Жалоба на Незнакомца <1FHC>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matthew McCarthy

Ex.Sheriff BCSD <3
Форумный боец
8 Дек 2021
319
262
Имя персонажа
Instax Nepopadelkin
Логин
Deevorzi
Дата
26 Фев 2022
Обратная связь
Archi#0964
CID/Никнейм нарушителя
<1FHC>
Реакции: Slwd и Mayki

Slwd

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2020
254
26
сиди, не пизди в бане
Блин(9((99 миша картавцыф((9 Только вот у меня завтра уже разбан, да и мне вообще очень жаль на бан, 2й сервер мертвый как-никак, а ты сиди дальше выпукивай запретки с микрофон из ашана за 9 рублей, все не пиши больше ничего, не позорься

b4card1_1

Well-known member
Диванный эксперт
14 Окт 2020
205
16
Discord
B4cardi1234
Блин(9((99 миша картавцыф((9 Только вот у меня завтра уже разбан, да и мне вообще очень жаль на бан, 2й сервер мертвый как-никак, а ты сиди дальше выпукивай запретки с микрофон из ашана за 9 рублей, все не пиши больше ничего, не позорься
Нет, просто ты слишком конченный для 2 серва.

Slwd

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2020
254
26
Нет, просто ты слишком конченный для 2 серва.
Але, ебанатик, ник свой видел? сука, миша картавцев, насколько нужно быть ебланом, что бы имя и фамилию из реальной жизни поставить, не наделённый умом объебос, не пиши, я же тебе сказал, сын хуйни

b4card1_1

Well-known member
Диванный эксперт
14 Окт 2020
205
16
Discord
B4cardi1234
Але, ебанатик, ник свой видел? сука, миша картавцев, насколько нужно быть ебланом, что бы имя и фамилию из реальной жизни поставить, не наделённый умом объебос, не пиши, я же тебе сказал, сын хуйни
Очень умный поступок в чс кинуть, не вывез разговора

Slwd

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2020
254
26
Очень умный поступок в чс кинуть, не вывез разговора
Думай как хочешь, мне поебать на твое мнение, я не хочу общаться с необразованным долбоебом, который в каждом предложении делает ошибки, не может нормально выразить свою мысль.

b4card1_1

Well-known member
Диванный эксперт
14 Окт 2020
205
16
Discord
B4cardi1234
Я намного умнее тебя, и ты, понимая это, продолжаешь нести хуйню, зачем? Это тупо
Ну а зачем ты начинал конфликт, оскал меня, родителей моих. Я тебе 10 раз сказал, что сейчас пойду залью жалобу, чтобы запугать тебя и ты прекратил. У меня изначально даже отката не было.

b4card1_1

Well-known member
Диванный эксперт
14 Окт 2020
205
16
Discord
B4cardi1234
Но тебе всё равно на этот бан, ты после разбана пойдёшь так же нарушать.

Реакции: Mayki

Slwd

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2020
254
26
Ну а зачем ты начинал конфликт, оскал меня, родителей моих. Я тебе 10 раз сказал, что сейчас пойду залью жалобу, чтобы запугать тебя и ты прекратил. У меня изначально даже отката не было.
Мне в кайф хуйню в микрофон говорить, че тебе не нравится? Я нарушил правила, сижу бан, я на это и расчитывал, че ты высрал опять?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.