Меня обманул Nakee Batyrgali <5BO>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BEZ-PANIKI

Житель штата
21 Май 2020
29
3
1.Rasul Chechenskiy
2.Nakee Batyrgali <5BO>
3.Я дал объявление в дискорде,что продаю Бусик с оружием,он предложил встретиться,мы встретились на АЗС 11.Я спросил у него,является ли он Гос.Слущажим и есть ли у него записывающее устройство,он ответил,что нет.Потом он начал мне втираться в доверие,говорит дай поесть,я ему дал он говорит нет места в инвентаре,он выбросил монттировку и попросил заного еды,я дал ему.Он просит потом доступ багажнику,говорит его так обманывали уже,я не думал что он сможет забрать оружее,дал ему доступ а он все начал забирать к себе в хранилище сюдя по всему.
4.Дата и время проблемы: Дата: 18.07.2020. Время: 14:45
5.Ваш VK https://vk.com/bezpaniki6
6.https://youtu.be/GRC-O7FBaYM

Реакции: Yassik и Xan Lacoste

Nakee Batyrgali

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2020
247
17
требую полную версию он меня принял на свою банду во первых, во вторых тут другой сценарий, по этому мою голосовую убрал

BEZ-PANIKI

Житель штата
21 Май 2020
29
3
требую полную версию он меня принял на свою банду во первых, во вторых тут другой сценарий, по этому мою голосовую убрал
Далбаееб сааааан,видео все есть,таких нелюдей не существует у нас в группировке!

vimax

Well-known member
Диванный эксперт
1 Апр 2020
62
15
Rasul Да пошел он на половой орган мальчика этот пес пусть себе в очко засунет это оружие у меня еще 40 таких бусиков забей пусть идет своих ищет! Ни на что не способные люди маленькие меркантильные таракашки. В следующий раз будешь умнее.

Реакции: Yassik

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,432
841
Для чего вы дали игроку доступ к багажнику?

BEZ-PANIKI

Житель штата
21 Май 2020
29
3
Для чего вы дали игроку доступ к багажнику?
Он сказал типо,его так уже обманывали,говорили что бусик полный а там пустота была говорит,потом я подумал что у него нету места в инвентаре и он не сможет забрать,но он оказался в группировке

Marianna_Ross

Active member
Диванный эксперт
16 Май 2020
35
11
Уважаемый администратор, тут же очевидно что это развод был чистой воды - обман.
Игрок Расул приехал на сделку в надежде продать а не подарить бусик, на видео же все четко видно.
Для чего он дал доступ к багажнику? так данный игрок вам же уже выше пояснил, что мошенник , втерся хитро в доверие, когда попросил еду, он ясно дал понять что у него инвентарь был якобы забит и что он выкинул ради еды даже монтировку, естественно после такого хитрого маневра у игрока Расула и не возникнет никаких подозрений о том что его кинут и именно поэтому он дал доступ к багажнику, так как посчитал этого покупателя честным игроком, но увы. Примите пожалуйста меры, считаю что такие нечестные игроки должны быть наказаны.

Реакции: Yassik и Yarigen
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.