Так предоставь откат.А почему не слышно как ты мою маму оскал((((((((((((((((((((((((((
Чел не слышно(((
Что тут делает zxc ghoul ssssr ранга?Так предоставь откат.
И не стоит отвечать нарушением на нарушение.
Что тут делает забивная оффница?Что тут делает zxc ghoul ssssr ранга?
Точку ума хватило поставить, а запятые?О опять фанатка Матвейчика отвечает на ЖБ на него. Красота
А что ты тут делаешь?Что тут делает забивная оффница?
Не понял, чел, если я сказала по факту, то сразу какая-то офф? Если тут есть какая-то связь, то обязательно мне сообщи с пруфами. Большое спасибо за понимания. И да,прости, но я не живу в селе где люди занимаются чем-то подобным.Что тут делает забивная оффница?
Ты мне? Почему я мейню радмир? я не 2EDX если что.А что ты тут делаешь?
Чел ты мэйнишь радмир целые сутки, у тебя нету личной жизни. Что ты мне можешь ещё в половой орган мальчика сказать?)
У тебя фамилия на проекте "Арестанкская"Не понял, чел, если я сказала по факту, то сразу какая-то офф? Если тут есть какая-то связь, то обязательно мне сообщи с пруфами. Большое спасибо за понимания. И да,прости, но я не живу в селе где люди занимаются чем-то подобным.
Ты мне? Почему я мейню радмир? я не 2EDX если что.
У меня есть куча игр в которые я играю. Личная жизнь есть, сдаю экзамены в 9м классе, а гташка просто почиллить.
Ну, чел, все мы понимаем, что я тебе ничего не докажу в интернете,но ты сейчас судишь по фамилии в игре... То есть мне надо ставить Ф.И. какую нибудь адекватную? Опять же вопрос, зачем? Какие отношения в игре? То есть, если я играю с Матвеем, то мне нужно с ним встречаться? Если ты и правда так считаешь,то ничего глупее я ещё не слышала. Общаюсь как быдло? А как мне ещё общаться с людьми, которые изначально проивили себя как не адекваты?У тебя фамилия на проекте "Арестанкская"
Ты общаешься как быдло, что не характерно для девочки.
Иди со своим парнем дальше строй "Интернет отношения в игре"
Хахахах долбоёб что тебе даёт фамилия Arestantskaya?У тебя фамилия на проекте "Арестанкская"
так а ты залей, если я оскал гений, или откат покажиА почему не слышно как ты мою маму оскал((((((((((((((((((((((((((
Чел не слышно(((
Я не живу на одних откатах что бы доказать какому то челу их интернетатак а ты залей, если я оскал гений, или откат покажи
А что по ващему вообще характерно для девочки? Готовить (как вы обычно это говорите)? Вы живете одними стереотипами, но я же вам ничего не говорю, как вы, в этот момент, не упустите шанс что-то "высрать" девочке. Если промолчать, то я, как вы говорите "впитала", если что-то ответить -"быдло". Вы сидите 0 инпакта, лупите в монитор и думаете,как же больше заработать виртов на данном сервере. Вы уже терятесь между реальностью и игрой.У тебя фамилия на проекте "Арестанкская"
Сын дуры,залей полный откат,а не обрезку на 3 минуты,где твой голос слышно,или ты настолько не наделённый умом,что тебе не хватит ума настроить все правильно?Так гайды тебе помогут.И еще на твоем месте,я бы удалил игру,потому что во флоу сидеть,только лютые фанатики и школьники,которые когда увидели девушку на проекте,то чуть не обкончались,настолько отбитых игроков надо было постараться поискать,и еще потренируйте стрельбы,а то даже в плотную не могу скинуть .И кого вы там на пузо хотите положить? Так даже если вы нас поймаете по одиночке,то половой орган мальчика кто из нас ляжет,я лучше посижу в бане,чем перед долбаёбами унижаться буду.так а ты залей, если я оскал гений, или откат покажи
хейтер с (жалобы перешёл на гп) мне жаль что тебя настолько обиделиСын дуры,залей полный откат,а не обрезку на 3 минуты,где твой голос слышно,или ты настолько не наделённый умом,что тебе не хватит ума настроить все правильно?Так гайды тебе помогут.И еще на твоем месте,я бы удалил игру,потому что во флоу сидеть,только лютые фанатики и школьники,которые когда увидели девушку на проекте,то чуть не обкончались,настолько отбитых игроков надо было постараться поискать,и еще потренируйте стрельбы,а то даже в плотную не могу скинуть .И кого вы там на пузо хотите положить? Так даже если вы нас поймаете по одиночке,то половой орган мальчика кто из нас ляжет,я лучше посижу в бане,чем перед долбаёбами унижаться буду.
Чел мне очень жаль,захотелось и перешёл,чтобы меня обидеть надо сильно постараться,просто не переношу флоу,ваш максимум это толпой даунов ездить и падать афк армейцам или 1 типа в 20 рыл на пузо ложить, это смех лютый,поэтому просто удалите игру не позорьтесьхейтер с (жалобы перешёл на гп) мне жаль что тебя настолько обидели