Жалоба на администратора Miguel Rothmans

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ArXont

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2021
72
6
Имя персонажа
Artyom Tyaptyapov
Логин
ArXont
CID персонажа
2EKX
Дата
26 Фев 2022
Время
13:57
Никнейм администратора
Miguel Rothmans
Обратная связь
Слишком слаб для этого мира#3270
Начал доёбываться до типов на румпе, они вышли, начали тулить, у них кончились патроны на сайгу, но в этот момент приезжает их возможно дружок и начинает дбшить и ебашить с руля с ревика. Ни одного патрона не они ни он не попали, в итоге те до кого я доёбывался уехали, а тот утопил тачку, и во время того, как я стрелялся в дискорде я попросил друга откинуть жб на его айдишник "db" Он откинул, но когда админ начал рассматривать авто игрока было уже утоплено, а я с ним стрелялся. В итоге за дм меня откинули а за дб его нет. Администратор не видел полной ситуации и выдал наказание не верно.

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,701
814
Начал доёбываться до типов на румпе, они вышли, начали тулить, у них кончились патроны на сайгу, но в этот момент приезжает их возможно дружок и начинает дбшить и ебашить с руля с ревика. Ни одного патрона не они ни он не попали, в итоге те до кого я доёбывался уехали, а тот утопил тачку, и во время того, как я стрелялся в дискорде я попросил друга откинуть жб на его айдишник "db" Он откинул, но когда админ начал рассматривать авто игрока было уже утоплено, а я с ним стрелялся. В итоге за дм меня откинули а за дб его нет. Администратор не видел полной ситуации и выдал наказание не верно.
🌿Добрый день🌿

Предоставьте пожалуйста скриншот меню F2 с наказанием.

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,701
814
🌿 Добрый день ув.игрок 🌿

Первично, начал слежку за игроком, по аску, о том что тот нарушает.
В ходе слежки за игроком, наблюдаю как тот оказался в воде, после чего он выходит на берег, вы подходите к игроку, достаёте револьвер и начинаете по нему стрелять. Я не увидел причин для открытия огня, если же было обратное, предоставьте пожалуйста док-ва данного.

Наказание на данный момент было перевыдано для вас на NRP.

Док-ва нарушений с моей стороны.

ArXont

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2021
72
6
Отката к сожалению нет. Спасибо, хоть за то, что перевыдали наказание.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
🌿 Добрый день ув.игрок 🌿

Первично, начал слежку за игроком, по аску, о том что тот нарушает.
В ходе слежки за игроком, наблюдаю как тот оказался в воде, после чего он выходит на берег, вы подходите к игроку, достаёте револьвер и начинаете по нему стрелять. Я не увидел причин для открытия огня, если же было обратное, предоставьте пожалуйста док-ва данного.

Наказание на данный момент было перевыдано для вас на NRP.

Док-ва нарушений с моей стороны.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.