Обращение к ГА/ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

a987sf9a7g7fa98ahgfuiaggh

токены за нал
Форумный боец
15 Дек 2021
790
171
Имя персонажа
Maks Snus
CID персонажа
789J
Дата
27 Фев 2022
Время
15:40
Никнейм администратора
Rezervation
Обратная связь
Andreq Hicks#9222
Добрый день, я Danil Snus пишу обращение за Maks Snus, из-за того что у него режим чтения, все дальнейшие слова будут от его лица
Добрый день, я игрок с сидом 789J который был забанен за "Уход от РП" РП-Это Role Play, я не вижу моих нарушений которые караются баном на 3 дня,
Вот жалоба на меня " https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Нон-рп-789j.192186/ " На этом ролике можно заметить как я скинул оружие в багажник. Хорошо, но какие 3 дня за Уход от РП? Максимум 180 минут деморгана за НРП Действия! Я /q ? Нет, я отказался от проведение РП? Нет, прошу рассмотреть мою жалобу, и рассмотреть ее. Так же прошу заметить что сотрудник нарушил правила Этического кодекса начав обращаться со мной на "Ты" Прошу рассмотреть в скорейшем времени.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,644
1,769
От 3-его лица, но все же отвечу, Вы в багажник нелегал скинули чтобы не повязали = уход от РП.
Ожидайте ответа зГА/ГА.

токены за нал
Форумный боец
15 Дек 2021
790
171
От 3-его лица, но все же отвечу, Вы в багажник нелегал скинули чтобы не повязали = уход от РП.
Ожидайте ответа зГА/ГА.
Это ведь не Уход от РП а нон рп действия, странно как-то :unsure:

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,644
1,769
Это ведь не Уход от РП а нон рп действия, странно как-то :unsure:
нон рп действия если бы в наручниках скидывали, тут так и так в КПЗ посадят, а вы просто на глазах у полицейских скинули нелегал в машину дабы Вас не посадили и Вы сохранили оружие.

токены за нал
Форумный боец
15 Дек 2021
790
171
нон рп действия если бы в наручниках скидывали, тут так и так в КПЗ посадят, а вы просто на глазах у полицейских скинули нелегал в машину дабы Вас не посадили и Вы сохранили оружие.
Как по мне это полнейший абсурд,
ну блин ну даже если подумать вдруг багажник был приоткрыт и он как то закинул туда этот ревик

токены за нал
Форумный боец
15 Дек 2021
790
171
такое же возможно? возможно, это рп действие? рп поэтому это проблема полицейского то что он не сказал открыть багажник. Когда я был в лспд всегда так делал!

токены за нал
Форумный боец
15 Дек 2021
790
171
такое же возможно? возможно, это рп действие? рп поэтому это проблема полицейского то что он не сказал открыть багажник. Когда я был всегда так делал!
а полицейский не отыграл того что он увидел, а по мг посмотрел что он начал осматривать багажник

Qrtw

Active member
Диванный эксперт
21 Янв 2022
39
27
3 дня слишком жестоко для такого. За такое на 180 минут надо.
Поскольку сейчас есть сильный уход (3 дня) и небольшой (180 минут)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.