Жалоба на Незнакомец <BW6>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Crein🌷

Active member
Диванный эксперт
11 Июн 2020
37
23
  1. Ваш Nick Name: Artem Torrez
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <BW6>
  3. Опишите ситуацию: Уход от РП (ливает во время обыска), DM in ZZ. Либо он соглашается доиграть и дать всё, что было и получает только варн, либо бан+варн.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:
    P.S. Он до этого также уже 2 раза в ZZ около ЛСПД стрелялся, убил нескольких полицейских, а также нонРП шокер.

Последнее редактирование:

Crein🌷

Active member
Диванный эксперт
11 Июн 2020
37
23
На 4:41 "дурой" кого назвал?
Лежащего, разумеется. Вырвалось одно слово, ну и что? Это ты вышел, дабы тебя не обыскали? Если нет, то я уверен, ты бы тоже сказал, если бы тебя давили 1 раз и байтили ПД минут 30?

Infinum

Житель штата
11 Фев 2020
64
3
Лежащего, разумеется. Вырвалось одно слово, ну и что? Это ты вышел, дабы тебя не обыскали? Если нет, то я уверен, ты бы тоже сказал, если бы тебя давили 1 раз и байтили ПД минут 30?
Я вышел сразу после того как меня убили, чтобы ничего не сделали бы с машиной. А то что я там долго лежал, что ты успел меня обыскать это проблемы сервера.

Crein🌷

Active member
Диванный эксперт
11 Июн 2020
37
23
Я вышел сразу после того как меня убили, чтобы ничего не сделали бы с машиной. А то что я там долго лежал, что ты успел меня обыскать это проблемы сервера.
Ну не 10 секунд же. Вроде столько ты ещё пролежал, +ты сам сказал, что вышел дабы ничего не сделали бы с машиной, хотя я думаю, что ты так просто прикрываешь свой уход от обыска, ведь знал, что я всё оружие заберу, а шокер для тебя явно дорог, ведь ты им против карабина стрелялся

Crein🌷

Active member
Диванный эксперт
11 Июн 2020
37
23
С твоей стороны всё равно как минимум 3 раза DM in ZZ.

Infinum

Житель штата
11 Фев 2020
64
3
Ну, двух раз на видео более чем достаточно для того, чтобы варн дали :)
Про какой ты вообще нонРП шокер говоришь?
С кем я стрелялся около ЛСПД?
Ты мне тут что то доказываешь вообще без каких либо пруфов. Ехал я и увидел труп на дороге и с него выпало оружие, решил подобрать его и ты в этот момент убил меня.

Crein🌷

Active member
Диванный эксперт
11 Июн 2020
37
23
Про какой ты вообще нонРП шокер говоришь?
С кем я стрелялся около ЛСПД?
Ты мне тут что то доказываешь вообще без каких либо пруфов. Ехал я и увидел труп на дороге и с него выпало оружие, решил подобрать его и ты в этот момент убил меня.
Только он умер после того, как ты его задавил :) Даже если и так, у тебя было оружие в руках, если я не ошибаюсь, а также ты был в маске, что делает тебя более подозрительным. НО ты стрелял по человеку около магазина (и убил его), так что я прекращаю с тобой диалог и решение за администратором, тут сразу видно, что ты нарушаешь правила сервера как минимум, ведь даже не знаешь, что город и бизнесы - ZZ. Хотя странно, я думал, что ты с оружием был около полицейского -_-

Infinum

Житель штата
11 Фев 2020
64
3
Только он умер после того, как ты его задавил :) Даже если и так, у тебя было оружие в руках, если я не ошибаюсь, а также ты был в маске, что делает тебя более подозрительным. НО ты стрелял по человеку около магазина, так что я прекращаю с тобой диалог и решение за администратором, тут сразу видно, что ты нарушаешь правила сервера как минимум, ведь даже не знаешь, что город и бизнесы - ZZ
Ахахахахаа. Маска????:ROFLMAO: Это был шлем пилота;)

7 Апр 2020
14,138
1,186
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Приветствую уважаемый игрок Radmir'a.
Игрок с CID'ом : BW6 будет наказан за " Уход от РП" согласно регламенту.
Приятной игры :3
P.s. Aqua Parliament​
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.