Жалоба на незнакомцев 4FLK 7NR0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sabir Rostоvin

Well-known member
Форумный боец
24 Ноя 2021
335
39
Имя персонажа
Sabir Phantom
Логин
Sabir_Rostovin
CID персонажа
6D5J
Дата
25 Фев 2022
Время
23:05
Обратная связь
dizziks#2225
CID/Никнейм нарушителя
4FLK
ДМ кар + обычный дм+ от игрока
4FLK 7 нарушение рп в свою сторону прежде чем мне зачитать миранду он достаёт из моего кармана документы хотя он у меня даже это не спросил где они находиться и как-то их нашёл и сразу меня аблутал а после начал читать миранду я считаю что это рп в свою сторону + я на игрока
4FLK 7
залил жалобу за упом род если эту жб одобрят и ту прошу наказать игрока за мас нарушение 1 нарушение упом род 2 рп в свою сторону 3 нрп ко 4 дм кар 5 обычный дм
вот ещё ссылка на жб где он мою мать упомянул http://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-незнакомца-4flk.191722/

Последнее редактирование:

Ahmed Nasralpepov

Well-known member
Форумный боец
30 Ноя 2021
373
29
ДМ кар + обычный дм+ от игрока
4FLK 7 нарушение рп в свою сторону прежде чем мне зачитать миранду он достаёт из моего кармана документы хотя он у меня даже это неспросил где они находяться и как-то их нашёл и сразу меня аблутал а после начал читать миранду я считаю что это рп в свою сторону + я на игрока
4FLK 7

залил жалобу за упом род если эту жб одобрят и ту прошу наказать игрока за мас нарушение 1 нарушение упом род 2 рп в свою сторону 3 нрп ко 4 дм кар 5 обычный дм
так же обыск в заломе.

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
так же обыск в заломе.
Добрый день,обыск в заломе не запрещён,на счёт от вас скип оружие как от либера группировки попрошу передать чтоб вам выдали строгий за свап и вы посидели в деморгане так же это IC момент на счёт задержание грубое нарушение уголовно процессуального кодекса,вам в прокуратуру или же у сотрудника затребуют откат вдруг вы уже байтили гос и они сразу вас прострелили колёса

Sabir Rostоvin

Well-known member
Форумный боец
24 Ноя 2021
335
39
Добрый день,обыск в заломе не запрещён,на счёт от вас скип оружие как от либера группировки попрошу передать чтоб вам выдали строгий за свап и вы посидели в деморгане так же это IC момент на счёт задержание грубое нарушение уголовно процессуального кодекса,вам в прокуратуру или же у сотрудника затребуют откат вдруг вы уже байтили гос и они сразу вас прострелили колёса
Для умных я гп ешё вчера продал....

Ahmed Nasralpepov

Well-known member
Форумный боец
30 Ноя 2021
373
29
добрый день , всем очень жаль на деморган! , пиздалис хороший

Реакции: Sabir Rostоvin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.