Жалоба на Jesus Wizzaro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirish_Zhuck

Житель штата
22 Июл 2021
122
1
Имя персонажа
Andrusha Voronkov
Логин
xrupkii26
CID персонажа
2WXX
Дата
27 Фев 2022
Время
19:02
Никнейм администратора
Jesus Wizzaro
Обратная связь
Sportic#1147
Я бегал по б/у рынку и проверял, продают ли игроки вирты, если бы кто-нибудь согласился, я бы сразу написал администрации, как я делал это ранее, когда мне хотели продать вирты. Если это нельзя делать, то я больше не буду так делать, то я не буду так делать, только разбаньте пожалуйста. Это была проверка на покупку/продажу виртов, я уже не первый раз так спрашиваю и 1 или 2 раза уже хотели продать, я писал об этом в F3.

Kirish_Zhuck

Житель штата
22 Июл 2021
122
1
Мне нет смысла покупать у людей вирты, так как я „предлагал” человеку купить Mercedes Benz G65 за 4000 рублей, когда он у него стоял на рынке за 4.500.000$. Если бы я реально хотел купить, то я бы задонатил и перевёл в вирты, это было бы 5.400.000$ и я бы сэкономил 900.000$. У меня наиграно 600+ часов и я бы не стал покупать вирты, зная, что за это я буду наказан. Так что прошу меня разбанить, я больше не буду так делать.

Kirish_Zhuck

Житель штата
22 Июл 2021
122
1
Написано, что заявка рассматривается в течении 12 часов, а мне никто не ответил спустя 26 часов, что за беспредел?

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,925
Ознакомьтесь с пунктом:
9.3 Запрещена покупка/попытка покупки/продажа виртуальной валюты или имущества за реальные деньги/имущество на других серверах/ресурсах и т.п. Продажа наказывается пожизненной блокировкой всех аккаунтов с полным обнулением. За покупку валюты/имущества последует блокировка на 365 дней (1 год) с полным обнулением валюты/имущества включая транспорт, бизнес и дома.

За попытку покупки валюты бан от 14 до 30 дней.

Амнистия не распространяется на данные нарушения за исключением покупки в малом объеме + чистосердечного признания.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,925
Вы таким образом не помогаете Администрации, а делаете ещё хуже себе.
На первый раз сниму блокировку, в следующий раз без амнистии.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.