Проблема с корпорацией

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Антон Рижук

Житель штата
10 Май 2021
6
1
Сервер
2
Имя персонажа
Anton Rizhuk
Дата
23 Фев 2022
Время
14.40
Обратная связь
дискорд Toxu4#4428
Здраствуйте, после сегоднешнего обновления начались баги в корпорации, а именно, я взял заказ на обработаное дерево сначала на 3 дерева по 130к за 1 и потом мой друг ищо 1 заказ на 1 дерево за 85к, соотвественно из-за бага з погрузкой не получилось загрузить в машину, ну я думал ладно пофиксят и отвезу, уехал добывать ресурси, и гдето через часа 4 решил посмотреть склад попробовать загрузить и пропали все 4 обработаных дерева и ищо что-то пропало не помню точно, могу все логи скинуть что я никуда те 4 обработаных дерева не положил и все такое

Антон Рижук

Житель штата
10 Май 2021
6
1

Антон Рижук

Житель штата
10 Май 2021
6
1
все скрины за те дни, там после фикса начали друзя продавать но ето уже были новие деревя, по логам заметно что приносили дерево на склад и перерабативали
Вся проблема началась вот где 1 скрин там есть заказ который я взял, после того начались проблемы

Антон Рижук

Житель штата
10 Май 2021
6
1
Вся проблема началась вот где 1 скрин там есть заказ который я взял, после того начались проблемы
если что я Украинец, вот время немного не совпадает, типа то что в жалобе пишет 14.40 а в логах 13.38 в логах пишет вроде как мойо время что на пк

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.