Жалоба на Vadim Higlain

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PLATINA888

Well-known member
Диванный эксперт
23 Май 2020
156
13
Имя персонажа
Daniil Okoner
Логин
Daniil_Sparky
CID персонажа
1GRZ
Дата
24 Фев 2022
Время
00:46
Никнейм администратора
Vadim Higlain
Обратная связь
⎛⎝ Кролик ⎠⎞#8640
Задержал человека за то что он назвал меня полицаем после начал проводить процессуальные действия. После тэпаеться Vadim Higlain без разрешения и тд и начинает пытаться дэфать человека когда если он даже шитает что я сделал не так это ic нарушение. Также Vadim Higlain перешол со мной на ты и некоректно выражался и хамил мне после чего угрозил мне что Я не буду тут работать и после чего уволил меня и пд.
  1. Откат задержания и появления
  2. Некоректное общение и угрозы
  3. Как он уволили меня из фракции
  4. Также значение слова полицай

Lesha Stalskiy

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
258
58
Задержал человека за то что он назвал меня полицаем после начал проводить процессуальные действия. После тэпаеться Vadim Higlain без разрешения и тд и начинает пытаться дэфать человека когда если он даже шитает что я сделал не так это ic нарушение. Также Vadim Higlain перешол со мной на ты и некоректно выражался и хамил мне после чего угрозил мне что Я не буду тут работать и после чего уволил меня и пд.
Так же хочу добавить что полицай -

Sparkle 👑

HIT 💓
Форумный боец
6 Июл 2021
773
92
Каким же , нужно быть обиженным , что слово " Полицай " , оск сотрудника...

Реакции: .tab и Xzibit

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,576
614
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
https://www.youtube.com/@xjuarezx
Полицай это не фашизм это обычное русское слово.

Xzibit

Active member
Диванный эксперт
4 Май 2020
25
35
Discord
XZIBIT#6414
Вот и вся госка в одном видео, то за снежки на ёлке задерживают, то за слова, браво продолжайте в том же духе(y)

Реакции: .tab и Sparkle 👑

Sparkle 👑

HIT 💓
Форумный боец
6 Июл 2021
773
92
Вот и вся госка в одном видео, то за снежки на ёлке задерживают, то за слова, браво продолжайте в том же духе(y)
Самое главное , они косячат , а потом пишут жалобу на форум то есть на админа , но при этом отрицают что они виноваты.

Sparkle 👑

HIT 💓
Форумный боец
6 Июл 2021
773
92
И ваще Хилгайн , ахуетительный кент , веселый , отзывчивый , общительный капец , к тому же очень добрый.

Milka Velitskaya

Злая, рыжая тетька.
Форумный боец
11 Фев 2020
444
190
Ну-ка иди покидай в реале ментам в лицо снежки.
А я посмотрю как быстро у тебя в жопе окажется бутылка.

D1rtyM0nkey

Житель штата
25 Янв 2022
33
0
Если бы госки задерживали за любое слово которое их оскорбляет, то пол сервака сидело бы в КПЗ. Полицай - не оскорбление, а другой вид обращения. Этот случай доказал, что в госке сидят одни не грамотные обиженки, пытающиеся преисполниться в игре за счет других людей-игроков, когда в ИРЛ это не особо выходит.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,816
переговорю с админов.
а задерживать за полицай чуток не корректно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.