Жалоба на Miller

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Я на солях

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2021
556
66
Род занятий
Сутенёр
Имя персонажа
Danila Mishka
Логин
aleksfl
CID персонажа
2337
Дата
22 Фев 2022
Время
23:55
Никнейм администратора
Miller
Обратная связь
Піраміда#8174

AIex Millier

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2021
99
58
Здравствуйте.
Вот откат вашего нарушения:
ТЫК

Я на солях

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2021
556
66
Род занятий
Сутенёр
А. Ок. У нас админ не знает что добив на ящике разрешен. ну значит га/ зга, передайте админу что компенсация в 30к меня не устроит, т.к я не успел на конты, я жду от него 300к и строгача ему, спасибо.

AIex Millier

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2021
99
58
Извиняюсь. Не увидел маленького исключения. Выпущу из деморгана и переведу компенсацию.
93875
Но при общении в лс, нужно быть адекватней.

Я на солях

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2021
556
66
Род занятий
Сутенёр
В лс я написал то о чем думаю, ведь правилами нашего прекрасного проэкта запрещено оскорблять админа, поэтому это можно сделать в дс дискорда , на то они и личные сообщения, я бы еще много написал если бы не кинул в чс, просто не понимаю как это относится к деморгану на сервере, если это было в лс https://yapx.ru/v/Q2NQV

AIex Millier

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2021
99
58
В лс я написал то о чем думаю, ведь правилами нашего прекрасного проэкта запрещено оскорблять админа, поэтому это можно сделать в дс дискорда , на то они и личные сообщения, я бы еще много написал если бы не кинул в чс, просто не понимаю как это относится к деморгану на сервере, если это было в лс https://yapx.ru/v/Q2NQV
Впринцепи это никак не относится, но адекватным людям будет не очень приятно таким способом общаться.

Я на солях

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2021
556
66
Род занятий
Сутенёр
Просто нужно понимать, что когда заходишь в 23:50 на конт и тут ти в деморгане по безприделу, то можно и не такое написать

Я на солях

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2021
556
66
Род занятий
Сутенёр
Вообщем вопрос решен, можно закрывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.