- 28 Авг 2020
- 316
- 46
Доброго времени суток, предоставьте полный откат ситуации
24 часа на редактирование
готовь 200 сотки xdсын ебучей форумной хорошей девочкой, ты приходишь по мне на парковку, хороший ты выродок, стреляешь по моей машине и бежишь плакать на форум, ты хороший человек ?
если ты слабый и можешь ток лежачих убивать соболезную...( (жалко две обоймы в лежачего выпустил)сын ебучей форумной хорошей девочкой, ты приходишь по мне на парковку, хороший ты выродок, стреляешь по моей машине и бежишь плакать на форум, ты хороший человек ?
ало сын жирного уебана ты зажал в его машину, он вышен и унизил тебя как ебаную мёртвую собаку
1x1 на 40 кк ???если ты слабый и можешь ток лежачих убивать соболезную...( (жалко две обоймы в лежачего выпустил)
ты еще и человек знающий, что любит считать не умеешь, там 1 обойма, тупее тебя только твоя умолишённая мать, которая не сделала оборт блять и высрала тебя уебанаесли ты слабый и можешь ток лежачих убивать соболезную...( (жалко две обоймы в лежачего выпустил)
Твоя мать умалишенная хорошая девочка, которую ебут по кд в деревне за пол бутылки пива. Ты хороший долбоеб, который что то пытается выпизднуть играя на радмире. Твой максимум это стрелять по припаркованной машине, хороший человек хороший. Так у тебя еще и ума хватает кидать жб, ты капец не наделённый умом. Я твою маму сжег на костре и выкурил как последнюю шмальесли ты слабый и можешь ток лежачих убивать соболезную...( (жалко две обоймы в лежачего выпустил)