Жалоба на игрока 6ZRA 63HK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egzem

Well-known member
Диванный эксперт
6 Май 2021
334
10
Имя персонажа
Dikiy Nohcho
Дата
22 Фев 2022
Обратная связь
dikiy#2859
CID/Никнейм нарушителя
6ZRA , 63HK
6ZRA ДМ , ДМ car
63HK таран

damna

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
370
71
а теперь долбаеб на авторе,залей полный откат,как ты меня два рада задбшил,кстати твоего дружка забанили за запрету?так вот,я могу залить еще одну жб,за запретуку,только уже другую,и он не 5 дней будет сидеть,а 10

Egzem

Well-known member
Диванный эксперт
6 Май 2021
334
10
а теперь долбаеб на авторе,залей полный откат,как ты меня два рада задбшил,кстати твоего дружка забанили за запрету?так вот,я могу залить еще одну жб,за запретуку,только уже другую,и он не 5 дней будет сидеть,а 10
ваще очень жаль его откинули уже

damna

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
370
71
ваще очень жаль его откинули уже
ау хороший человек,я русским языком сказал,что за другую запретку кину жб,я спецниаль подожду его разбана,и кину еще одну жб,откаты действительны до 14 дней,так что пусть твой друг пойдет на работу,или займет себя чем-нибудь более вещественным пока будет в бане,а то человеку лет 20 по голосу,а сидит играет в игрушки...

Egzem

Well-known member
Диванный эксперт
6 Май 2021
334
10
полной ситуации нету
Чел ты такое существо которое среди толпы даже отличается , ты добавляешь дискорд ты мог норм попросить убрать ЖБ а щас я буду просто байтить вас и все сыночек

Egzem

Well-known member
Диванный эксперт
6 Май 2021
334
10
ау хороший человек,я русским языком сказал,что за другую запретку кину жб,я спецниаль подожду его разбана,и кину еще одну жб,откаты действительны до 14 дней,так что пусть твой друг пойдет на работу,или займет себя чем-нибудь более вещественным пока будет в бане,а то человеку лет 20 по голосу,а сидит играет в игрушки...
и не 14 дней действительно откат а 3 дня выучи правила и приходи школота ебучая

damna

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
370
71
вот полный откат
ну вот,тут видно как ты меня столкнул с машины,а так как это считается красной зоной,тем более круг миррора,в котором тебя могут ебнуть просто за то,что ты посмотрел туда,у меня была IC причина на убийство,ко всему этому ты не откатил ничего

Egzem

Well-known member
Диванный эксперт
6 Май 2021
334
10
ну вот,тут видно как ты меня столкнул с машины,а так как это считается красной зоной,тем более круг миррора,в котором тебя могут ебнуть просто за то,что ты посмотрел туда,у меня была IC причина на убийство,ко всему этому ты не откатил ничего
IC причина в чем ?

damna

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
370
71
Ты себя не с хорошей стороны показал уже , норм бы позвонил сказал бы убери я б понял а щас посидишь за таран 40 минут
держи в курсе,я не таранил,вы сами заехали на нашу респу,мой друг вас затаранил что бы вы уехали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.