Жалоба на Vadim West

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.clinkezz

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
80
15
Имя персонажа
Nikita Dostaev
Логин
MishailDeep
CID персонажа
1C6C
Дата
19 Фев 2022
Время
13:09
Никнейм администратора
Vadim West
Обратная связь
fixkxp#7777
Ситуация следующая: задерживаю игрока за статью 11. 1, 11, 6 и провожу обыск, тем временем человек вызывает полицию и приезжают наши офицеры и убивают человека, после чего меня откидывают в деморган за NonRP Cop. Хочу разобраться с ситуацией.

Последнее редактирование:

Vadim Bloomberg

Blind
Форумный боец
19 Июл 2020
1,401
61
Доброго времени суток.
3.4 Сотрудники FIB/LSPD/BCSD могут проводить задержания/работать по вызову исключительно на фракционном транспорте.
К тому же вы проводите задержание даже не на личном транспорте, а на скутере, как я понимаю не вызвали на связь, чтобы вас забрали и отвезли в полицейский участок.

ТЫК
Ожидайте ответа от ГА/зГА

.clinkezz

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
80
15
Я вызывал сотрудников в рацию что бы они забрали меня но не получил ответа. И что мне оставалось? Снимать с него наручники и говорить иди гуляй?

Vadim Bloomberg

Blind
Форумный боец
19 Июл 2020
1,401
61
IC момент, но конвоировать задержаного на арендованом транспорте это уже нарушение.

.clinkezz

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
80
15
IC момент, но конвоировать задержаного на арендованом транспорте это уже нарушение.
Ну тогда прошу простить меня просто я не знал что мне делать в таком случае и поехал на скутере 😕

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,923
Доброго времени суток.
3.4 Сотрудники FIB/LSPD/BCSD могут проводить задержания/работать по вызову исключительно на фракционном транспорте.
К тому же вы проводите задержание даже не на личном транспорте, а на скутере, как я понимаю не вызвали на связь, чтобы вас забрали и отвезли в полицейский участок.

ТЫК
Ожидайте ответа от ГА/зГА
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.