- Имя персонажа
- Benzo Ramos
- Логин
- Benzo_Ramos
- CID персонажа
- 3SM
- Дата
- 19 Фев 2022
- Время
- 12:34
- Никнейм администратора
- owen tonen aqua
- Обратная связь
- kaktus#8218
Хотел бы узнать, почему меня бы лишили бэд био по этой жалобе. Если посмотреть откат, я откинул жетон и 2 раза просил снять маску на таймкоде 1:18 и на таймкоде 1:30. Подождал пару секунд, не увидел никаких действий и начал вязать человек за [Статья 11.6] (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) "Неповиновение законному требованию", распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; агент ФЕДЕРАЛЬНЫЙ; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - залог в размере 3.000$ и (или) 2 уровень розыска, как только я одел на него наручники, он назвал меня чертом, что уже является [Статья 11.3] (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) "Оскорбление, представителя власти", или неуважение к нему, при исполнении им своих должностных обязанностей, а так же в связи с их исполнением- залог в размере 4.000$ и (или) 2 уровень розыска.
Не понимаю, почему бы у меня забрали там бэд био, если все было сделано в рамках правил проекта, прошу вернуть меня в список игроков, имеющими бэд био
Не понимаю, почему бы у меня забрали там бэд био, если все было сделано в рамках правил проекта, прошу вернуть меня в список игроков, имеющими бэд био