- 8 Дек 2021
- 319
- 262
- Имя персонажа
- Instax Nepopadelkin
- Логин
- Deevorzi
- Дата
- 26 Фев 2022
- Обратная связь
- Archi#0964
- CID/Никнейм нарушителя
- <1FHC>
BanWord тык
Что с ебалом, сын хача? залил на меня? Ну ладно, я то всего день посижу, а ты месяц, давай, удачи.Форумный боец
Какой день?Что с ебалом, сын хача? залил на меня? Ну ладно, я то всего день посижу, а ты месяц, давай, удачи.
Так ты еще и не наделённый умом, 1 день, ну или сутки, 24 часа, хороший человекКакой день?
Да не пизди, на 7 дней тебя забанилиТак ты еще и не наделённый умом, 1 день, ну или сутки, 24 часа, хороший человек
Ну не верь, мне очень жаль на твое мнениеДа не пизди, на 7 дней тебя забанили
Блин(9((99 миша картавцыф((9 Только вот у меня завтра уже разбан, да и мне вообще очень жаль на бан, 2й сервер мертвый как-никак, а ты сиди дальше выпукивай запретки с микрофон из ашана за 9 рублей, все не пиши больше ничего, не позорьсясиди, не пизди в бане
Нет, просто ты слишком конченный для 2 серва.Блин(9((99 миша картавцыф((9 Только вот у меня завтра уже разбан, да и мне вообще очень жаль на бан, 2й сервер мертвый как-никак, а ты сиди дальше выпукивай запретки с микрофон из ашана за 9 рублей, все не пиши больше ничего, не позорься
Але, ебанатик, ник свой видел? сука, миша картавцев, насколько нужно быть ебланом, что бы имя и фамилию из реальной жизни поставить, не наделённый умом объебос, не пиши, я же тебе сказал, сын хуйниНет, просто ты слишком конченный для 2 серва.
Очень умный поступок в чс кинуть, не вывез разговораАле, ебанатик, ник свой видел? сука, миша картавцев, насколько нужно быть ебланом, что бы имя и фамилию из реальной жизни поставить, не наделённый умом объебос, не пиши, я же тебе сказал, сын хуйни
Думай как хочешь, мне поебать на твое мнение, я не хочу общаться с необразованным долбоебом, который в каждом предложении делает ошибки, не может нормально выразить свою мысль.Очень умный поступок в чс кинуть, не вывез разговора
Я намного умнее тебя, и ты, понимая это, продолжаешь нести хуйню, зачем? Это тупоОчень умный поступок в чс кинуть, не вывез разговора
Ну а зачем ты начинал конфликт, оскал меня, родителей моих. Я тебе 10 раз сказал, что сейчас пойду залью жалобу, чтобы запугать тебя и ты прекратил. У меня изначально даже отката не было.Я намного умнее тебя, и ты, понимая это, продолжаешь нести хуйню, зачем? Это тупо
Мне в кайф хуйню в микрофон говорить, че тебе не нравится? Я нарушил правила, сижу бан, я на это и расчитывал, че ты высрал опять?Ну а зачем ты начинал конфликт, оскал меня, родителей моих. Я тебе 10 раз сказал, что сейчас пойду залью жалобу, чтобы запугать тебя и ты прекратил. У меня изначально даже отката не было.
Угадал! Молодец, впервые что то логичное сказалНо тебе всё равно на этот бан, ты после разбана пойдёшь так же нарушать.