Жалоба на Незнакомец <52CE>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leshka_G

Well-known member
Форумный боец
18 Сен 2021
343
45
Имя персонажа
Lyoha Falcone
Логин
Terletskyi_Oleksii
CID персонажа
6CXO
Дата
21 Фев 2022
Время
20:50
Обратная связь
Lyoha#4910
CID/Никнейм нарушителя
52CE
Хотел починить машину,как вдруг он приезжает и начинает ДМить. Вот откат:

Последнее редактирование:

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Администратор S1
20 Ноя 2021
1,138
808
во 1х - не понятно за что он стал по тебе тулить
во 2х - почему как кто-то проезжал ты сразу хотел достать оружие (факт что ты кого-то ждал пока за тобой приедут, а я уверен что на это была причина)

и я понимаю, обидно что вы в 2м не вывозите 1го. но пытаться подставить человека таким образом - смешно

Leshka_G

Well-known member
Форумный боец
18 Сен 2021
343
45
во 1х - не понятно за что он стал по тебе тулить
во 2х - почему как кто-то проезжал ты сразу хотел достать оружие (факт что ты кого-то ждал пока за тобой приедут, а я уверен что на это была причина)

и я понимаю, обидно что вы в 2м не вывозите 1го. но пытаться подставить человека таким образом - смешно
Я никого не намерен был убивать, поверь мне я тоже не ронял почему он начал по мне тулить, если бы я знал, что он начнёт ДМить, то я б ещё самого начала дал колёса, а так он просто взял в спину зашёл с сайги и всё, а я на расстоянии с ПОСА против тяж пулика ничего не могу сделать.

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Администратор S1
20 Ноя 2021
1,138
808
Я никого не намерен был убивать, если бы я знал, что он начнёт ДМить, то я б ещё самого начала дал колёса, а так он просто взял в спину зашёл с сайги и всё, а я на расстоянии с ПОСА против тяж пулика ничего не могу сделать.
я видел откат, не пытайся оправдываться🤡

Leshka_G

Well-known member
Форумный боец
18 Сен 2021
343
45
я видел откат, не пытайся оправдываться🤡
Тим более зачем я тебе что-то доказываю, если администрация захочет чего-то большего, я всё, что надо предоставлю

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Администратор S1
20 Ноя 2021
1,138
808
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.