Проблема с тп корпорации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rampageman

Житель штата
22 Фев 2022
8
0
Сервер
1
Имя персонажа
Jacob Shellby
Логин
Rampageman
CID персонажа
7E0A
Дата
22 Фев 2022
Время
10:40
Обратная связь
Рок-н-рольщик#0544
На тп в корпорации висело два моих предложения листья деревьев по 45шт. по 5000 за шт. (продажа). Одно выкупили, можно было доставлять, взял, доставил, вроде бы деньги получил (но это не точно). Это же предложение на тп так и висело, но взять не могу т.к. листьев нет на складе, я отменил второе предложение, но на склад они не упали.

Корпорация Evils Company

Последнее редактирование:

Rampageman

Житель штата
22 Фев 2022
8
0
Пока вы ответите, появилась очередная проблема. Что бы не создавать новую тему, просьба проверить логи 23.02.2022 20:08 ПРОПАЛИ 250 удобрений 1кк виртов. Уже страшно что либо продавать. Просьба разобраться и вернуть общую сумму 1,250,000$

ziggi

Well-known member
Команда форума
Руководство проекта
30 Янв 2020
194
76
Ты привёз 40, а надо было 45, поэтому оно висело и не было выполнено. А при отмене ничего не возвращается.

Rampageman

Житель штата
22 Фев 2022
8
0
Ты привёз 40, а надо было 45, поэтому оно висело и не было выполнено. А при отмене ничего не возвращается.
как я мог взять 40, если предложение создано на 45(не мог создать больше чем есть на складе) и грузится автоматом в авто и ставит метку? Если это какой то баг, деньги и эти 40 листьев куда деваются?

Rampageman

Житель штата
22 Фев 2022
8
0
и по комментарию выше по поводу пропажи 23.02.2022 20:08 250ти удобрений можно услышать твой комментарий?

ziggi

Well-known member
Команда форума
Руководство проекта
30 Янв 2020
194
76
как я мог взять 40, если предложение создано на 45(не мог создать больше чем есть на складе) и грузится автоматом в авто и ставит метку? Если это какой то баг, деньги и эти 40 листьев куда деваются?
Не хватило места в машине. Если заказ не завершён, то товар не возвращается.

и по комментарию выше по поводу пропажи 23.02.2022 20:08 250ти удобрений можно услышать твой комментарий?
Был баг, сейчас исправлен

Rampageman

Житель штата
22 Фев 2022
8
0

Это понятно, 1.250.000 был заработан честным, трудным путём, 24\7 чистим заводы из-за "лучшей обновы" по увеличению времени производства. Когда вернут деньги\ресурсы?

Rampageman

Житель штата
22 Фев 2022
8
0

Реально не хватило место в пустом бурито (1,8тонн) для 45 листьев, их в кармане можно было унести. Вы игроков за людей не считаете? Чё за приколы на против? Вы вирты со своего кармана отдаёте?

Vitaliy Costillio

Житель штата
25 Янв 2022
7
0

Да как так?уже не однократно у нас в корпорации пропадали ресурсы!На деньги че...просто так достаются!То что это баги игры,разве это наша проблема???Столько людей пострадало,а вы говорите мол исправим!А где от вас хоть что то о том,что вы оплатите эти потери???

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,204
7,102
Да как так?уже не однократно у нас в корпорации пропадали ресурсы!На деньги че...просто так достаются!То что это баги игры,разве это наша проблема???Столько людей пострадало,а вы говорите мол исправим!А где от вас хоть что то о том,что вы оплатите эти потери???
Зачем вы это пишите?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.