Жалоба на 34R8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
Нормально,так кенты лутают с вас(

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
У вас видео в общей сложности на 25 минут. Тайм-коды обозначьте пожалуйста.​

Mishania_spb

Well-known member
Диванный эксперт
30 Апр 2020
86
27
Ну что сказать, господа, вязать за такую херню по 11.6, ну такое себе, они встали и просто попросили им сказать причину остановки, хрен вы им что сказали и сразу начали паковать. Но больше в этой всей истории распирает от вашей манеры общения, человек хотел просто узнать причину и решить вопрос, вы растыкаете над ним, ни этому мы вас учили... фиб просто феерический идиот, бл как можно на столько то быть тупым, засветив жетон встать в угол и заклеить его, гениально, то что ты прошёл под всеми камерами пд и запись твого разговора можно снять с серверов тебя не смутило ? Жди жалобу в прокуратуру.

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Ну что сказать, господа, вязать за такую херню по 11.6, ну такое себе, они встали и просто попросили им сказать причину остановки, хрен вы им что сказали и сразу начали паковать. Но больше в этой всей истории распирает от вашей манеры общения, человек хотел просто узнать причину и решить вопрос, вы растыкаете над ним, ни этому мы вас учили... фиб просто феерический идиот, бл как можно на столько то быть тупым, засветив жетон встать в угол и заклеить его, гениально, то что ты прошёл под всеми камерами пд и запись твого разговора можно снять с серверов тебя не смутило ? Жди жалобу в прокуратуру.
Пишите жалобу в прокуратуру, я заклеил его исключительно для того, чтоб хоть как-то скрыть ситуацию, он видел мой бейджик до этого.
Получу наказание за нарушение Этического кодекса.

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
Пишите жалобу в прокуратуру, я заклеил его исключительно для того, чтоб хоть как-то скрыть ситуацию, он видел мой бейджик до этого.
Я считаю,что тут вообще не до этического кодекса видны на видио оос нарушение правил сервера в виде <нрп коп> просто так задерживать людей,чтоб залутаться.

Mishania_spb

Well-known member
Диванный эксперт
30 Апр 2020
86
27
Этика понятно, только тут ещё 9.1 и 9.6 как и у пдшников, хотя судить тебя вряд-ли будут, потому что одно кумовство и блат в гове, ну да ладно. Я только вот одного не могу понять, что с вами всеми не так !!? Абсолютно нормальный человек хочет решить вопрос, один объяснить ничего не может, а второй, кто может помочь, "на хер" посылает... топ гос.

Реакции: Angel ❤️

Yariu Oldfezz

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2020
243
21
Этика понятно, только тут ещё 9.1 и 9.6 как и у пдшников, хотя судить тебя вряд-ли будут, потому что одно кумовство и блат в гове, ну да ладно. Я только вот одного не могу понять, что с вами всеми не так !!? Абсолютно нормальный человек хочет решить вопрос, один объяснить ничего не может, а второй, кто может помочь, "на хер" посылает... топ гос.
Ты жизнью обиженный или че? Тв шаришь как себя крайм ведут? Держи в курсе за поведение гос

Leshka_G

Well-known member
Форумный боец
18 Сен 2021
343
45
капец, что чел вытворяет. Нрп тазер, обыск в заломе, а также без причины вязать, чтобы залутатся. Одним словом нрп коп

Mishania_spb

Well-known member
Диванный эксперт
30 Апр 2020
86
27
Ты жизнью обиженный или че? Тв шаришь как себя крайм ведут? Держи в курсе за поведение гос
Я жизнью обиженный? Ты бы рот свой вообще в мой адрес не открывал, хотя бы за то что мы сделали для тебя. И что такое крайм я знаю не понаслышке, не тебе мне это объяснять, тут человек совершенно адекватный, а вы себя ведёте как свиньи. Не получишь наказание в ooc, получишь его в ic, если человек в прокуратуру жалобу зальёт ты отлетишь, хотя тебе не привыкать, опыт уже есть.

Yariu Oldfezz

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2020
243
21
Я жизнью обиженный? Ты бы рот свой вообще в мой адрес не открывал, хотя бы за то что мы сделали для тебя. И что такое крайм я знаю не понаслышке, не тебе мне это объяснять, тут человек совершенно адекватный, а вы себя ведёте как свиньи. Не получишь наказание в ooc, получишь его в ic, если человек в прокуратуру жалобу зальёт ты отлетишь, хотя тебе не привыкать, опыт уже есть.
А мишань, та я не узнал тебя, форумник у тебя конечно зачетный, а так конечно да..

Alice

Well-known member
Форумный боец
21 Сен 2021
320
29
Как они в патруль вышли, если не знали как задержанных перевозить?

Czech Yshlepok

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2021
150
25
подлизал так, чтобы улететь с госки с варном за грубые нарушения и вернуться, ну круто

spät

Well-known member
Диванный эксперт
25 Авг 2021
131
24
на первом откате , ты че сказал про мою желтую малышку?! а?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.