- Имя персонажа
- Biba Kortez
- Логин
- bebra
- Дата
- 23 Фев 2022
- Никнейм администратора
- Раян
- Обратная связь
- .Bebra#4398
Обмануть? Я сам скинул видео по которому возможно был наказан. А сказал я осуждаю, т.к. по новым правилам лучше вместо "откат", говорить "осуждаю", так сказать мало ли...Ты сейчас сам говоришь, что не кто не слышал и ты сам не говорил, только вот зачем, после своего выражения ты сказал осуждаю?)
Думаю это не оффтоп, а просто док. того, что он пытается обмануть ГА и ЗГА.
а что ты осуждаешь? правильно, банворд. Ты бы обычное слово не осуждал бы...Обмануть? Я сам скинул видео по которому возможно был наказан. А сказал я осуждаю, т.к. по новым правилам лучше вместо "откат", говорить "осуждаю", так сказать мало ли...
Как я понял, слышно только Пид, т.к. вспомнил про бан ворды, бан ворды ввели, чтобы не пострадали стримеры, на стриме ничего не слышно, как и сам Квантес подтвердил, мне просто интересно, что скажет ГА на этот счёт, надеюсь на снятие/снижение наказания, т.к. повторюсь, что со стримером мы решали не мало важный конфликт на сервере, и ему это никак не помешало.Доброго времени суток.
На стриме не было слышно данного высказывания,потому что в этот момент говорил сам стример.
То что люди другие там ничего не слышут,это только потому что они видели откат только с 1-ой стороны. Ниже прикреплю док-ва вашего нарушения.
КЛИКАБЕЛЬНО КЛИКАБЕЛЬНО КЛИКАБЕЛЬНО КЛИКАБЕЛЬНО КЛИКАБЕЛЬНО КЛИКАБЕЛЬНО КЛИКАБЕЛЬНО
На счёт вашей амнистии не против,ожидайте ответа от ЗГА/ГА
Мерси.На счёт вашей амнистии не против,ожидайте ответа от ЗГА/ГА
А с каких пор, комбинация букв Пи является 1.33 (банвордом)? Осуждать он начал потому что понял, что чуть не сказал это слово, и сразу же рефлекторно осудил, но сам банворд не было слышно. Как вы так наказали человека за две еле услышанные буквы? Не оффтоп, просто хочу знать чтобы не попасться в такую же ситуацию. Одно я уже понял, писать: мама это святое. Точно нельзя оказывается за такое банятДоброго времени суток.
На стриме не было слышно данного высказывания,потому что в этот момент говорил сам стример.
То что люди другие там ничего не слышут,это только потому что они видели откат только с 1-ой стороны. Ниже прикреплю док-ва вашего нарушения.
КЛИКАБЕЛЬНО КЛИКАБЕЛЬНО КЛИКАБЕЛЬНО КЛИКАБЕЛЬНО КЛИКАБЕЛЬНО КЛИКАБЕЛЬНО КЛИКАБЕЛЬНО
На счёт вашей амнистии не против,ожидайте ответа от ЗГА/ГА
Выдайте рч за оффтопПусть сидит дальше в бане, почему на кого то должны делать исключение? Если бы кого то другого откинули всем бы было по барабану, но нет это же какой то биба кортез, без него же сервер ни дня не продержит, а давайте ка все дружно устроим бунт за разбан. Полный бред я считаю
я всё понимаю, но все мы люди и зачем так говорить? у каждого может быть к нему неприязнь, но в жизни ты его не видел не знаешь, зачем что то говорить про него вне игры? и к тому же стример сам сказал что он не услышал что он сказал запретку...Пусть сидит дальше в бане, почему на кого то должны делать исключение? Если бы кого то другого откинули всем бы было по барабану, но нет это же какой то биба кортез, без него же сервер ни дня не продержит, а давайте ка все дружно устроим бунт за разбан. Полный бред я считаю