Жалоба на "куратора" Daniel Wizzaro на рассмотрение P.Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eduard Dobrov

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2020
412
421
Имя персонажа
Eduard Dobrov
Логин
Eduard_Dobrov
Дата
27 Фев 2022
Никнейм администратора
Daniel Wizzaro
Обратная связь
dobrov#9453
В первую очередь хотелось бы увидеть доказательства блата со стороны я так пониманию "Lika Mur", ибо куратор почему-то указал блат от её имени, опять такие скорее всего некомпетентность со стороны куратора:
94009
Дальше, хотелось бы указать на "АФК", которое постоянно проявляет куратор. На данный момент во фракции работает только Maksim Luciano, он отвечает в чатах, отзывается на просьбу помощи в рации о мероприятии и хоть как-то взаимодействует со мной.
Так вот получается самый главный вопрос, зачем нам Daniel Wizzaro? Который только фармит зарплаты в организации, от него не дождёшься ответа в рацию, не дождёшься предложения о помощи, абсолютно ничего. Если провести голосование либо просто минимальный опрос сотрудников фракции, они скажут что даже не знают что у нас существует такой куратор ибо его фактически нет.

15 Июл 2021
235
279
Тут написана чистая правда, были и возникали вопросы по поводу кураторов LSPD но там вроде решили.
Тут пришёл человек с BCSD стоит в афк ничего не делает так сказать фармит зп и как что без каких либо вопросов и ответов дает -баллы.

Что за безобразие?

Реакции: Swtag и OneBest

Daniel Wizzaro

nothing
Форумный боец
1 Авг 2021
328
497
Discord
renn1on#2861
VK
https://vk.com/clouni4
Twitch
https://www.twitch.tv/renn1on
Здравствуйте, док-ва того что сотрудница находилась на звании Сержант 26.02.22 - тык, далее уже спустя пол дня она стала на звание Лейтенант - тык. Вот док-ва, то что в кадровом аудите нет ни слова про ее повышение и какое либо изменение с рангом - тык. Посоветовавшись с куратором он сказал, что я могу выдать -баллы т.к это блат со стороны старшего состава. Что касается на счет афк, могу сказать что каждый раз когда меня какой либо сотрудник просил прилететь решить какой либо вопрос я приходил и пытался помочь с этим, когда меня попросили помочь с мп в силу того, что я функционально не могу заспавнить вам машины и т.д для мп, по поводу мп вы больше ко мне не обращались ни разу. Каждый раз когда ко мне обращались сотрудники я никогда не игнорил и всегда пытался как либо помочь.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
94011

Да а зачем тут кадровый аудит? Дня блата не было, Back to Home нет, 3 ранга за день никак нельзя получить

Вопрос к лидеру только один:

Как данный сотрудник получил +3 ранга за сутки?

Реакции: OneBest

zzzzzzzzzzz

Well-known member
Диванный эксперт
2 Ноя 2021
267
9
а у меня вопрос, разве в лспд есть Детектив?

Eduard Dobrov

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2020
412
421
Посмотреть вложение 94011

Да а зачем тут кадровый аудит? Дня блата не было, Back to Home нет, 3 ранга за день никак нельзя получить

Что значит "Да а зачем тут кадровый аудит? Дня блата не было, Back to Home нет" ?
Ответ на вопрос по поводу получения +3 ранга за сутки очень прост, всегда было есть и будет то что в отделах TAD/NOOSE ранги "Детектив" и "Инструктор ПА" не используется, это можно увидеть везде. Это ещё кто-то не знает? Или может давайте наказывать NG за то что у них у подразделений всех кроме USAF не используются ранги "пилот категории", тоже блат, да, +2 ранга за день получается?

Пруфов на блат я так и не увидел, куратор, они будут?

Ещё по поводу того что вы "отвечаете" на сообщение и просьбы, может будут предложения какие-то как у других фракций? Что-то изменить, что-то провести, какие-то ошибки, какие-то просадки сказать. Просто сидеть во фракции ждать сообщения это не кураторство как по мне.

Реакции: Masson Wizzaro

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Пруфов кадрового аудита о повышении я так и не увидел, лидер, они будут?

psylize

Well-known member
Форумный боец
7 Фев 2021
404
112
Пруфов на блат я так и не увидел, куратор, они будут?

Показываем действующему ( :( ) лидеру LSPD - Eduard Dobrov <4FQ> правила гос. структур:

Посоветовавшись с куратором он сказал, что я могу выдать -баллы т.к это блат со стороны старшего состава.
Оу щищ ватафак о_0

Реакции: OneBest

zzzzzzzzzzz

Well-known member
Диванный эксперт
2 Ноя 2021
267
9
В LSPD не отдела DB?
𝟏. @Cadet Police Academy (Системно - Кадет)
𝟐. @Police Recruit Officer (Системно - Офицер)
𝟑. @Officer I (Системно - Офицер)
𝟒. @Officer II (Системно - Офицер)
𝟓. @Sergeant (Системно - Сержант)
𝟔. @STAFF Sergeant (Системно - Сержант)
𝟕. @Instructor Police Academy (Системно - Инструктор ПА)
𝟖. @Lieutenant (Системно - Лейтенант)
𝟗. @STAFF Lieutenant (Системно - Лейтенант)
𝟏𝟎. @Captain I (Системно - Капитан)
𝟏𝟏. @Captain II (Системно - Капитан)
𝟏𝟐. @Captain III (Системно - Капитан)
𝟏𝟑. @D.Head of the Department (Системно - Капитан)
𝟏𝟒. @Supervisor (Системно - Капитан)
𝟏𝟓. @Head of the Department (Системно - Коммандер)
𝟏𝟔. @Inspector (Системно - Коммандер)
𝟏𝟕. @Deputy Chief (Системно - Заместитель шефа)
𝟏𝟖. @Assistant Chief (Системно - Заместитель шефа)
𝟏𝟗. @Chief (Системно - Шеф)

где ты видешь детектив

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Посмотреть вложение 94011

Закрыто в сторону Администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.