Жалоба на Ricardo Sunnder

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝓐𝓼𝓽𝓪𝓵𝓪𝓿𝓲𝓼𝓽𝓪 𝓑𝓪𝓫𝔂

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2021
365
49
Discord
nyamm666
VK
https://vk.com/yozgen
Имя персонажа
Nyamm Roxberov
Логин
4el
CID персонажа
1H71
Дата
22 Фев 2022
Время
22:45
Никнейм администратора
Ricardo Sunnder
Обратная связь
Нямка#5725
Наказал меня данный адмнистратор по этой жб. Теперь разберем ситуацию:
1. Человек которого я задерживал 2557, по мнению нашего прекрасного следящего за GOV считает что это был вопрос, а не утверждение "Нямка ты шоли".
Этого человека я неоднократно садил за ту же статью 8.3 и вопрос почему именно Нямка, почему не Вася, Петя, Коля и тд?
2. Данная жб была написана от 3-его лица, каким боком данный человек там относится к 2557? Мб это его друг, но что он пошёл лить жб на меня когда вязали 2557, а не автора жб - её должен был данный админстратор отклонить.
Скриншотик

P.S. И даже если вы так сказать решите закрыть жб в пользу администратора, то прошу амнистию в виде снятие варна, все таки как никак праздник 23 февраля :3

Последнее редактирование:
Реакции: SWAP

vamiiii

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2020
439
120
Рикардо ты вообще где написано что такое 8.3 и когда оно работает это всё ic нарушение человек его повязал да должен был показать жетон а потом если они повторили уже вязать ну для чего тогда адвокаты они должны это решать, но у нас это ooc, а человек говорит отлетаешь и нет рп причины это всё ic я думаю человека даже не наказали

𝓐𝓼𝓽𝓪𝓵𝓪𝓿𝓲𝓼𝓽𝓪 𝓑𝓪𝓫𝔂

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2021
365
49
Discord
nyamm666
VK
https://vk.com/yozgen
Рикардо ты вообще где написано что такое 8.3 и когда оно работает это всё ic нарушение человек его повязал да должен был показать жетон а потом если они повторили уже вязать ну для чего тогда адвокаты они должны это решать, но у нас это ooc, а человек говорит отлетаешь и нет рп причины это всё ic я думаю человека даже не наказали
Согласен максимально. Других игроков которые были на откате + самого автора жалобы не наказали вообще ( резкий переход на оос + мг в войс )

vamiiii

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2020
439
120
Ещё это правило это полный капец, чтобы это правило вышло в свет

Дорогие Агенты,
Без формы у вас с собой имеются только стяжки, которые вы можете накинуть на преступника за нарушение У.К., совершенного после откинутого жетона. Если вы хотите задержать без формы и воспользоваться плюшкой "при исполнении 24/7", после совершения преступления каким-либо гражданским, вы должны откинуть свой жетон, дабы преступник увидел, что вы являетесь сотрудником правоохранительных органов, если же преступник продолжает нарушать У.К., вы можете накинуть на него стяжки, инкриминировать ему статьи, после вы должны вызвать патрульный автомобиль и передать задержанного. Более никаких процессуальных действий не проводите, тем более обыск!

1)Получается я агент фиб вижу как убийца убивает 10 человек после ему должен откинуть жетон, а потом только после ещё убийства должен вязать где вы в реале такое видели, чтобы агенты сначала показывали жетон, а потом человека вязали. Агенты фиб это люди у который подготовка на очень высоком уровне и они должны действовать сразу, а не после жетона, вы можете убрать это правило, а если кто-то это использует в своих целях откидывать нон рп гос.
2)Почему это правило есть в новостях, а на форуме нет значит зачем мне его выполнять этого нет в процессуальном кодексе в уставе фиб, а просто написано в новостях давайте все правила писать в новости например не говорить мат тоже классно откидывают за нон рп гос, а опять зачем бэд био даже с ней оскорблять нельзя, и зачем прокуратура в ней ведь много жалоб, много судов, а спрашивается зачем тогда мэрия

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Варн сниму.
В лс обсудили данную ситуацию и думаю я дал понять что не так и как лучше.
Закрыто.

Реакции: Ponchik Gasmias
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.