- 24 Ноя 2021
- 335
- 39
- Имя персонажа
- Sabir Phantom
- Логин
- Sabir_Rostovin
- CID персонажа
- 6D5J
- Дата
- 25 Фев 2022
- Время
- 22:29
- Обратная связь
- dizziks#2225
- CID/Никнейм нарушителя
- 4FLK
Сказал мне что мамочке раскажеш
АХХААХАХАХХ я оскал родных когда я начинал играть после того как меня впеервый раз откинули за оск родных после этого я неразу неосказл родных+ скинь продолжение там где ты обматерил моих родителей и мою мать специально
нету доквя сказал то что мама наругает и это было адресовано в дискорд ибо я ранее не заметил то что был вкл микрофон после пытался откатить
Закрой личико шафка Phantom 100+ скинь продолжение там где ты обматерил моих родителей и мою мать специально
Запомни раз и навсегда , пиздюк Фантомы легкие , а тебе посоветую научиться писать и читать.Закрой личико шафка Phantom 100
какой фул откат , если у вас есть откат привижите , ему нет смысла + когда оск\упом родных не нужен фул откат , тебе нужно заливай мусоря сказал то что мама наругает и это было адресовано в дискорд ибо я ранее не заметил то что был вкл микрофон после пытался откатить
какой 0, го ревики кентяга ты в хитах , которых мы клали на пузо на респеЗапомни раз и навсегда , пиздюк Фантомы легкие , а тебе посоветую научиться писать и читать.
Есть завтра откат скину и др подтвердят это ибо щас комп выключен и нету доступа к запесиАХХААХАХАХХ я оскал родных когда я начинал играть после того как меня впеервый раз откинули за оск родных после этого я неразу неосказл родных
+++Запомни раз и навсегда , пиздюк Фантомы легкие , а тебе посоветую научиться писать и читать.
Иди в школу, к ожнокласникам которые по мг инфе приезжали тебя раз 7 убивалиЗакрой личико шафка Phantom 100
лей жб мусор хорошийИди в школу, к ожнокласникам которые по мг инфе приезжали тебя раз 7 убивали
Ты же понимаешь то что ты неадекват просто лютыйлей жб мусор хороший
упоминание родителей не откатывается, как и запретка, все верноя сказал то что мама наругает и это было адресовано в дискорд ибо я ранее не заметил то что был вкл микрофон после пытался откатить
Закрой свою пасть про фантомов я готов с тобой прям сейчас на ревиках выйти на 300кЗапомни раз и навсегда , пиздюк Фантомы легкие , а тебе посоветую научиться писать и читать.
Ну надо быть внимательней в следующий разя сказал то что мама наругает и это было адресовано в дискорд ибо я ранее не заметил то что был вкл микрофон после пытался откатить
Ну тип да, согласен понимаю, прост обиден тот факт то что я это говорил в дс ваньку а это было в войс. Типа у меня бинд в дс на букву V и я сказал в обычный чатупоминание родителей не откатывается, как и запретка, все верно
Ага.. понимаю это за такое отлитать мне рил обидноНу надо быть внимательней в следующий раз