Жалоба на Miguel На рассмотрение Kai Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kast Genius

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2022
48
12
Имя персонажа
Kaneki_Hokage
CID персонажа
AKT
Дата
23 Фев 2022
Время
0:14
Никнейм администратора
Miguel Rothmans
Обратная связь
Kaneki Hokage#0807
Всем хай, Админ так уверен что было уход от рп хмм где же давай ка откат посмотрим где чел меня бьёт в зз ты даже не до думался проверить его BAD COP, ммм я стою у стены и получаю деморган ? как позже ответил сам админ что надо было отыгрывать так как скажи в наручниках юзать анимку нельзя так что тогда делать я рил просто стоял меня пару раз ударили и я от летел да ранние я не особо их слышал и путал их голоса и не понимал что делать но позже я встал к стенке где уход что мне надо было делать расскажи пожалуйста в развернутом виде просто я не понял что вообще произошло......
а так же у меня были муты всех чатов так что отыгрывать мне было не куда на скрине видно что у меня висят муты ;) теперь мне интересно что я должен был делать то а ?

Скрин наказания Скрин

Последнее редактирование:

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,640
814
Всем хай, Админ так уверен что было уход от рп хмм где же давай ка откат посмотрим где чел меня бьёт в зз ты даже не до думался проверить его BAD COP, ммм я стою у стены и получаю деморган ? как позже ответил сам админ что надо было отыгрывать так как скажи в наручниках юзать анимку нельзя так что тогда делать я рил просто стоял меня пару раз ударили и я от летел да ранние я не особо их слышал и путал их голоса и не понимал что делать но позже я встал к стенке где уход что мне надо было делать расскажи пожалуйста в развернутом виде просто я не понял что вообще произошло......
а так же у меня были муты всех чатов так что отыгрывать мне было не куда на скрине видно что у меня висят муты ;) теперь мне интересно что я должен был делать то а ?

Скрин наказания Скрин
🌿 Добрый вечер ув.игрок 🌿

🌿 Cниму с вас наказание, перечислю компенсацию. 🌿
P.S. Деморган снят, компенсация перечислена.

Последнее редактирование:

Swtag

Legend NRP
Форумный боец
30 Ноя 2021
263
498
🌿 Добрый вечер ув.игрок 🌿

🌿 Cниму с вас наказание, перечислю компенсацию. 🌿
P.S. Деморган снят, компенсация перечислена.
Что за блат?
Человек сначала получил Мут войса за то что орал и вел себя не адекватно
Затем получил мут Ic и ooc чатом за спал оскорблениями
А вы ему снимаете деморган???

Или объясните логику или выдайте нарушение повторно
P.S пжлст не закрывайте пока не ответите мне)))

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,640
814
Что за блат?
Человек сначала получил Мут войса за то что орал и вел себя не адекватно
Затем получил мут Ic и ooc чатом за спал оскорблениями
А вы ему снимаете деморган???

Или объясните логику или выдайте нарушение повторно
P.S пжлст не закрывайте пока не ответите мне)))
IC мут, не давал игроку что либо отыграть через /me , /do , /todo , /try. Был он ему выдан, за многочисленный флуд, в виде кляпа.
Далее, игрок был в наручниках, что так же не позволяло включать анимацию.
У игрока был так же мут как OOC так и голосового чата, что не позволяло ему никак ничего отыгрывать, что от него требовали.

Тут больше моя ошибка, чем ошибка игрока, в связи с чем наказание снято, а компенсация выплачена.

Swtag

Legend NRP
Форумный боец
30 Ноя 2021
263
498
IC мут, не давал игроку что либо отыграть через /me , /do , /todo , /try. Был он ему выдан, за многочисленный флуд, в виде кляпа.
Далее, игрок был в наручниках, что так же не позволяло включать анимацию.
У игрока был так же мут как OOC так и голосового чата, что не позволяло ему никак ничего отыгрывать, что от него требовали.

Тут больше моя ошибка, чем ошибка игрока, в связи с чем наказание снято, а компенсация выплачена.
Человек на протяжение 5 минут уходил от рп и не вставал к стене (при этом другой администратор писал что вы за ним смотрите) и в говорите что наказание за уход от рп не правильное?
Можно откат с вашей стороны с самого начала принятия жб (чтоб понять видели ли вы ситуацию) ((если нет от ему дико повезло и вы правы)).

Kast Genius

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2022
48
12
Человек на протяжение 5 минут уходил от рп и не вставал к стене (при этом другой администратор писал что вы за ним смотрите) и в говорите что наказание за уход от рп не правильное?
Можно откат с вашей стороны с самого начала принятия жб (чтоб понять видели ли вы ситуацию) ((если нет от ему дико повезло и вы правы)).
да ранние я не особо их слышал и путал их голоса и не понимал что делать но позже я встал к стенке цитата

Kast Genius

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2022
48
12
скажи как я должен был вести рп что я потерял сознание ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.