Жалоба на игрока 64GV

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hidori_Yamatoi

Well-known member
Форумный боец
13 Авг 2021
427
57
Имя персонажа
Hidori Yamato
CID персонажа
5PLM
Дата
26 Фев 2022
Время
-
Обратная связь
HASBULLA#1649
CID/Никнейм нарушителя
64GV
я собирал цветы ну типо возле него он пробил мне колёса потом я написал аск админ взял но не работал по нему я дума что он смотрит и накажет эго но окозалось что он не смотрел

Alex_Chips

Житель штата
19 Авг 2021
110
2
Полный откат отправишь как мою теслу таранил придурошный .Ты 1 раз утопил ее протаранил в воду потом я ее реснул и начал таранить после того как ты удрал и начал снимать откат если полный будет ситуаций то я добровольно проведу 2 часа за наказание дм, Просто зачем сначала было таранить а потом уехать и откат начинать после то что ты зделал господи...

Alex_Chips

Житель штата
19 Авг 2021
110
2
+Ты так говориш админам кобуто ето твой друг...

Alex_Chips

Житель штата
19 Авг 2021
110
2
Ты начал откат снимать когда уже началось рп ситуация ало ты сам начал таранить теслу я начал стрелять Сам же как недоразвитый начал хуйней страдать и ище когда откаты будут фуловые напишешь Ты меня сам байтил же что тараниш машину зачем ты ето делаешь думаешь тебе ето поможет?

Hidori_Yamatoi

Well-known member
Форумный боец
13 Авг 2021
427
57
Полный откат отправишь как мою теслу таранил придурошный .Ты 1 раз утопил ее протаранил в воду потом я ее реснул и начал таранить после того как ты удрал и начал снимать откат если полный будет ситуаций то я добровольно проведу 2 часа за наказание дм, Просто зачем сначала было таранить а потом уехать и откат начинать после то что ты зделал господи...
ПОКАЖИТЕ СВОЙ ОТКАТ

Alex_Chips

Житель штата
19 Авг 2021
110
2
ПОКАЖИТЕ СВОЙ ОТКАТ
У меня то нету а вот, но вы же сами сказали что его тесла было слышно после убийство ище раз теслу Тронешь ляжешь будешь Ты же сам виновал ало что ты делаешь как баба ёмаё....

ᴅᴇɴᴢᴇʟ

служу , но не за наших и не за ваших
Форумный боец
29 Сен 2020
290
302
Discord
denzel.lv
У меня то нету а вот, но вы же сами сказали что его тесла было слышно после убийство ище раз теслу Тронешь ляжешь будешь Ты же сам виновал ало что ты делаешь как баба ёмаё....
Ну раз у тебя нету отката, что ты тогда можешь предоставить что бы доказать свою невиновность?

Реакции: xFortuna и Hidori_Yamatoi

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,660
1,769
Накажу 64GV за ДМ.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.