Баг с ресурсами...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sancho Harakiri

Well-known member
Форумный боец
28 Янв 2021
655
130
Сервер
3
Имя персонажа
Sancho Harakiri
Логин
Sancho_Harakiri
Дата
23 Фев 2022
Время
15:00
Обратная связь
By_MQ666#1634
Объясняю в кратце, решил значит продать 400 арматуры, нашел заказ ровно на 400 штук, нажал продать, потом я вспомнил что мне нужен В класс для того что бы отвезти заказ, потом когда уже вернулся у меня случилась такая хрень что я не могу тупо загрузить арматуру а на складе пишет что арматура всего 200штук на заказе висит место 400, позвал админа сказали что надо писать суда.
Прошу разобраться и пофиксить проблему и да, вернуть мне либо деньги за заказ, либо 400 штук арматуры+ моральня компенсация, емае ну как так то ребята, только обнову выкатили....
Все пруфы по сыллочке Тык

Sancho Harakiri

Well-known member
Форумный боец
28 Янв 2021
655
130
А и да ребята, логи в помощь, так что жду бабки либо арматуру

Sancho Harakiri

Well-known member
Форумный боец
28 Янв 2021
655
130
Передам на рассмотрение.
Дополню откатиком, время на заказ товара тоесть на доставку 400шт Арматуры истекло, до сих пор висит место 400шт 200шт на хране и серовно пишет что в заказе, решил разделить в итоге обратно соединить не могу, баг на баге.
Прошу просто забрать у меня арматуру и по рынку мне отдать всю сумму,+ компенсация емае.
цена по рынку 400ШТ умножаем на 3,750$ за шт и получаем 1.500.000$
КЛИКАБЕЛЬНО

Wayne ShadowRaze

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2021
79
6
Дополню откатиком, время на заказ товара тоесть на доставку 400шт Арматуры истекло, до сих пор висит место 400шт 200шт на хране и серовно пишет что в заказе, решил разделить в итоге обратно соединить не могу, баг на баге.
Прошу просто забрать у меня арматуру и по рынку мне отдать всю сумму,+ компенсация емае.
КЛИКАБЕЛЬНО
у меня срок заказа истек,а итог ни блоков ,ни денег мне не пришли на склад

Реакции: Sancho Harakiri

Wayne ShadowRaze

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2021
79
6
КЛИКАБЕЛЬНО
у тебя хотябы 1.5кк, у меня вообще 7.5кк

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚
Форумный боец
22 Янв 2020
12,486
447
Вот в этом и рофл а они уже 2 день не могут даже 1.950 вернуть пипец...

Потому что все это в ручную делать придется, Вас много а человек который это делать будет 1, я лишь темы передаю.

Wayne ShadowRaze

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2021
79
6

Потому что все это в ручную делать придется, Вас много а человек который это делать будет 1, я лишь темы передаю.
ну это мы понимаем,то что очень много жалоб на эту тему и вы не роботы чтобы это проверять и делать 27/4,такой вопрос деньги вернете как,часть или полную сумму,или полную сумму + компенсацию за время ожидание? Наше мнение игроков,чтобы вы дали полную сумму денег + компенсацию.Так как из за такой колосальной ошибки пострадали все у кого есть корпорация.Может у кого то денег нету и он ждал этого дня,чтобы заработать,а тут раз и все пропало.

Последнее редактирование:
Реакции: Sancho Harakiri

Sancho Harakiri

Well-known member
Форумный боец
28 Янв 2021
655
130
ну это мы понимаем,то что очень много жалоб на эту тему и вы не роботы чтобы это проверять и делать 27/4,такой вопрос деньги вернете как,часть или полную сумму,или полную сумму + компенсацию за время ожидание?
Да тут даже компенсация не за время которое мы ждём, а за сам баг, за то что он вообще появился такой...

Реакции: Wayne ShadowRaze

The legendary Sakura

Well-known member
Форумный боец
6 Авг 2020
401
51
Род занятий
Пишу био 😉
Discord
🍸Pokhuist the great🍸#3753
Да тут даже компенсация не за время которое мы ждём, а за сам баг, за то что он вообще появился такой...
+ тип 3 день не могут нечего вернуть! Не верты не ресы фулл бред у вас АФК пацаны или что???!!!!! Жду за ожидание 1 КК сверху за баг и время!
А там решайте сами главное отдайте мне пои ресы или деньги!

Wayne ShadowRaze

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2021
79
6
ну про это тоже,то что просто из за их криворукости страдают игроки,это ладно еще маленькие заказы были,бл а вот как у меня на 7.5кк это просто,у меня просто на просто сейчас осталось 2кк на выживание и на покупку ресов

Wayne ShadowRaze

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2021
79
6
еще бл взяли время обработки подняли,ты бл и так ждешь сколько и заводы быстро ломаются,ты их каждый час чинишь,так они еще время подняли,ладно бы ресы стоили по 1к,но камень уже 2500,а дерево вообще не продают,вот лучше за место увеличения времени,они бы поляны добавили и новые места для спавна ресов сделали,вот тогда да вот это будет хорошое обновление,они вроде и хотят чтоб экономика была нормальной,но на 1 сервере это уже не исправить

The legendary Sakura

Well-known member
Форумный боец
6 Авг 2020
401
51
Род занятий
Пишу био 😉
Discord
🍸Pokhuist the great🍸#3753
еще бл взяли время обработки подняли,ты бл и так ждешь сколько и заводы быстро ломаются,ты их каждый час чинишь,так они еще время подняли,ладно бы ресы стоили по 1к,но камень уже 2500,а дерево вообще не продают,вот лучше за место увеличения времени,они бы поляны добавили и новые места для спавна ресов сделали,вот тогда да вот это будет хорошое обновление,они вроде и хотят чтоб экономика была нормальной,но на 1 сервере это уже не исправить
Согласин

Последнее редактирование:

Даня Сеча

Well-known member
Диванный эксперт
17 Авг 2021
131
11
Обслуга завода это вообще полный ужас. Заходишь в игру и всё время провождения на сервере уходит на обслугу заводов! С утра 3 завода стоят на 0% при том что поздно перед сном обслуживаю их до 100%. Обслуживаю полностью, потом уезжаю по делам. После заходишь опять обслуга так как меньше 50% после есть пару часов свободного время. Если нанимать людей на обслугу то вся прибыль уходит на зп обслуги. Сделайте что бы хватало на весь день 100% состояние завода

Wayne ShadowRaze

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2021
79
6
Обслуга завода это вообще полный ужас. Заходишь в игру и всё время провождения на сервере уходит на обслугу заводов! С утра 3 завода стоят на 0% при том что поздно перед сном обслуживаю их до 100%. Обслуживаю полностью, потом уезжаю по делам. После заходишь опять обслуга так как меньше 50% после есть пару часов свободного время. Если нанимать людей на обслугу то вся прибыль уходит на зп обслуги. Сделайте что бы хватало на весь день 100% состояние завода
Согласен,раньше то когда только сделали корпорации неделя-2,их не надо было чинить,мы уже не говорим чтоб совсем убрали,пусть сделают чтоб не так сильно ломались,я тоже утром захожу у меня все по 0,так у меня часа 3 уходит только чтобы починить, т.к у меня 3 завода

Wayne ShadowRaze

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2021
79
6
братан они это сделали я последний раз чинил в 23:00 вчера,сейчас зашел у меня ток 76 процетов завод

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.