ваще очень жаль его откинули ужеа теперь долбаеб на авторе,залей полный откат,как ты меня два рада задбшил,кстати твоего дружка забанили за запрету?так вот,я могу залить еще одну жб,за запретуку,только уже другую,и он не 5 дней будет сидеть,а 10
ау хороший человек,я русским языком сказал,что за другую запретку кину жб,я спецниаль подожду его разбана,и кину еще одну жб,откаты действительны до 14 дней,так что пусть твой друг пойдет на работу,или займет себя чем-нибудь более вещественным пока будет в бане,а то человеку лет 20 по голосу,а сидит играет в игрушки...ваще очень жаль его откинули уже
еще раз повторяю,залей полный откат,как ты меня два раза задбшил,или слабо?)ваще очень жаль его откинули уже
я тебя не дбшил во первых и это полный откатеще раз повторяю,залей полный откат,как ты меня два раза задбшил,или слабо?)
полной ситуации нетуя тебя не дбшил во первых и это полный откат
Чел ты такое существо которое среди толпы даже отличается , ты добавляешь дискорд ты мог норм попросить убрать ЖБ а щас я буду просто байтить вас и все сыночекполной ситуации нету
и не 14 дней действительно откат а 3 дня выучи правила и приходи школота ебучаяау хороший человек,я русским языком сказал,что за другую запретку кину жб,я спецниаль подожду его разбана,и кину еще одну жб,откаты действительны до 14 дней,так что пусть твой друг пойдет на работу,или займет себя чем-нибудь более вещественным пока будет в бане,а то человеку лет 20 по голосу,а сидит играет в игрушки...
ну вот,тут видно как ты меня столкнул с машины,а так как это считается красной зоной,тем более круг миррора,в котором тебя могут ебнуть просто за то,что ты посмотрел туда,у меня была IC причина на убийство,ко всему этому ты не откатил ничеговот полный откат
IC причина в чем ?ну вот,тут видно как ты меня столкнул с машины,а так как это считается красной зоной,тем более круг миррора,в котором тебя могут ебнуть просто за то,что ты посмотрел туда,у меня была IC причина на убийство,ко всему этому ты не откатил ничего
В ТОМ ЧТО ТЫ МЕНЯ ЗАДБШИЛ И НЕ ОТКАТИЛIC причина в чем ?
я тебя дбшил ?В ТОМ ЧТО ТЫ МЕНЯ ЗАДБШИЛ И НЕ ОТКАТИЛ
Ты себя не с хорошей стороны показал уже , норм бы позвонил сказал бы убери я б понял а щас посидишь за таран 40 минутнет брат,я просто так это сказал
держи в курсе,я не таранил,вы сами заехали на нашу респу,мой друг вас затаранил что бы вы уехалиТы себя не с хорошей стороны показал уже , норм бы позвонил сказал бы убери я б понял а щас посидишь за таран 40 минут
Мы приехали за механиком чтобы нас починилдержи в курсе,я не таранил,вы сами заехали на нашу респу,мой друг вас затаранил что бы вы уехали