Жалобы на Pavel Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valera_Averkiev

Well-known member
Диванный эксперт
25 Окт 2021
76
9
Имя персонажа
Valera_Averkiev
Логин
Valera_Averkiev
CID персонажа
23JX
Дата
25 Фев 2022
Время
15:51
Никнейм администратора
Pavel Parfentiy
Обратная связь
Valera_Averkiev#0729
Забанили по данной жалобе ТЫК. Обьесняю я с другом(который в таком же костюме как и я) подбежал к лексусу спросить продает он его или нет,после чего он начал уезжать(у меня было что я стою рядом с машиной,а не на машине) но отката у меня небыло, я подбежал к нему и ударил по машине в ответ за то что он меня сбил после чего он ударил меня ножом а так как была ic причина покушение на мою жизнь я начал стрелять по нему.Почему забанили меня за то что он меня ударил ножом,а его не откинули.Прикольно получается
2.1 Запрещены убийства в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки;
Исключения:

• В крайних случаях разрешено применять оружие захвата/обороны от преступников/нарушителей;

Прошу компенсировать потраченное время в деморгане

Последнее редактирование:

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Доброго времени суток, вы начинаете первым провокацию и бьете без причин автомобиль игрока. После чего, владелец стал защищать свой автомобиль, Вы и Ваш друг убиваете игрока, учитывая что Вашего друга никто не трогал даже. А вы - начали сами бить авто

Жалоба - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-незнакомца-23jx-и-2vis.191582/

Valera_Averkiev

Well-known member
Диванный эксперт
25 Окт 2021
76
9
Доброго времени суток, вы начинаете первым провокацию и бьете без причин автомобиль игрока. После чего, владелец стал защищать свой автомобиль, Вы и Ваш друг убиваете игрока, учитывая что Вашего друга никто не трогал даже. А вы - начали сами бить авто

Жалоба - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-незнакомца-23jx-и-2vis.191582/
Я УДАРИЛ АВТО ПОТОМУ ЧТО ОН СБИЛ МЕНЯ,ГДЕ ТУТ ПРОВОКАЦИЯ МЕНЯ СБИВАЮТ,А МНЕ СТОЯТЬ ПРОСТО??? И КАКАЯ РАЗНИЦА ЕСЛИ Я ДАЖЕ УДАРИЛ АВТО ЭТО НЕ СЧИТАЕТСЯ ДМ,ОН ВЫШЕЛ ИЗ АВТО И УДАРИЛ МЕНЯ НОЖОМ И ПОСЛЕ ЭТОГО Я ДОЛЖЕН БЫЛ ПРОСТО СТОЯТЬ СМОТРЕТЬ КАК МЕНЯ УБИВАЮТ??? У МЕНЯ БЫЛА ic причина для убийства,я ударил авто за то что меня сбили и после этого еще и ножом пырнули.

Последнее редактирование:

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Вы сами виноваты что залезали/прыгали под машину на проезжей части

Valera_Averkiev

Well-known member
Диванный эксперт
25 Окт 2021
76
9
Вы сами виноваты что залезали/прыгали под машину на проезжей части
ПРОЕЗЖАЯ ЧАСТЬ?? ПОЧЕМУ СДЕЛАЛИ ТОГДА МЕТКИ ДЛЯ ПОЧИНКИ ЗАВОДА НА ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ????? В НАЧАЛЕ ОТКАТА ВИДНО КАК ЧЕЛОВЕК СТОИТ ЧИНИТ ЗАВОД А ЕГО СБИЛИ,ПОСЛЕ ЧЕГО ЧЕЛОВЕК УДАРИЛ ПО МАШИНЕ В ОТВЕТ И КАК МЫ ВИДИМ НА ОТКАТЕ ЧЕЛОВЕК ВЫШЕЛ ИЗ МАШИНЫ И УДАРИЛ ЧЕЛОВЕКА НОЖОМ,Я ПРОШУ НАКАЗАТЬ ДАННОГО ЧЕЛОВЕКА ЗА ДМ ЗЗ

Valera_Averkiev

Well-known member
Диванный эксперт
25 Окт 2021
76
9
ПРОЕЗЖАЯ ЧАСТЬ?? ПОЧЕМУ СДЕЛАЛИ ТОГДА МЕТКИ ДЛЯ ПОЧИНКИ ЗАВОДА НА ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ????? В НАЧАЛЕ ОТКАТА ВИДНО КАК ЧЕЛОВЕК СТОИТ ЧИНИТ ЗАВОД А ЕГО СБИЛИ,ПОСЛЕ ЧЕГО ЧЕЛОВЕК УДАРИЛ ПО МАШИНЕ В ОТВЕТ И КАК МЫ ВИДИМ НА ОТКАТЕ ЧЕЛОВЕК ВЫШЕЛ ИЗ МАШИНЫ И УДАРИЛ ЧЕЛОВЕКА НОЖОМ,Я ПРОШУ НАКАЗАТЬ ДАННОГО ЧЕЛОВЕКА ЗА ДМ ЗЗ
ПОТОМУ ЧТО ОН СБИЛ И ЕЩЕ УДАРИЛ НОЖОМ. ПО ПРАВИЛАМ СЕРВЕРА ЭТО ДМ ЗЗ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.