- 9 Янв 2021
- 183
- 152
IC INFORMATION:
Имя Фамилия: Evgeniy Roldonski
Ваш возраст:18
Ваша ID-карта и комплект лицензий (Все 3 страницы прикрепить документов! Военный билет обязательно!): Имеете ли Вы судимости?: нет
Ваш номер телефона:2765970
Расскажите о себе (разрешается вставлять ссылку на свою одобренную биографию): Меня зовут Евгений, в штате проживаю 15 лет,
Ваше нынешнее место работы: -
Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте?: Меня заинтересовала ваша организация
OOC INFORMATION:
Ваше имя: Александр
Ваше место проживания и часовой пояс: М.О ;+3GMT
Ваш возраст: 15
Ваш средний суточный онлайн:3
Ваш опыт игры на других RP проектах: крмп
Ваш дискорд: napas#2022
IC INFORMATION:
Имя Фамилия: Дима
Ваш возраст:22
Ваша ID-карта и комплект лицензий (Все 3 страницы прикрепить документов! Военный билет обязательно!):https://yapx.ru/v/Q1nMq
Имеете ли Вы судимости?: Нет.
Ваш номер телефона: 783521
Расскажите о себе (разрешается вставлять ссылку на свою одобренную биографию): Меня зовут Дима мне с детства нравилась эта работа это моя мечта работать у вас я прошёл долгий путь в армие что-бы достичь военого билета, раньше работал в больницы заробатывая на жизнь.
Ваше нынешнее место работы: Механик
Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте?: Хочу наказывать приступников и помогать мирным гражданам
OOC INFORMATION:
Ваше имя: Дима
Ваше место проживания и часовой пояс: +2 МСК
Ваш возраст: 12
Ваш средний суточный онлайн:3-6
Ваш опыт игры на других RP проектах: CRYSTAL RP, RADMIR#1, RADMIR#2
Ваш дискорд: opergm121#3219
Ваша ID-карта и комплект лицензий (Все 3 страницы прикрепить документов! Военный билет обязательно!): Япикс (yapx.ru)
Имеете ли Вы судимости?: нет
Ваш номер телефона:549312
Расскажите о себе (разрешается вставлять ссылку на свою одобренную биографию):Его зовутAisherka Morgemshtern. В детстве был хулиганом и был в группировке и торговал анашой, но тут вдруг случается то что его выгоняют из группировки и он хочет поступить в ряды бксд. Ему 24 года, он уже служил и имеет военный билет.
Ваше нынешнее место работы: -
Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте?:Хочу помогать спокойно жить средненаселенному штату и спасать людей от похищений.
OOC INFORMATION:
Ваше имя: Ярослав
Ваше место проживания и часовой пояс: МСК время
Ваш возраст: 12
Ваш средний суточный онлайн: 3-4
Ваш опыт игры на других RP проектах:-
Ваш дискорд: агент шлепа 007#6121
IC INFORMATION:
Имя Фамилия: Ilya Feofilov
Ваш возраст: 65
Ваша ID-карта и комплект лицензий (Все 3 страницы прикрепить документов! Военный билет обязательно!): https://yapx.ru/v/Q5WwU
Имеете ли Вы судимости?: нет
Ваш номер телефона: 289346
Расскажите о себе (разрешается вставлять ссылку на свою одобренную биографию): https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Биография-ilya-feofilov.177468/
Ваше нынешнее место работы: нету
Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте?: хочу защищать штат от опасных преступников
OOC INFORMATION:
Ваше имя: Илья
Ваше место проживания и часовой пояс: мск
Ваш возраст: 15
Ваш средний суточный онлайн: 6+
Ваш опыт игры на других RP проектах: есть
Ваш дискорд: feofilov#8759
IC INFORMATION:
Имя Фамилия:Kat Mszol
Ваш возраст:34
Ваша ID-карта и комплект лицензий (Все 3 страницы прикрепить документов! Военный билет обязательно!): Документы
Ваш номер телефона: 736015
Расскажите о себе (разрешается вставлять ссылку на свою одобренную биографию): Родился в штате Сан-Андрес.Раньше работал в разных работах го не мог найти дело в своей жизни.Когда я работал на разгрузке продукции я много видел и попадал в ситуации когда меня грабили и хочу защищать таких же работников от грабителей.Зовут Kat в штате проживаю 51 года имею хорошее,крепкое телосложение.Хочу вступить в ряды BCSD.
Ваше нынешнее место работы:Нету
Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте?: Хочу защищать штат от преступников.
OOC INFORMATION:
Ваше имя: Дмитрий
Ваше место проживания и часовой пояс: МСК
Ваш возраст: 14
Ваш опыт игры на других RP проектах: Radmir 01, Radmir 02
Ваш дискорд: Ax1le#0080
ау вы ответите пожалуйста на мою заявкуIC INFORMATION:
Имя Фамилия:Anastasya Krismein (за женский скин играю)
Ваш возраст: 22
Ваша ID-карта и комплект лицензий (Все 3 страницы прикрепить документов! Военный билет обязательно!): https://yapx.ru/v/Q5o8Z
Ваш номер телефона:2862341
Расскажите о себе (разрешается вставлять ссылку на свою одобренную биографию): Меня зовут Anastasya Krismein мне с детства нравилась эта работа это моя мечта работать у вас я прошёл долгий путь в армие что-бы достичь военого билета, раньше работал механиком заробатывая на жизнь.
Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте?: Хочу наказывать приступников и помогать мирным гражданам
OOC INFORMATION:
Ваше имя: Егор
Ваше место проживания и часовой пояс: Мск время
Ваш возраст: 13
Ваш опыт игры на других RP проектах: RADMIR#1,RADMIR#3)
Ваш дискорд: Egor_DeFor#6002
IC INFORMATION:
Имя Фамилия:Anastasya Krismein (за женский скин играю)
Ваш возраст: 22
Ваша ID-карта и комплект лицензий (Все 3 страницы прикрепить документов! Военный билет обязательно!): https://yapx.ru/v/Q5o8Z
Ваш номер телефона:2862341
Расскажите о себе (разрешается вставлять ссылку на свою одобренную биографию): Меня зовут Anastasya Krismein мне с детства нравилась эта работа это моя мечта работать у вас я прошёл долгий путь в армие что-бы достичь военого билета, раньше работал механиком заробатывая на жизнь.
OOC INFORMATION:
Ваше имя: Егор
Ваше место проживания и часовой пояс: Мск время
Ваш опыт игры на других RP проектах: RADMIR#1,RADMIR#3)
Ваш дискорд: Egor_DeFor#6002
Имя Фамилия: Sergey Vilietto
Ваш возраст: 25
Ваша ID-карта и комплект лицензий (Все 3 страницы прикрепить документов! Военный билет обязательно!): Имеете ли Вы судимости?: Нет.
Ваш номер телефона: 586309
Расскажите о себе (разрешается вставлять ссылку на свою одобренную биографию): Меня зовут Сергей мне с детства нравилась эта работа это моя мечта работать у вас я прошёл долгий путь в Армии что-бы достичь военного билета, раньше работал в больницы заробатывая на жизнь.
OOC INFORMATION:
Ваше имя: Сергей
Ваше место проживания и часовой пояс: МСК
Ваш опыт игры на других RP проектах: RADMIR CRMP(2,4,7,14,15 сервера) GTA 5 RP, ARIZONA и т.д
Ваш дискорд: L1quid#2679
Имя Фамилия: Jake Morgan
Ваш возраст: 33
Ваша ID-карта и комплект лицензий (Все 3 страницы прикрепить документов! Военный билет обязательно!):
Ваш номер телефона:897345
Расскажите о себе (разрешается вставлять ссылку на свою одобренную биографию): Меня зовут Сергей мне с детства нравилась эта работа это моя мечта работать у вас я прошёл долгий путь в Lspd что-бы достичь большую должность раньше работал в больницы заробатывая на жизнь.
Ваше нынешнее место работы: Безработный, но подрабатываю на стройке
OOC INFORMATION:
Ваше имя: Сергей
Ваше место проживания и часовой пояс:+5 к МСК
Ваш возраст: 17
Ваш опыт игры на других RP проектах: RADMIR CRMP(4,6 сервера) GTA 5 RP, и т.д
Ваш дискорд: XOMA#0047