[Департамент Юстиции Штата San Andreas] Жалобы в Прокуратуру

Den Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2021
638
154
Департамент Юстиции Штата San Andreas | Заявления в Прокуратуру

Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Alexander Pupkin
Я, гражданин штата San Andreas Alexander Pupkin подаю заявление в прокуратуру на сотрудников с жетончиками:
[FIB | ATF | №021385]; [FIB | ATF | №038998], [FIB | ATF | №128997], [FIB | INSD | №095978], Dep.Dir Nicholos Volkov
  1. Подробное описание ситуации : Сотрудники ФИБ начали задержание Заместителя Генерала Армии, на основании статьи 11.2, нарушили процессуальный кодекс. Далее в отделе ФИБ меня обыскали изъяли нелегальное оружие и приписали статью и сроку в КПЗ, нарушив закон об оружии. Прошу предоставить видео моего нарушения статьи 11.2 и прочее что я описал ранее.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ): Касета
  3. Дата и время нарушения: 13:04
К заявления в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: Файл
  2. Контактные данные: номер телефона; почта Alexander Pupkin#[email protected]
Здравствуйте, уважаемый заявитель!
Я, действующий Генеральный Прокурор Штата Сан-Андреас Den Wizzaro .
Отклоняю ваше заявление. По причине: не правильное составление заявления.

sunny21

Well-known member
Диванный эксперт
3 Дек 2021
58
30
Департамент Юстиции Штата San Andreas | Заявления в Прокуратуру № 30

Я, гражданин штата San Andreas Alexander Pupkin подаю заявление в прокуратуру на сотрудников с жетончиками:

[FIB | ATF | №021385]; [FIB | ATF | №038998], [FIB | ATF | №128997], [FIB | INSD | №095978], Dep.Dir Nicholas Volkov

Подробное описание ситуации : Сотрудники ФИБ начали задержание Заместителя Генерала Армии, на основании статьи 11.2, нарушили процессуальный кодекс. Далее в отделе ФИБ меня обыскали изъяли нелегальное оружие и приписали статью и сроку в КПЗ, нарушив закон об оружии. Прошу предоставить видео моего нарушения статьи 11.2 и прочее что я описал ранее.
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ): касета
Дата и время нарушения: 13:04

Копию паспорта: файл
Контактные данные: номер телефона; почта Alexander Pupkin#[email protected]

Последнее редактирование:

Den Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2021
638
154
Департамент Юстиции Штата San Andreas | Заявления в Прокуратуру № 30

[FIB | ATF | №021385]; [FIB | ATF | №038998], [FIB | ATF | №128997], [FIB | INSD | №095978], Dep.Dir Nicholos Volkov

Подробное описание ситуации : Сотрудники ФИБ начали задержание Заместителя Генерала Армии, на основании статьи 11.2, нарушили процессуальный кодекс. Далее в отделе ФИБ меня обыскали изъяли нелегальное оружие и приписали статью и сроку в КПЗ, нарушив закон об оружии. Прошу предоставить видео моего нарушения статьи 11.2 и прочее что я описал ранее.
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ): касета

Беру ваше дело на рассмотрение.

qdi717

Игровой администратор S2
Администратор S2
29 Июл 2020
592
86
Департамент Юстиции Штата San Andreas | Заявления в Прокуратуру № 31
От гражданина: [Qdi Vimax].

8
Я, гражданин штата San Andreas Qdi Vimax подаю заявление в прокуратуру на сотрудника [Pablo Santini ] BCSD
От данного сотрудника было замечено нарушение уголовного кодекса а именно статья 11.3 ук.са и из за халатности сотрудника на которого уже есть иск в суд он не был наказан.
Выдвигаю требования:
Я хочу чтоб данный человек был уволен из рядов BCSD и был наказан по Федеральному уголовному кодексу.

К заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопию паспорта: Паспорт
Доказательства правонарушения: видео
Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Jordan Diller, Dima Mihno
Электронная почта (Discord) и телефон: qdi#0005, 923675
Дата подачи заявления: 20.02.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Qdi Vimax

qdi717

Игровой администратор S2
Администратор S2
29 Июл 2020
592
86
Департамент Юстиции Штата San Andreas | Заявления в Прокуратуру № 32

Я, гражданин штата San Andreas Qdi Vimax подаю заявление в прокуратуру на сотрудника [Kaneki DeepSize ] BCSD
От сотрудника была видна халатность к своей работе а так же превышение должностных полномочий.
Выдвигаю требования:
Я хочу чтоб данный человек был уволен из рядов BCSD и был наказан по Федеральному уголовному кодексу.

John&Volkov

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
679
89
Департамент Юстиции Штата San Andreas | Заявления в Прокуратуру № 31

8
Я, гражданин штата San Andreas Qdi Vimax подаю заявление в прокуратуру на сотрудника [Pablo Santini ] BCSD
От данного сотрудника было замечено нарушение уголовного кодекса а именно статья 11.3 ук.са и из за халатности сотрудника на которого уже есть иск в суд он не был наказан.
Выдвигаю требования:

Я, действующий федеральный прокурор Штата Сан-Андреас John Volkov .

Беру 2 ваших дела на рассмотрение.

Реакции: Drops и qdi717

alpuchino

Житель штата
21 Фев 2022
1
0
От кого: Mr Alpuchino CID34LV
Я, гражданин штата San Andreas Mr Alpuchino подаю заявление в прокуратуру на офицера полиции (CID 2QX5)
  1. Подробное описание ситуации : Ехав с охоты с лицензией на оружие + с лицензией на оружие. Данная офицер с напарником остановив меня без причин утроив обыск авто и карманов, конфисковала оружие + 100 патронов купленные у официалов, а напарник угнав авто (после вернув) не вернув личные вещи уехали.
  2. Сотрудник исполнительной власти не компетентный. Прошу сделать выговор и вернуть конфискованные вещи.
Дата и время нарушения: 21.2.2022
Дата: 21.2.2022
Подпись: Alpuchino

YuraRebelsuxa

Житель штата
6 Фев 2022
67
3

В данном разделе вы можете подать заявления в прокуратуру Штата San Andreas

Заявление в Прокуратуру № 033

От кого: Yura Vacker
Я, гражданин штата San Andreas Yura Vacker подаю заявление в прокуратуру на гражданина 2QX5 .

1. Подробное описание ситуации : Данная Мис работник LSPD нарушила статью 9.6 тем что возила собой гражданского человека в целях покататься в форме на служебной машине.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение 1.док-ва то что они ехали-https://youtu.be/XU4PVx2tEag 2.ситуация-
  3. Дата и время нарушения: 23:43
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: Yura Vacker#6462

Дата: 22.02.2022
Подпись: Rebelsuxa

sunny21

Well-known member
Диванный эксперт
3 Дек 2021
58
30
Департамент Юстиции Штата San Andreas | Заявления в Прокуратуру № 34

[FIB | ATF | №021385]; [FIB | ATF | №038998], [FIB | ATF | №128997], [FIB | INSD | №095978], Dep.Dir Nicholas Volkov

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ): файл

Den Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2021
638
154
От кого: Mr Alpuchino CID34LV
Я, гражданин штата San Andreas Mr Alpuchino подаю заявление в прокуратуру на офицера полиции (CID 2QX5)
  1. Подробное описание ситуации : Ехав с охоты с лицензией на оружие + с лицензией на оружие. Данная офицер с напарником остановив меня без причин утроив обыск авто и карманов, конфисковала оружие + 100 патронов купленные у официалов, а напарник угнав авто (после вернув) не вернув личные вещи уехали.
  2. Сотрудник исполнительной власти не компетентный. Прошу сделать выговор и вернуть конфискованные вещи.
Дата и время нарушения: 21.2.2022
Дата: 21.2.2022
Подпись: Alpuchino

Den Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2021
638
154

В данном разделе вы можете подать заявления в прокуратуру Штата San Andreas

Заявление в Прокуратуру № 033

От кого: Yura Vacker
Я, гражданин штата San Andreas Yura Vacker подаю заявление в прокуратуру на гражданина 2QX5 .

1. Подробное описание ситуации : Данная Мис работник LSPD нарушила статью 9.6 тем что возила собой гражданского человека в целях покататься в форме на служебной машине.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение 1.док-ва то что они ехали-https://youtu.be/XU4PVx2tEag 2.ситуация-
  3. Дата и время нарушения: 23:43
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: Yura Vacker#6462
Дата: 22.02.2022
Подпись: Rebelsuxa

Sasha Abramov

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2021
256
34
Жалоба в Прокуратуру № 031

От кого: Sasha Abramov

Я, гражданин штата San Andreas Sasha Abramov подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Sasha Khovanets, работника Weazel News.

1. Подробное описание ситуации : Человек мне выдал строгий выговор, а также штрафную санкцию, без никаких доказательств, и прочее. Также запрашиваю доказательства выговора, и регламент по которому он мне выдал наказание, с чётким описанием, за что и какой выговор. Если же он выдал строгий выговор по своему усмотрению, считаю это неприемлемым для ст. состава Weazel News. Прошу предпринять меры по всей строгости, т.к это недопустимо.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно
    иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) Выдача выговора, выдача санкции.
  3. Дата и время нарушения: 15:46 , 23.02.2022.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: ((под спойлер)) Копия паспорта
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 2996305, почта - Crue7#0492
Дата: 23.02.2022
Подпись: Подпись (( не могу сюда прикрепить ))

PadLa Demorgan

This is the end
Форумный боец
10 Июн 2021
857
184
Жалоба в Прокуратуру № 032

От кого: Aleksandr Guffovich

Я, гражданин штата San Andreas Aleksandr Guffovich подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Platina Young, работника FIB.

1. Подробное описание ситуации : Человек просто без какой либо причины увольняет меня.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) Увольнение , Уволен.
  3. Дата и время нарушения: 15:49 , 23.02.2022.
  1. Копию паспорта: ((под спойлер)) Паспорт
  2. Контактные данные: ((Discord)) KOKOS#2530
Подпись: guff@

Sasha Abramov

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2021
256
34
Жалоба в Прокуратуру № 031

От кого: Sasha Abramov

Я, гражданин штата San Andreas Sasha Abramov подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Sasha Khovanets, работника Weazel News.

1. Подробное описание ситуации : Человек мне выдал строгий выговор, а также штрафную санкцию, без никаких доказательств, и прочее. Также запрашиваю доказательства выговора, и регламент по которому он мне выдал наказание, с чётким описанием, за что и какой выговор. Если же он выдал строгий выговор по своему усмотрению, считаю это неприемлемым для ст. состава Weazel News. Прошу предпринять меры по всей строгости, т.к это недопустимо.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно
    иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) Выдача выговора, выдача санкции.
  3. Дата и время нарушения: 15:46 , 23.02.2022.
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 2996305, почта - Crue7#0492
Подпись: Подпись (( не могу сюда прикрепить ))
Забираю на время своё заявление

Nikita Continuous

Well-known member
Диванный эксперт
13 Авг 2020
75
43

Я, гражданин штата San Andreas Aleksandr Guffovich подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Platina Young, работника FIB.

1. Подробное описание ситуации : Человек просто без какой либо причины увольняет меня.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) Увольнение , Уволен.
  3. Дата и время нарушения: 15:49 , 23.02.2022.
  1. Копию паспорта: ((под спойлер)) Паспорт
  2. Контактные данные: ((Discord)) KOKOS#2530
Подпись: guff@
Я, действующий Прокурор Штата Сан-Андреас Nikita Continuous .
Вынужден отклонить ваше заявление. Причина: не правильное составление заявления.

PadLa Demorgan

This is the end
Форумный боец
10 Июн 2021
857
184

Я, гражданин штата San Andreas Aleksandr Guffovich подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB 101872.
  1. Подробное описание ситуации : Уволили из FIB без причины,хотел бы увидеть видео фиксацию своего нарушения.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: тык
  3. Дата и время нарушения: 23.02.2022 15.49
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) KOKOS#2530

Den Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2021
638
154
Департамент Юстиции Штата San Andreas | Заявления в Прокуратуру № 34

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ): файл

Отклоняю ваше заявление по причине: Истечение 3-х дней с момента подачи заявления. Так же извиняюсь за долгое реагирование на заявление.

Nikita Continuous

Well-known member
Диванный эксперт
13 Авг 2020
75
43

Я, гражданин штата San Andreas Aleksandr Guffovich подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB 101872.
  1. Подробное описание ситуации : Уволили из FIB без причины,хотел бы увидеть видео фиксацию своего нарушения.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: тык
  3. Дата и время нарушения: 23.02.2022 15.49
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) KOKOS#2530
Здравствуйте уважаемый гражданин!
Вынужден отклонить ваше заявление. Причина: не правильное составление заявления.

С Уважением Федеральный Прокурор - Nikita Continuous.

Lils986

Житель штата
3 Янв 2022
10
3
Департамент Юстиции Штата San Andreas | Жалобы в Прокуратуру

В данном разделе вы можете оставить жалобы в прокуратуру Штата San Andreas

Жалоба в Прокуратуру № 033

Кому: Генеральной прокуратуре штата SA
От кого: Leonid Volkov
Я, гражданин штата San Andreas Leoniv Volkov подаю жалобу в прокуратуру на командира военной полиции национальной гвардии штата Mirones Eastwood, заместителя директора службы маршалов штата с инициалами K.M., со 2 группой крови, резус фактор не определен, офицера департамента шерифа штата с инициалами A.S., 0 группа крови, резус фактор плюс, командир полицейской академии шерифов и государственного адвоката Sorentin DeCarey.
  1. Подробное описание ситуации : Я, к сожалению, бывший военнослужащий национальной гвардии штата, капрал в отставке, Leonid Volkov, был задержан по статьям 9.1, 9.2, 9.6 настоящего УК штата. Предыстория: Я, Leonid Volkov, капрал национальной гвардии на тот момент, нес контрактную службу в национальной гвардии, обнаружил на закрытом охраняемом объекте потенциальную угрозу данному объекту в лице Заместителя Директора Службы Маршалов. Не хочу рассказывать все детали разговора с ним, просто скажу что он был задержан. Позже, я решил обратиться к вышестоящему по званию военнослужащему с основной специальностью сотрудника военной полиции. Я обратился, но товарищ меня не понял, угрожал мне, чуть не пристрелил меня с табельного оружия. Мне было страшно, я очень боялся, я знал его как тирана и бессердечного человека. Я подумал - лучше выживу, но совершу преступление, чем умру, соблюдая закон. Меня принудили. Меня заставили! После этого на меня ещё и напали, применили электрошоковое устройство. Я упал, я не мог двигаться, я был уверен что это был выстрел пистолета и я мертв, но это был выстрел электрошокера. Я вздохнул, но счастье мое длилось недолго. Основные события: Проникновение на территорию Форта Занкудо, территории с особой секретностью и охраной, лицом, утверждавшим, что он сопровождает первое лицо. Показания заместителя директора секретной службы, сначала говорил одно, потом другое. Нарушение 6.7 и 9.1 УК штата вышеупомянутым лицом. Угроза моей жизни и угроза расправы надо мной командиром военной полиции. Незаконный приказ, незаконное задержание. Нарушение 9.1, 9.6, 10.6, 11.2, 11.5 и 11.7 УК штата вышеупомянутым лицом. Закулисами: Некачественное оказание услуг адвоката, а равно нарушение 9.6 УК штата. Незаконное ограничение свободы, а равно 11.5 УК штата в отношении конституции сотрудником BCSD. Итог: Прошу генеральную прокуратуру провести прокурорскую проверку действий Mirones Eastwood, Заместителя Директора USMS, Офицера BCSD и действий совершенных мной и дать правовую оценку на судебном заседании. Временно отстранить от службы в национальной гвардии гр. Mirones Eastwood и взять расписку о невыезде из штата. По возможности запросить видеофиксацию с боди-камер, экшен камер вышеупомянутых сотрудников для более детального ознакомления с ситуацией. Провести допрос всех лиц, причастных к преступлениям в данной ситуации. Восстановить меня в звании капрала, а так же выплатить моральную компенсацию и иные затраты. Представить мои интересы в суде. Так же прошу генеральную прокуратуру сделать обращение в конституционный суд по противоречиям между действующими нормативно-правовыми актами, а именно законе "о Закрытых и Охраняемых территориях" статья 2 действующего закона конфликтует со статьей 18 действующего закона, а так же со статьей 3.1 закона "о Службе Маршалов" и статьей 24 закона "о Федеральном Бюро". Законе о "Службе Маршалов" статья 3.10 конфликтует со статьями 2, 3, 6, 7, 8 и 9 закона "о Статусах неприкосновенности". Прошу генеральную прокуратуру уделить особое внимание заместителю директора USMS и его правонарушениям.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Копия-SDCardSANG#622
  3. Дата и время нарушения: 22.02.2022, примерно в 2 часа дня.
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: Lils986#[email protected]
Дата: 01.03.2022
Подпись: L. Volkov

Den Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2021
638
154
Департамент Юстиции Штата San Andreas | Жалобы в Прокуратуру

В данном разделе вы можете оставить жалобы в прокуратуру Штата San Andreas

Жалоба в Прокуратуру № 033

Кому: Генеральной прокуратуре штата SA
От кого: Leonid Volkov
Я, гражданин штата San Andreas Leoniv Volkov подаю жалобу в прокуратуру на командира военной полиции национальной гвардии штата Mirones Eastwood, заместителя директора службы маршалов штата с инициалами K.M., со 2 группой крови, резус фактор не определен, офицера департамента шерифа штата с инициалами A.S., 0 группа крови, резус фактор плюс, командир полицейской академии шерифов и государственного адвоката Sorentin DeCarey.
  1. Подробное описание ситуации : Я, к сожалению, бывший военнослужащий национальной гвардии штата, капрал в отставке, Leonid Volkov, был задержан по статьям 9.1, 9.2, 9.6 настоящего УК штата. Предыстория: Я, Leonid Volkov, капрал национальной гвардии на тот момент, нес контрактную службу в национальной гвардии, обнаружил на закрытом охраняемом объекте потенциальную угрозу данному объекту в лице Заместителя Директора Службы Маршалов. Не хочу рассказывать все детали разговора с ним, просто скажу что он был задержан. Позже, я решил обратиться к вышестоящему по званию военнослужащему с основной специальностью сотрудника военной полиции. Я обратился, но товарищ меня не понял, угрожал мне, чуть не пристрелил меня с табельного оружия. Мне было страшно, я очень боялся, я знал его как тирана и бессердечного человека. Я подумал - лучше выживу, но совершу преступление, чем умру, соблюдая закон. Меня принудили. Меня заставили! После этого на меня ещё и напали, применили электрошоковое устройство. Я упал, я не мог двигаться, я был уверен что это был выстрел пистолета и я мертв, но это был выстрел электрошокера. Я вздохнул, но счастье мое длилось недолго. Основные события: Проникновение на территорию Форта Занкудо, территории с особой секретностью и охраной, лицом, утверждавшим, что он сопровождает первое лицо. Показания заместителя директора секретной службы, сначала говорил одно, потом другое. Нарушение 6.7 и 9.1 УК штата вышеупомянутым лицом. Угроза моей жизни и угроза расправы надо мной командиром военной полиции. Незаконный приказ, незаконное задержание. Нарушение 9.1, 9.6, 10.6, 11.2, 11.5 и 11.7 УК штата вышеупомянутым лицом. Закулисами: Некачественное оказание услуг адвоката, а равно нарушение 9.6 УК штата. Незаконное ограничение свободы, а равно 11.5 УК штата в отношении конституции сотрудником BCSD. Итог: Прошу генеральную прокуратуру провести прокурорскую проверку действий Mirones Eastwood, Заместителя Директора USMS, Офицера BCSD и действий совершенных мной и дать правовую оценку на судебном заседании. Временно отстранить от службы в национальной гвардии гр. Mirones Eastwood и взять расписку о невыезде из штата. По возможности запросить видеофиксацию с боди-камер, экшен камер вышеупомянутых сотрудников для более детального ознакомления с ситуацией. Провести допрос всех лиц, причастных к преступлениям в данной ситуации. Восстановить меня в звании капрала, а так же выплатить моральную компенсацию и иные затраты. Представить мои интересы в суде. Так же прошу генеральную прокуратуру сделать обращение в конституционный суд по противоречиям между действующими нормативно-правовыми актами, а именно законе "о Закрытых и Охраняемых территориях" статья 2 действующего закона конфликтует со статьей 18 действующего закона, а так же со статьей 3.1 закона "о Службе Маршалов" и статьей 24 закона "о Федеральном Бюро". Законе о "Службе Маршалов" статья 3.10 конфликтует со статьями 2, 3, 6, 7, 8 и 9 закона "о Статусах неприкосновенности". Прошу генеральную прокуратуру уделить особое внимание заместителю директора USMS и его правонарушениям.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Копия-SDCardSANG#622
  3. Дата и время нарушения: 22.02.2022, примерно в 2 часа дня.
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: Lils986#[email protected]
Дата: 01.03.2022
Подпись: L. Volkov
Здраствуйте, уважаемый заявитель!
Я возьму ваше заявление на рассмотрение.​