Обращение к Lucius Succubus / А+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Seregey Korolev

Well-known member
Диванный эксперт
3 Окт 2021
239
17
Имя персонажа
Seregey Nikitin
Дата
22 Фев 2022
Никнейм администратора
Lucius Succubus
Обратная связь
Хуярка#6013
Приветствую, Lucius, я по поводу этой жалобы: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-alex-nikitin-dbh.189914/
Максимально правильные слова с вашей стороны, но данная персона начинает что-то писать мне даже после вердикта, тем самым выводит на конфликт, и я бы забил на это,если же не его поведение. И как бы уже из-за принципа хочется чтобы каждый кто хоть как то нарушил правила сервера , понёс наказание по регламенту.

Последнее редактирование:

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,466
710
Не знаю, что он пишет Вам в личные сообщения, это Ваше личное дело.
Не вижу никакого смысла выдавать наказания в данном случае обеим сторонам, очень глупая ситуация. Я предельно ясно объяснил Вам свою точку зрения в ответе на жалобу. Данная ситуация не сулила в себе вред кому-либо из Вас. Вы не знали, что так делать нельзя, а сотрудник пошёл Вам навстречу, нарушив правила сервера.
Если я выдам наказания, Вы будете явно отбывать своё наказание дольше, чем он. Какой в этом смысл, если мы ссылаемся на мирное урегулирование ситуации, учитывая, что Вы являетесь коллегами, и состоите в одной фракции?
Мне не принципиально, я могу и выдать наказания, но опять же, свою точку зрения выразил в ответе на жалобу.
Если ответственный за раздел посчитает нужным, я выдам наказания обеим сторонам, Вам, и объекту Вашей жалобы.​

Seregey Korolev

Well-known member
Диванный эксперт
3 Окт 2021
239
17
Не вижу никакого смысла выдавать наказания в данном случае обеим сторонам, очень глупая ситуация. Я предельно ясно объяснил Вам свою точку зрения в ответе на жалобу. Данная ситуация не сулила в себе вред кому-либо из Вас. Вы не знали, что так делать нельзя, а сотрудник пошёл Вам навстречу, нарушив правила сервера.
Если я выдам наказания, Вы будете явно отбывать своё наказание дольше, чем он. Какой в этом смысл, если мы ссылаемся на мирное урегулирование ситуации, учитывая, что Вы являетесь коллегами, и состоите в одной фракции?
Мне не принципиально, я могу и выдать наказания, но опять же, свою точку зрения выразил в ответе на жалобу.
Если ответственный за раздел посчитает нужным, я выдам наказания обеим сторонам, Вам, и объекту Вашей жалобы.​
1) Если быть конкретней, я не знаток правил, что именно я нарушил?
И какое наказание по регламенту я понесу?
Если что, спрашиваю с целью того чтобы не повторить подобное.

2) Это естественно понятно, что всегда лучше решить ситуацию мирным путем, но я хочу чтобы свое наказание понесли 2-e стороны уже из-за принципа, так будет справедливо,ибо правила сервера в любом случае были нарушены.

3) Не пойму как он пошел мне на встречу, если выговор мне был выдан.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,466
710
1) Если быть конкретней, я не знаток правил, что именно я нарушил?
И какое наказание по регламенту я понесу?
Если что, спрашиваю с целью того чтобы не повторить подобное.

2) Это естественно понятно, что всегда лучше решить ситуацию мирным путем, но я хочу чтобы свое наказание понесли 2-e стороны уже из-за принципа, так будет справедливо,ибо правила сервера в любом случае были нарушены.

3) Не пойму как он пошел мне на встречу, если выговор мне был выдан.
1) То, что Вы нарушили, я объяснил в итогах в Вашей жалобе. РП Вы в свою сторону отыграли.
2)Если ответственные за раздел посчитают нужным - выдам.
3)Он изначально Вас просто увёл для беседы. Выговор снимем, если по итогу Вашего обращения никто наказан не будет. Если накажут обе стороны, Ваш выговор останется, и выговор второй стороне добавим.

Seregey Korolev

Well-known member
Диванный эксперт
3 Окт 2021
239
17
1) То, что Вы нарушили, я объяснил в итогах в Вашей жалобе. РП Вы в свою сторону отыграли.
2)Если ответственные за раздел посчитают нужным - выдам.
3)Он изначально Вас просто увёл для беседы. Выговор снимем, если по итогу Вашего обращения никто наказан не будет. Если накажут обе стороны, Ваш выговор останется, и выговор второй стороне добавим.
так как раз таки я вроде отыгровок никаких не делал.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.