Жалоба на Ricardo Sunnder

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

15см deavil zxc

Well-known member
Диванный эксперт
23 Авг 2021
53
6
Имя персонажа
Baha Probirkovich
Логин
Maks_Kolesnik
Дата
24 Фев 2022
Никнейм администратора
Ricardo Sunnder
Обратная связь
getallmyhitsanddon'tcry#0013
хотели ограбит человечка, он начал пгшить, орут в дс помогите меня убивают, подъезжаем разтуливаем пгшника, отлетаем за дм

Реакции: visl9

15см deavil zxc

Well-known member
Диванный эксперт
23 Авг 2021
53
6
а я тут при чём? я ничего не отыгрывал/говорил

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,652
574
Приду домой скину. Но скажу так, покажите полный откат, как вы пытались остановить игрока, просто стреляв по колесам. Когда он проезжал мимо.

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,652
574
Вот откат вашего нарушения. Я бы еще понял, если были бы в одной группировке, а по факту 87 ID без ГП. И пытался, по вашим словам, в одиночку ограбить кибер трак, на что 222 ID вышел и начал по нему стрелять. В итоге он вас звал через дискорд, что по нему стреляют. Вы приехали и убили. А также, до этого вы утверждаете что пытались ограбить его, но по вашему откату, который вы обрезали, игрок просто проехал мимо, а вы начали по нему стрелять. И за ним поехала супра, пытаясь ограбить...

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Вот откат вашего нарушения. Я бы еще понял, если были бы в одной группировке, а по факту 87 ID без ГП. И пытался, по вашим словам, в одиночку ограбить кибер трак, на что 222 ID вышел и начал по нему стрелять. В итоге он вас звал через дискорд, что по нему стреляют. Вы приехали и убили. А также, до этого вы утверждаете что пытались ограбить его, но по вашему откату, который вы обрезали, игрок просто проехал мимо, а вы начали по нему стрелять. И за ним поехала супра, пытаясь ограбить...
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.