Жалоба на незнакомку (GOV) CID 1QD5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Имя персонажа
Jell Bell
Логин
rembo0009
CID персонажа
1BM5
Дата
25 Фев 2022
Время
2 28
Обратная связь
Jell Bell#9780
CID/Никнейм нарушителя
1QD5
Нон рп обыск.
Тоже бы хотела ко всем подходить и просить можно ли вас полопать, но зачем обыскивать админа то ?
Помню Cизова так откинули когда он админа обыскал.
ЗГС скажет жб от 3го лица да ?
Ок буду тогда ходить подобным методом лутать ганы с людей, с вопросом можно вас полопать ?
Хотя на меня подадут в прокуратуру за домогательство скорее.
И вообще с чего это у нас глава аппарата обыск делает админов ?
ЗГА или ГА можно в эту жалобу ?
Отказ в жб будет, закину тогда на админа.

D1KKAYA

Заблаченное хороший человек 🦜
Форумный боец
9 Сен 2021
226
297
Discord
D1KKAYA
Во-первых:
Жалоба от 3-его лица.
Во-вторых:
я по РП спросила у неё разрешение и она дала мне разрешение на обыск с фразой "Вам можно всё". Потому что по РП мы сёстры (биография в помощь). Тем более я не могу "в наглую" обыскать, а могу системно лишь запросить разрешение на обыск. Соответственно, если бы она не хотела, то не нажала бы "Y". К тому же я ничего не изъяла, вот откат с моей стороны:
"Ок буду тогда ходить подобным методом лутать ганы с людей, с вопросом можно вас полопать ?" Уже объяснила выше, что могу лишь запросить разрешение, а просто обыскать не могу. И я ничего не забрала. По РП всё было. Такая ЖБ, как будто я 50 человек в гетто залутала, а не просто в 2 часа ночи со своей подругой развлекаюсь.
"Помню Cизова так откинули когда он админа обыскал." Там была совершенно другая ситуация, попрошу не сравнивать.
При чём тут то, что она админ? В свободное время от репортов она может поиграть РП.
Мы возле ПД прекрасно без тебя проводили время, а ты льёшь бестолковое ЖБ, и потом ещё скажешь мне "Дикая, че ты от меня хочешь а?" кек

Реакции: Sofya Kennedy

Izakys

Well-known member
Диванный эксперт
31 Янв 2022
87
10
Нон рп обыск.
Тоже бы хотела ко всем подходить и просить можно ли вас полопать, но зачем обыскивать админа то ?
Помню Cизова так откинули когда он админа обыскал.
ЗГС скажет жб от 3го лица да ?
Ок буду тогда ходить подобным методом лутать ганы с людей, с вопросом можно вас полопать ?
Хотя на меня подадут в прокуратуру за домогательство скорее.
И вообще с чего это у нас глава аппарата обыск делает админов ?
ЗГА или ГА можно в эту жалобу ?
Отказ в жб будет, закину тогда на админа.
Джел у тебя музон в уши долбится зачем так играть.Вальни калитку.Прими что ты дико не наделённая умом

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Сотрудница выше всё пояснила и показала откат со своей стороны. Нарушений не вижу.
Жалобы от 3-го лица не принимаются.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.