Жалоба на Администратора Rezervation

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pau1o

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2020
304
61
Имя персонажа
Paulo Usoyan
CID персонажа
DXT
Дата
25 Фев 2022
Время
11:11
Никнейм администратора
Rezervation
Обратная связь
Pau1o#9955
Я приезжаю к себе на респу! По мне открывают огонь! А админ пишет что я первый начал стрелять и закрывает.

Меня поджидали на моей же респе!

Перепроверьте жалобу!

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,634
1,769
Я бы мог наказать кто стрелял с крыши, но сида не видно, а по остальным вы первые начали стрелять.
Ожидайте ответа зГА/ГА.

Pau1o

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2020
304
61
Ты серьезно? И без сидов понятно кто стрелял! Они потом ко мне все подошли!
На откате все и так ясно! Они залезли на крышу с целью нас убить! Открыли огонь первые, хоть и сидов не было видно!

Pau1o

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2020
304
61
Откат от другого человека! Где видны все сиды!

Pau1o

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2020
304
61

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,634
1,769

Pau1o

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2020
304
61
На откате прекрасно все видно, кто и кого начал скашить! Тебе бы закрыть по раньше, что бы не разбираться! За что тебе деньги платят? Если ты нихуя не делаешь?

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,634
1,769
На откате прекрасно все видно, кто и кого начал скашить! Тебе бы закрыть по раньше, что бы не разбираться! За что тебе деньги платят? Если ты нихуя не делаешь?
Спасибо говорят, а как перестанете первыми стрелять - потом и будете жалобу писать, а то приехали, постреляли и написали жалобу, где виноваты все кроме вас 😢
А теперь попрошу не оффтопить, не интересен этот диалог, ожидайте ответа зГА/ГА.

Pau1o

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2020
304
61
Спасибо говорят, а как перестанете первыми стрелять - потом и будете жалобу писать, а то приехали, постреляли и написали жалобу, где виноваты все кроме вас 😢
А теперь попрошу не оффтопить, не интересен этот диалог, ожидайте ответа зГА/ГА.
Могу предоставить полный откат! Там будет видно, что и когда я делал! Но вам же очень жаль, вы его даже смотреть не будете!

Pau1o

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2020
304
61
Ну а теперь ты мне поясни, где я тут виноват? Вот тебе полный откат, и покажи мне момент, где я первый стрелял?

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
Хотите наказать =
док-во должны быть обоснованны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.