюрьме,многие правоцируют ради лута,некоторые забирают легал и патроны просто так остановив тебя на трассе!
Мг инфа? Регулярно!
Писать жалобы???
Я играть зашёл а не жалобы писать!
Контроля гос нету!
Это не слёзы-крик души!

Santisa

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2022
414
55
Крайм покупает оружие-падает после смерти
Гос выдают все,лутают игроков обычных-ничего не падает
Спасибо админы

𝑬𝒎𝒊𝒍 𝑽𝒆𝒓𝒄𝒆𝒕𝒕𝒊👑

Не Админ.
Форумный боец