Жалоба на Pavel Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RengeBTW

Житель штата
27 Фев 2022
3
1
Имя персонажа
Darkilla Renge
Логин
tisloke
CID персонажа
1ZFU
Дата
27 Фев 2022
Время
23.52
Никнейм администратора
Pavel Parfentiy
Обратная связь
𝕯𝖆𝖗𝖐𝕽𝖊𝖓𝖌𝖊🖤#6666
прилетел бан за слив фраки по жалобе => жалоба по которой откинули, в жалобе тип выходит на нас и начинает стрелять по нам, как минимум ответный дм, но это пропустим. я согласен с наказанием нрп коп ( у меня была снаряга ), как и с чс гос, но бан я считаю незаслуженный.
скрин наказания :)

Реакции: OneBest

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Доброго времени суток, ОЧС ГОС

1. Во время мороза, Вы со своими друзьями поехали тулить BCSD по своим личным претензиям ( Жалоба 1 ; Жалоба 2 )
  2. На этих жалобах мы четко видим, как ведут себя сотрудники FIB и устраивают массовый DM
Исходя из исторических событий ОЧС ГОС Artemiy Weaver, игрок получил свой ОЧС за подобные действия. Когда подобным занимались люди на сроке LSPD у Boris Weaver, многие точно так же получили ОЧС ГОС.

У вас был план и вы намеренно его придерживались в мороз фракции

RengeBTW

Житель штата
27 Фев 2022
3
1
Доброго времени суток, ОЧС ГОС

• Во время мороза, Вы со своими друзьями поехали тулить BCSD по своим личным претензиям ( Жалоба 1 ; Жалоба 2 )
    • На этих жалобах мы четко видим, как ведут себя сотрудники FIB и устраивают массовый DM
Исходя из исторических событий ОЧС ГОС Artemiy Weaver, игрок получил свой ОЧС за подобные действия. Когда подобным занимались люди на сроке LSPD у Boris Weaver, многие точно так же получили ОЧС ГОС.

У вас был план и вы намеренно его придерживались в мороз фракции
я пишу за то что бан не за что, и армемий получил чс за пуш своей же фракции и специальном сливе лидера

RengeBTW

Житель штата
27 Фев 2022
3
1

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Что Вы хотите? Там ещё банворды были. Какую Вам снятие блокировки? Вы целенаправленно нарушаете правила проекта, создаете помеху игрокам. Это Ваша цель? Всего доброго.
Блокировка остаётся в силе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.