Жалоба на <5P4H> <5P46>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,927
558
Имя персонажа
Djasper Moore
Дата
20 Фев 2022
Обратная связь
Moore#1722
CID/Никнейм нарушителя
5P4H 5P46
<5P4H> - Уход от РП. 2 раза кьюшался, когда повязал его, по МГ приехал его друг и затулил нас всех в допросной LSPD
<5P46> - DM in ZZ (Mass DM) + TK

Док-ва вызова по MG.

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,217
586
Стоп уважаемая администрация, я отыграл по итогу рп, 5минут не прошло и я зашёл в штат после чего он надел на меня наручники и тем самым отыграл рп процесс, а то что меня там кто то убил, это уже не моя проблема. И прошу присмотреться, что сотрудник когда меня вязал был в одной форме, а когда привёл меня в участок фиб, он оставил меня одного на пару минут, потом пришёл уже в другой форме и начал дальше отыгрывать рп.

Реакции: Angel ❤️

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,217
586
А на скрине, на тот момент она была отключина когда именно он меня спросил

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,217
586
Ты почему откат не прикрепишь как после вылета из штата я зашёл и отыграл рп, по логам всё посмотрят как ты меня в наручники и залутал и тыф за обман администрации улетишь.

Sergey <3

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2021
243
42
Discord
Сережа#5359
хахавхахвхавхахв,ты такой смешно,друг мой любезны а не пойти ли тебе нафиг случаем далеко и на долго,скажу прямо гос не тянет просто,вы с карабинами а просто с сайгами и пуликами вас вывозим 1\2 или 2\2 как это было не так давно,т.к просто он отграл рп и вернулся когда случаем вылтел из штата а после чего какой-то человек пришол в лспд и дал вам всем дюлей так скажем и все после чего человек 5P4H появился в больничке,в течении 5 минут он зашол в штат и пишол на то место где вы его анчлаи ремать и вы его поязали облутали почмеу вы этого не показываете,/q тут некаким образом нету потому как он пришол туда где его начали ремать и до играл РП процес к нему притензий нет мое мнение товаришь Администратор

Последнее редактирование:

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,927
558
Если вам потребуется полный откат, где <5P46> ещё и добил <5P4H>, то я прикреплю его завтра. Хотя нет, я сам позже прикреплю его. То, что они друзья - доказано. После этого случая, они вместе стреляли по армейцам во время призыва.

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,927
558
Стоп уважаемая администрация, я отыграл по итогу рп, 5минут не прошло и я зашёл в штат после чего он надел на меня наручники и тем самым отыграл рп процесс, а то что меня там кто то убил, это уже не моя проблема. И прошу присмотреться, что сотрудник когда меня вязал был в одной форме, а когда привёл меня в участок фиб, он оставил меня одного на пару минут, потом пришёл уже в другой форме и начал дальше отыгрывать рп.
Прикольно вы заходите РП отыгрывать. Вы зашли, вопросов нет, но не чтобы доиграть, а чтобы убить меня и снова прописать /q.

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,217
586
Прикольно вы заходите РП отыгрывать. Вы зашли, вопросов нет, но не чтобы доиграть, а чтобы убить меня и снова прописать /q.
Докажите это, факт того что я отыграл рп есть, да и вы сами его подтвердили. И откат пожалуйста предоставьте, что мы именно в тот день да ещё и вместе стреляли по армейцам, если нету, тогда это пустые слова. И зачем вы вообще жалобу написали если я отыграл рп? Вы сами это потвердилт. А на счёт друзья, не друзья. Это по рп доказать нужно, А то вас же убили и вы не можете знать меня и моего друга, тогда как вы нас узнали после этой всей ситуацией? Что и вправду по факту раскидал. Оправдайтесь!

Sergey <3

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2021
243
42
Discord
Сережа#5359
Во первых ТК тут нет,потому как мы в корпорации и у нас нет такого что ТК не ТК ,тут максимум ДМ в ЗЗ от меня а 5P4H не в чем не виновен так как он доиграл рп

Реакции: Gaga Timerlan

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Легенда форума
14 Май 2020
7,042
2,290
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Докажите это, факт того что я отыграл рп есть, да и вы сами его подтвердили. И откат пожалуйста предоставьте, что мы именно в тот день да ещё и вместе стреляли по армейцам, если нету, тогда это пустые слова. И зачем вы вообще жалобу написали если я отыграл рп? Вы сами это потвердилт. А на счёт друзья, не друзья. Это по рп доказать нужно, А то вас же убили и вы не можете знать меня и моего друга, тогда как вы нас узнали после этой всей ситуацией? Что и вправду по факту раскидал. Оправдайтесь!
Вы друзья вот ещё одна жалоба на вас ) отдохните на банановых

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,217
586

Aplle

Well-known member
Форумный боец
8 Ноя 2021
240
23
Я хоть и против госа, но щяс с ними полностью согласен, вы два брата ебаната к хуям отлетаете на банановые острова, и не пытайтесь отговориться от наказания.

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,217
586
Я хоть и против госа, но щяс с ними полностью согласен, вы два брата ебаната к хуям отлетаете на банановые острова, и не пытайтесь отговориться от наказания.
ты половой орган мальчика сосёшь, если ты хорошая девочка и твой брат сосёте у друг друга это не значит, что все такие как вы

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,217
586
Вот увидешь этот чёрт отсосёт, мне очень жаль я отыграл рп и теперь половой орган мальчика сосите

Aplle

Well-known member
Форумный боец
8 Ноя 2021
240
23
ты половой орган мальчика сосёшь, если ты хорошая девочка и твой брат сосёте у друг друга это не значит, что все такие как вы
1. Я мужской пол, если ты конченный не наделённый умом человек высоких умственных стандартов этого не понимаешь. 2. У меня нету брата как у тебя, ведь вы два брата ебаната от которого отказались родители и вы теперь сидите в дет доме трахаетесь в жопу с охранником что бы он вам дал поиграть в компухтер, а теперь иди на три хуя негров со своим братом ебанатом

Реакции: Djasper Moore

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,217
586
1. Я мужской пол, если ты конченный не наделённый умом человек высоких умственных стандартов этого не понимаешь. 2. У меня нету брата как у тебя, ведь вы два брата ебаната от которого отказались родители и вы теперь сидите в дет доме трахаетесь в жопу с охранником что бы он вам дал поиграть в компухтер, а теперь иди на три хуя негров со своим братом ебанатом
аххаха, капец ты малая сочинила то как. Теперь объяснись за слова, точнее я с тебя спрашиваю потому что ты невезунчик.

Sergey <3

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2021
243
42
Discord
Сережа#5359
Ты видемо уже всем так сказал уже, так это скорее всего у тебя так рас ты этим раскидываешся на право и на лево хуя ты тип

Реакции: Gaga Timerlan

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,659
1,769
Оба игрока в бане.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.