Жалоба на незнакомку (GOV) CID 1QD5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Имя персонажа
Jell Bell
Логин
rembo0009
CID персонажа
1BM5
Дата
21 Фев 2022
Время
22 16
Обратная связь
Jell Bell#9780
CID/Никнейм нарушителя
1QD5
Кратко ситуации, один игрок оск родных так же угрозы расправой в оц (жизни), и тут CID 1QD5 комментирует "баны не суммируются, хорошая девочка" Отлично оскорбление от адвоката в оц, все лицо гов.
Попрошу куратора GOV поставить в известность, и наказать сотрудницу мутом оц чата, и выдать выговор за оск розжиг конфликтов в госке с пустого места отлично )). Я же не оск других гос.

ой да конечно, а еще что ?

Дикая хорошо прыгать с крайм в гос ?
Вот еще болячка радмира что прыжки эти раздражают честно.
А да щас жду коменты что с фпс. Ну видеокарточки дорогие сейчас вот на затычке сижу пока что).

D1KKAYA

Заблаченное хороший человек 🦜
Форумный боец
9 Сен 2021
226
297
Discord
D1KKAYA
"Отлично оскорбление от адвоката в оц, все лицо гов." Тебя не смущает, что OOC - Out of Character? Так что оскорбление не от адвоката, а от архитектора🆒 Рада, что ты считаешь меня лицом ГОВ, фанатка ты моя ненаглядная.
"баны не суммируются, хорошая девочка" сообщение я по факту написала. Ты всех так душишь за правила сервера и законку, а сама элементарного не знаешь. Говоришь, что откинешь ЖБ за ОЦ угрозы, хотя игрок итак отлетел, а баны не суммируются. Я писала об этом тут https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жб-на-Андреева.189157/#post-839713
Забыла видимо, когда писала, что не все читать умеют.
"выдать выговор за оск розжиг конфликтов в госке с пустого места отлично )). Я же не оск других гос." Ахахахаахаахха, ок. Тут даже комментировать этот бред не буду.

"Дикая хорошо прыгать с крайм в гос ?
Вот еще болячка радмира что прыжки эти раздражают честно. "
Ты уже заколебала, раз пятый про это пишешь. Так и быть, отвечу. Мои перемещения по фракциям:
Black Star (полгода) -> Нефрак -> Мэрия (2 месяца) -> Крайм (неделя ради похищания тебя) -> Мэрия (сейчас)
Теперь ты знаешь обо мне немного больше, можешь записать это в свой фан-блокнотик или запостить на фан-страничке, если ты уже создала.
Я же не говорю постоянно, что вообще с игры ухожу, а потом возвращаюсь... (к сожалению)

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
"Отлично оскорбление от адвоката в оц, все лицо гов." Тебя не смущает, что OOC - Out of Character? Так что оскорбление не от адвоката, а от архитектора🆒 Рада, что ты считаешь меня лицом ГОВ, фанатка ты моя ненаглядная.
"баны не суммируются, хорошая девочка" сообщение я по факту написала. Ты всех так душишь за правила сервера и законку, а сама элементарного не знаешь. Говоришь, что откинешь ЖБ за ОЦ угрозы, хотя игрок итак отлетел, а баны не суммируются. Я писала об этом тут https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жб-на-Андреева.189157/#post-839713
"выдать выговор за оск розжиг конфликтов в госке с пустого места отлично )). Я же не оск других гос." Ахахахаахаахха, ок. Тут даже комментировать этот бред не буду.

Ты уже заколебала, раз пятый про это пишешь. Так и быть, отвечу. Мои перемещения по фракциям:
Black Star (полгода) -> Нефрак -> Мэрия (2 месяца) -> Крайм (неделя ради похищания тебя) -> Мэрия (сейчас)
Теперь ты знаешь обо мне немного больше, можешь записать это в свой фан-блокнотик или запостить на фан-страничке, если ты уже создала.
"Тебя не смущает, что OOC - Out of Character? Так что оскорбление не от адвоката"
Наказание все равно понесешь, я тебя не оскала в оц. Ты госник, любители абузать чат оц or IC.
"Говоришь, что откинешь ЖБ за ОЦ угрозы, хотя игрок итак отлетел, а баны не суммируются."
Оск родных его откинули. А за оц угрозы еще получит наказание, так как это совсем уже другое)).
" Ты всех так душишь за правила сервера и законку"
Как меня вы душите, не ? Потом хотят отношений еще нормальных. Сидит Рича оскает во всех источниках, мне стало интересно что он тебе плохого сделал а ?
Сидит такая умная тут. Из-за таких адвокатов любителей оскать в оц, потом конфликты переходят в IC.

D1KKAYA

Заблаченное хороший человек 🦜
Форумный боец
9 Сен 2021
226
297
Discord
D1KKAYA
"Тебя не смущает, что OOC - Out of Character? Так что оскорбление не от адвоката"
Наказание все равно понесешь, я тебя не оскала в оц. Ты госник, любители абузать чат оц or IC.
"Говоришь, что откинешь ЖБ за ОЦ угрозы, хотя игрок итак отлетел, а баны не суммируются."
Оск родных его откинули. А за оц угрозы еще получит наказание, так как это совсем уже другое)).
" Ты всех так душишь за правила сервера и законку"
Как меня вы душите, не ? Потом хотят отношений еще нормальных. Сидит Рича оскает во всех источниках, мне стало интересно что он тебе плохого сделал а ?
Сидит такая умная тут. Из-за таких адвокатов любителей оскать в оц, потом конфликты переходят в IC.
Ахахахах, чатами у нас ты пользоваться не умеешь. Я тебя не трогаю, это у тебя я стою в центре твоей вселенной. Всё хочешь подловить за правила и законку.
При чем тут вообще Рич? Как обычно высрала ради высера? Хоть один пруф, где я его оскала? Порофлить - да, мне смешно.
"Сидит такая умная тут. " Я умная, да. А ты? Какие конфликты? Только ты переводишь конфликты в IC:

Не позорься, пожалуйста, и ожидай ответа следящего за разделом.

Реакции: Borz

Kirill_Sizov

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
316
277
Кратко ситуации, один игрок оск родных так же угрозы расправой в оц (жизни), и тут CID 1QD5 комментирует "баны не суммируются, хорошая девочка" Отлично оскорбление от адвоката в оц, все лицо гов.
Попрошу куратора GOV поставить в известность, и наказать сотрудницу мутом оц чата, и выдать выговор за оск розжиг конфликтов в госке с пустого места отлично )). Я же не оск других гос.

ой да конечно, а еще что ?

Дикая хорошо прыгать с крайм в гос ?
Вот еще болячка радмира что прыжки эти раздражают честно.
А да щас жду коменты что с фпс. Ну видеокарточки дорогие сейчас вот на затычке сижу пока что).

Здравствуйте, на связи куратор GOV.

По вашей жалобе скажу следующее:
-Сотрудница получит мут.
-Выговор выдавать не буду за данное нарушение, не увидел розжига конфликтов в гос. структурах.

-Проведу беседу.

Реакции: Borz и D1KKAYA

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296

-Сотрудница получит мут.
-Выговор выдавать не буду за данное нарушение, не увидел розжига конфликтов в гос. структурах.

-Проведу беседу.
прикольно, за оск в лспд в оц дают выг
а в гов нет да ?
что то абуз какой то. Меня оск др гос фраки, ловят мут за это только. Стоит мне что то написать так сразу выг за нпс получу. Я поняла Сизов тебя, в открытую решил тут деф. (Хорошо блатишь)

Последнее редактирование:

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296

Я же не говорю постоянно, что вообще с игры ухожу, а потом возвращаюсь... (к сожалению)
Суммируются наказания еще как.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710

-Сотрудница получит мут.

-Проведу беседу.
Правила для всех одни. За ООС оскорбления сотрудники получают устные выговоры.
Выдайте.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.