нон рп коп 5AV6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleg Mitryev

Житель штата
6 Янв 2022
31
0
Имя персонажа
Aleg Mitryev
CID персонажа
74BR
Дата
25 Фев 2022
Время
18:40
Обратная связь
leLiK#8400
CID/Никнейм нарушителя
5AV6
получается я был в режиме не слышу меня начали грабить позже подъезжают менты и тулят грабителей и меня.Потом меня ремает медик и меня начинает вязать коп без отыгровки в чат наручников позже начинает неразборчиво что-то говорить.

Aplle

Well-known member
Форумный боец
8 Ноя 2021
240
23
Да забей хороший человек Алкашников нищий бомж которому гп снесли и он обиделся и пошел в гос

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,487
568
получается я был в режиме не слышу меня начали грабить позже подъезжают менты и тулят грабителей и меня.Потом меня ремает медик и меня начинает вязать коп без отыгровки в чат наручников позже начинает неразборчиво что-то говорить.
Изначально не видел ваш режим не слышу , прикреплю откат как опру -
, (P.s как я увидел ваш режим не слышу сказал "а , ой" , и вы сразу выключили)

Вы мне говорите что подобрали случайно , также прикрепив полный откат , а посмотрев откат я могу сказать что подобрали вы оружие точно не случайно , и бежали за следующем лутом . OCC нарушение тут не вижу от себя.

Остальное в прокуратуру.

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,217
586
Изначально не видел ваш режим не слышу , прикреплю откат как опру -
, (P.s как я увидел ваш режим не слышу сказал "а , ой" , и вы сразу выключили)

Вы мне говорите что подобрали случайно , также прикрепив полный откат , а посмотрев откат я могу сказать что подобрали вы оружие точно не случайно , и бежали за следующем лутом . OCC нарушение тут не вижу от себя.

Остальное в прокуратуру.
А ну хорошо, где именно у вас на откате что он подобрал оружие?
Вы не имеете право задерживать человека, не выяснить ситуацию, а так как вы не присутствовали когда его убили. Вы тогда зачем наручники одели? Если он говорил, что его грабили, то вы обязаны попросить у него запись и если у него её нету, то это уже 2.3 Кевета о преступлении. И конечно же, то что вы не увидели, что человек в "режиме я не слышу" это уже ваши проблемы. Правила есть правила где нужно отыгрывать в чат и где в войс. Вы получите за это устник как минимум.

Реакции: Arlan_Kalashnikov

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,466
710
Вы во время перестрелки бегаете и лутаете с пола запрещённое оружие, я думаю, причина Вашего задержания вполне логична.
Отыгровка наручников пишется автоматически в чате во время анимации.
Нарушений за сотрудником тут не увидел.
Автор жалобы 74BR будет наказан за лут в бою, согласно регламенту.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.