Жалоба на Pavel Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thomas Williams

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2021
74
5
Discord
.chill#2628
Имя персонажа
Thomas Williams
Логин
Kasha_Kashin
CID персонажа
224U
Дата
25 Фев 2022
Время
16:50
Никнейм администратора
Pavel Parfentiy
Обратная связь
.chill#2628
Добрый вечер, хочу узнать почему меня наказали за DM in ZZ, когда я просто защищал свой автомобиль, люди меня сами начали провоцировать, прошу снять наказание либо уменьшить его, так как я просто защищался.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Доброго времени суток, вы намеренно катаетесь там, где стоят чекпоинты для завода и давите их, даже не извинившись за ситуацию/откатив берете нож и начинаете наносить урон игрокам

Жалоба -

Thomas Williams

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2021
74
5
Discord
.chill#2628
Где я катаюсь намеренно? я приехал просто на завод, проверить склад, то что человек стоял сзади моей машины я не виноват, после чего ко мне подбегают и начинают ломать мою машину провоцируя меня. Или в реальной жизни вы тоже будете спокойно смотреть как ломают вашу машину?Я считаю что я просто защищался.

Thomas Williams

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2021
74
5
Discord
.chill#2628
И человека которого я задавил даже не возмущался что то на счёт того что я его сбил…

Valera_Averkiev

Well-known member
Диванный эксперт
25 Окт 2021
76
9
Где я катаюсь намеренно? я приехал просто на завод, проверить склад, то что человек стоял сзади моей машины я не виноват, после чего ко мне подбегают и начинают ломать мою машину провоцируя меня. Или в реальной жизни вы тоже будете спокойно смотреть как ломают вашу машину?Я считаю что я просто защищался.
А в реальной жизни тебя собьют ты встанешь и пойдешь дальше?

Thomas Williams

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2021
74
5
Discord
.chill#2628
Ты же написал в жалобе что ты был без наушников, мне кажется вы врете Администрации
Я был без наушников, не понимаю зачем вы подошли и начали ломать мою машину. Мне это не понравилось и я просто защищался.

Thomas Williams

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2021
74
5
Discord
.chill#2628
Не ожидал
А в реальной жизни тебя собьют ты встанешь и пойдешь дальше?
Я подъехал на склад на откате это видно, то что разработчики делают метки рядом со складом я не виноват, я бы извинился перед человек, ну у меня не было возможности.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Пересмотрел всю ситуацию. Никого не нужно было наказывать, у каждого была IC-причина.
Сниму наказания. Администратор выплатит компенсацию.
Закрыто.

Реакции: Thomas Williams
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.