Жалоба на Незнакомец 299

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gosha Kazeev

Житель штата
25 Дек 2021
39
0
Имя персонажа
Albert Dickenson
Логин
PisaGusa
CID персонажа
5YPL
Дата
24 Фев 2022
Время
20:00
Обратная связь
StasLobotras#0728
CID/Никнейм нарушителя
7CCP
откат1 Таймкод 3:00
откат 2 ( здесь появилась его тачка после того как он ливнул)
Значит, договорились в дс с челом cid7CCP о том что я ему продам 86 камней- встретились, составили оос- договор в итоге перекидываю ему в багажник камни, потом через некоторое время пишет что якобы игра залагала, потом он вышел , как только вернулся как будто сделки и не было, прошу наказать данную личность за обман

Фредик

Well-known member
Форумный боец
2 Янв 2022
375
22
Скрин вылета - (ТЫК). Я когда зашёл тебя уже не было на прежнем месте, пишешь у банкомата, там тоже нет. Зачем уехал вообще с места сделки... Я по два раза и на место сделки и как ты говорил к банкомату подъезжал, откаты ниже:
  1. Зашёл никого на месте сделки нет (ОТКАТ №1)
  2. Приехал к банкомату, пишу тебе, ты говоришь ты там, в итоге тебя там нет (ОТКАТ №2)
  3. Приехал обратно на место сделки, тебя там тоже не оказалось (ОТКАТ №3)
  4. В итоге вас я нигде не нашёл, получается вы покинули место сделки и договор разорван? (ОТКАТ №4)
В общем не знаю кто кого морозил, я вас не нашёл, ни у банкомата, ни у место сделки. Если надо камни вернуть, я верну.
Вас на вашем откате почти не слышно.

Gosha Kazeev

Житель штата
25 Дек 2021
39
0
А тоесть вторая жалоба на скам на тебя , тебя не тревожит?

Фредик

Well-known member
Форумный боец
2 Янв 2022
375
22
Название странное у вас ещё, но это админам решать (ТЫК)

Gosha Kazeev

Житель штата
25 Дек 2021
39
0
я тоже могу скрин из инета краша найти, это не является док-вом, так что чел, у меня полноценный откат есть, с оос- договором, который ты не исполнил

Фредик

Well-known member
Форумный боец
2 Янв 2022
375
22
И в чс кинул... Умный, короче он скамер
Я вам могу предложить встретиться в игре и решить уже или вам камни вернуть или что-то ещё. Как я понял, вы мне предлагали камни вернуть, я могу спокойно

Фредик

Well-known member
Форумный боец
2 Янв 2022
375
22
я тоже могу скрин из инета краша найти, это не является док-вом, так что чел, у меня полноценный откат есть, с оос- договором, который ты не исполнил
Скрин вылета точная дата и время, не найдёте

Gosha Kazeev

Житель штата
25 Дек 2021
39
0
А на месте меня не было потому что ты мне голову пудрил что ты у банка, зря не могу скрины из дс прикреплять

Фредик

Well-known member
Форумный боец
2 Янв 2022
375
22
На откате видно вы сказали вы у банка, вас там нет, я поехал на место сделки, вас там тоже нет, где вы могли потеряться тут 100 метров.

Gosha Kazeev

Житель штата
25 Дек 2021
39
0
Cкорее всего ты просто специально процесс гташки ломаешь потом делаешь скрин и скидываешь, чтобы жопу свою прикрыть, мне то пофиг на эти 220 косарей, прошу администраторов отнестись с пониманием к нашему диалогу, и признать вину данного огуречика

Фредик

Well-known member
Форумный боец
2 Янв 2022
375
22
возможно аномалии, не отрицаю

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,267
3,516
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
На откате видно вы сказали вы у банка, вас там нет, я поехал на место сделки, вас там тоже нет, где вы могли потеряться тут 100 метров.
У Вас сутки вернуть деньгами или камнем, не вернете - накажу

Фредик

Well-known member
Форумный боец
2 Янв 2022
375
22
У Вас сутки вернуть деньгами или камнем, не вернете - накажу
Думал я наказан по этой жалобе, щас тут пофиксят проблему с авторизацией, зайду посмотрю - (ТЫК)
Зайти не могу, все пишут такая же проблема - (ТЫК)

Последнее редактирование:

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,267
3,516
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Я вернуть не могу, наказан по этой жалобе - (ТЫК)
Зайти не могу, все пишут такая же проблема - (ТЫК)
Пусть знакомые Ваши переведут, там не настолько большая сумма, в противном случае увеличу срок наказания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.