Жалоба на администратора <1BJO>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ULTRAS

ФАНАТ НЕ ПРЕСТУПНИК <3
Форумный боец
14 Авг 2020
572
616
Имя персонажа
Jeka Ultras
Логин
Joker
CID персонажа
1P1
Дата
20 Фев 2022
Время
01:27
Никнейм администратора
1BJO
Обратная связь
CSKA ULTRAS#9226
Была судная ночь на сервере. Мы бегали стрелялись и тут увидели машину и решили пострелять в неё. Человек <1BJO> был с белым ником. После чего он заезжает в ЛСК и уходит в инту от РП ситуации. Далее чтобы не ждать в крысу мы решили уехать, но он выезжает и включает красный ник. Получается вмешался в РП ситуацию, при чем не в чужую, а в ту ситуации которую отыгровали с ним. Получается уход от РП за счет админских функций. Так же по дальнейшему разговору слышно, что администратор полностью не знает правила судной ночи и запретил стрелять по нему, якобы это нарушает правила сервера. Прошу разобраться в данной ситуации ГА/зГА и если я прав выдать наказание администратору так как администратор допустил ряд очень грубых ошибок. Так же хотелось бы услышать оправдание на эту ситуацию от самого администратора с сидом <1BJO>. Почему он так поступил?

Сhester Fieldson

Ex Chief Curator Crime
Почетный ex-администратор
20 Авг 2020
2,118
209
Здравствуйте, уважаемый игрок. Попробую объяснить ситуацию с своей стороны, т.к. мероприятие "Судная ночь" проходит у нас не так часто, я действительно забыл и был не прав в ситуации, что около LSK нельзя стрелять по игрокам. После этой ситуации я сразу пересмотрел правила и понял ошибку, именно по этому наказание не было выдано. На счет ухода в интерьер, действительно не имел плохого умысла в действии, заехал на "автомате", умысла скрыться от убийства не было, т.к. я сразу выехал после починки и вы могли действительно застать меня врасплох. Ник был действительно включен после выезда из LSK, чтобы просто разъяснить ситуацию, но увы я действительно был в ней неправ. Приношу свои извинения.

Ожидайте ответа от зГА/ГА.

Реакции: ULTRAS

ULTRAS

ФАНАТ НЕ ПРЕСТУПНИК <3
Форумный боец
14 Авг 2020
572
616
На счет ухода в интерьер, действительно не имел плохого умысла в действии, заехал на "автомате",
То есть, вы хотите сказать, что постоянно так таким занимаетесь? Других игроков за это наказывают, и получается вы тоже должны понести наказание в соответствии с регламентом. Если вы заехали, то долны были понять, что нарушили и могли бы попросить откат ситуации, но вы включили красный ник, тем самым влезая в РП ситуацию.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Здравствуйте, уважаемый игрок. Попробую объяснить ситуацию с своей стороны, т.к. мероприятие "Судная ночь" проходит у нас не так часто, я действительно забыл и был не прав в ситуации, что около LSK нельзя стрелять по игрокам. После этой ситуации я сразу пересмотрел правила и понял ошибку, именно по этому наказание не было выдано. На счет ухода в интерьер, действительно не имел плохого умысла в действии, заехал на "автомате", умысла скрыться от убийства не было, т.к. я сразу выехал после починки и вы могли действительно застать меня врасплох. Ник был действительно включен после выезда из LSK, чтобы просто разъяснить ситуацию, но увы я действительно был в ней неправ. Приношу свои извинения.

Ожидайте ответа от зГА/ГА.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.