Жалоба на Alina P. На рассмотрение Kai Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kast Genius

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2022
52
12
Имя персонажа
Kaneki_Hokage
Логин
Stas
CID персонажа
AKT
Дата
24 Фев 2022
Время
1:58
Никнейм администратора
Alina P
Обратная связь
Kaneki Hokage#0807
Привет алина парфентий ты забыла правила подачи жалоб на не фрак то вот они читай https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Правила-подачи-жалобы-на-нефракционных-игроков.5331/ и скажи мне жалоба была составлена по форме нет вот скрины в жалобе того что она заполнена не по форме и где тут правильная форма ?????
Вот Скрин наказания
ссылка на жалобу по которой наказали Тык

Полный скрин жалобы Алина ну что форма жб полная или нет а скажи мне или я чет при тупил где его логин и обратная связь это уже жб не по форме как бы

Последнее редактирование:

Kast Genius

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2022
52
12
Привет алина парфентий ты забыла правила подачи жалоб на не фрак то вот они читай https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Правила-подачи-жалобы-на-нефракционных-игроков.5331/ и скажи мне жалоба была составлена по форме нет вот скрины в жалобе того что она заполнена не по форме и где тут правильная форма ?????
Вот Скрин наказания
Полный скрин жалобы Алина ну что форма жб полная или нет а скажи мне или я чет при тупил где его логин и обратная связь это уже жб не по форме как бы
Павел в место того что бы ставить смайлы смеха учи алину правилам подачи жалоб........

Реакции: Pavel Parfentiy

Kast Genius

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2022
52
12

Kast Genius

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2022
52
12
какая разница по форме не по форме, так и так бы в бане откисал бы
чел ты не наделённый умом в правиле подачи жалоб написано что жалобы не принимаются по пунктам и там есть пункт что если заявка жалобы составлена не по форме у него не указан логин не указана обратная связь.....

Kast Genius

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2022
52
12
Реакции: Pavel Parfentiy

♡DoraDura♡

santana
Форумный боец
18 Июн 2021
467
72
Я хочу видеть ответ самого руководства проекта и увидеть их мнение по поводу того как вы знаете правила сервера
да капец ты жу пуп земли чтобы руководитель тратил личное время на одно тебя, соси половой орган мальчика и не психуй, откисай в бане, вчера четко было сказано, что за подобные выражение пизды жестких давать будут, но ты походу инвалид 5 степени, у которого атрофировались все клетки мозга и ты резко перестал видеть, там уже не важно по форме у него или нет, ты виноват однозначно, хорошо, даже если бы закрыли его жб, он бы перезалил, ты бы так же в бане сидел

Kast Genius

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2022
52
12
да капец ты жу пуп земли чтобы руководитель тратил личное время на одно тебя, соси половой орган мальчика и не психуй, откисай в бане, вчера четко было сказано, что за подобные выражение пизды жестких давать будут, но ты походу инвалид 5 степени, у которого атрофировались все клетки мозга и ты резко перестал видеть, там уже не важно по форме у него или нет, ты виноват однозначно, хорошо, даже если бы закрыли его жб, он бы перезалил, ты бы так же в бане сидел
хах да и ты нафиг форма жалобы должна быть ее нет иди нафиг тогда хули

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Закрыто в сторону Администрации. Знаете о том, что происходит сейчас и говорите подобные вещи.
То что указан не верный логин не означает, что жалоба составлена не по форме, так как указан CID и NickName, по которым уже можно ориентироваться по игроку, который пишет жалобу. У администрации, которая рассматривает жалобу нет возможности узнать точный логин.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.