Грубое нарушение лидера SSMC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StepanKuzmichev

Active member
Диванный эксперт
22 Сен 2020
44
25
Имя персонажа
Stepan Вlossm
Логин
StepanKuz
CID персонажа
4TU6
Дата
26 Фев 2022
Время
21:20
Обратная связь
Non1x#5279
CID/Никнейм нарушителя
Raul Washinghton
Добрый день или вечер дорогие администраторы!

Уважаемый лидер SSMC
Raul Washinghton нарушил правила лидеров.
А конкретно: Чистый блат на старший состав а именно коммандеров!
Вроде нечего но Raul Washinghton открыл заявки на старший состав и удалял другие сообщения на этот пост, и оставил одного человека,которого и заблатил без обзвона

Док-Ва:
Подтверждение того что он удалил сообщение

Последнее редактирование:

Sergei0313

Well-known member
Форумный боец
18 Мар 2021
300
21
Добрый вечер
я куратор данной фракции и глав врача,были открыты заявки,после чего из за малого количества людей и ошибки глав врача по дискорду заявки закрыли ,но сегодня их снова открыли и люди снова пишут свои заявления ,вы можете и сами написать заявление ,но выглядит странно очень ,то что вы не связались с куратором а сразу пошли на форум ,вы не имеете точную информацию насчет заявлений т.к вы уволились ,и не видите всех новостей ,насчет заявок их закрыли и заново закрыли т.к не правильно было оформлено ,вы ушли по псж и жалуетесь на лидера ,хотя вы могли спросить у него почему заявки закрыли или как минимум меня как куратора, а да так же уточню что были списки на обзвон и многие люди его прошли

Приятной игры

Последнее редактирование:

StepanKuzmichev

Active member
Диванный эксперт
22 Сен 2020
44
25
Добрый вечер
я куратор данной фракции и глав врача,были открыты заявки,после чего из за малого количества людей и ошибки глав врача по дискорду заявки закрыли ,но сегодня их снова открыли и люди снова пишут свои заявления ,вы можете и сами написать заявление ,но выглядит странно очень ,то что вы не связались с куратором а сразу пошли на форум ,вы не имеете точную информацию насчет заявлений т.к вы уволились ,и не видите всех новостей ,насчет заявок их закрыли и заново закрыли т.к не правильно было оформлено ,вы ушли по псж и жалуетесь на лидера ,хотя вы могли спросить у него почему заявки закрыли или как минимум меня как куратора

Приятной игры
Информацию мне предоставил мой заместитель
Это началось с того что мой зам подал заявку и ее удалили и после выяснений Глав.Врач просто уволил его

SabirMirniy

Well-known member
Диванный эксперт
25 Май 2021
51
7
Добрый день или вечер дорогие администраторы!

Уважаемый лидер SSMC
Raul Washinghton нарушил правила лидеров.
А конкретно: Чистый блат на старший состав а именно коммандеров!
Вроде нечего но Raul Washinghton открыл заявки на старший состав и удалял другие сообщения на этот пост, и оставил одного человека,которого и заблатил без обзвона

Док-Ва:
Подтверждение того что он удалил сообщение
+

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,841
938
Добрый вечер
я куратор данной фракции и глав врача,были открыты заявки,после чего из за малого количества людей и ошибки глав врача по дискорду заявки закрыли ,но сегодня их снова открыли и люди снова пишут свои заявления ,вы можете и сами написать заявление ,но выглядит странно очень ,то что вы не связались с куратором а сразу пошли на форум ,вы не имеете точную информацию насчет заявлений т.к вы уволились ,и не видите всех новостей ,насчет заявок их закрыли и заново закрыли т.к не правильно было оформлено ,вы ушли по псж и жалуетесь на лидера ,хотя вы могли спросить у него почему заявки закрыли или как минимум меня как куратора, а да так же уточню что были списки на обзвон и многие люди его прошли

Приятной игры
Заявки были открыты заново 27.02 на эти же должности, не вижу никаких нарушений от лидера.
Закрыто.

Реакции: Arlan_Kalashnikov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.