Амнистия | kaneki <3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
Имя персонажа
Sasha Angel
Логин
Zxxxx
CID персонажа
6L2G
Дата
25 Фев 2022
Никнейм администратора
Kaneki
Обратная связь
FORUM
Всем доброго дня,на связи Sasha Angel,пришёл за амнистий,пощадой,прошение,люблю.Хотел бы попросить амнистию(смягчение срока бана),и также понять и простить меня был не наделённый умом,глупый осознал старые ошибки и впредь даю слого их больше не совершать,если такое будет то баньте на пожизненно,я говорю я понимаю что я сделал какой я плохой и такой,но все же поймите простите 😥 даю вам слово что больше такое впредь на повторю,и общаю
Вам перед всеми игроками любимого Radmira люблю этот сервер я не прошу меня разбанить я лишь прошу смягчить наказание с 32 дня по усмотрению старших админов всем удачи,всем пока люблю вас!
Скрин наказания Тык

Последнее редактирование:

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
Дайте шанс,не подвиду вас обещаю 😔😻💎

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
❤🔥честно осознал вину свою
Больше такого не будет
Простите пожалуйста
Хочу поиграть уже на любимом сервере
Кроме этого сервера я не какой не люблю
Я тут с самого начало

aivmazavr

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2021
506
107
зачем тебя разбанивать, тебе же 10 лет хуйню натворишь опять, и тем более ты говоришь что с самого начала с сидом на 6....

Реакции: klim_kataev и Izakys

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
зачем тебя разбанивать, тебе же 10 лет хуйню натворишь опять, и тем более ты говоришь что с самого начала с сидом на 6....
Кент,я говорю я с самого начала играю (это мой первый сервер на котором я начал играть) и твоего ответа я не ждал не оффтопь

aivmazavr

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2021
506
107
Кент,я говорю я с самого начала играю (это мой первый сервер на котором я начал играть) и твоего ответа я не ждал не оффтопь
это не оффтоп, и скрин наказания прикрепи

Реакции: Angel ❤️

Izakys

Well-known member
Диванный эксперт
31 Янв 2022
87
10
Всем доброго дня,на связи Sasha Angel,пришёл за амнистий,пощадой,прошение,люблю.Хотел бы попросить амнистию(смягчение срока бана),и также понять и простить меня был не наделённый умом,глупый осознал старые ошибки и впредь даю слого их больше не совершать,если такое будет то баньте на пожизненно,я говорю я понимаю что я сделал какой я плохой и такой,но все же поймите простите 😥 даю вам слово что больше такое впредь на повторю,и общаю
Вам перед всеми игроками любимого Radmira люблю этот сервер я не прошу меня разбанить я лишь прошу смягчить наказание с 32 дня по усмотрению старших админов всем удачи,всем пока люблю вас!
Скрин наказания Тык
Сын хорошей девочки я твою семью коптил на мангале с картошкой

Реакции: wqxqwtyxqtywqt
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.